Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мой парень – псих
Фильмы: Мой парень – псих / Silver Linings Playbook (2012) Подробнее
После ухода жены жизнь главного героя кардинально меняется. Он переезжает в дом родителей и теряет старых друзей. Казалось бы, хуже не придумаешь, но жизнь всегда преподносит все самое интересное в тот момент, когда меньше всего ожидаешь. Знакомство с девушкой Тиффани — как раз тот случай. Трогательная и смешная история, которая заставляет не только главного героя, но и нас с вами взглянуть на привычные вещи с другой, удивительной стороны.
Мой парень – псих

я согласен с тем,что это скорее драмма,чем комедия,хоть и есть пару забавных моментов...фильм в общем интересный,очень даже подойдёт для просмотра со второй половинкой...от меня 4+
Это и комедия тоже, но, в отличие от большинства современных, вызывает хороший, добрый смех

В чем комедия то заключалась , в том , что он там на себя пакет для мусора надел? Чтож я как то не привыкла видеть в этом что то смешное, так что где юмор был остаётся большой загадкой . Все хвалят актёров - мол хорошо постарались, молодцы! А может это как раз таки из за актёров фильм получился никакой и превратился в драму?Да нет, режиссер бы не допустил такого. Вроде и Криса Такера пригласили, но всё тщетно, с юмором там как то явно не заладилось. У главного героя , в мусорном мешке который, сложилась весьма не простая ситуация, ему явно не до смеха было , а тут еще эта не менее двинутая не умеющая танцевать вдова, со своими танцами пристала. Семейка дураков, которым наплевать на своего сына, лишь бы только у них самих не было проблем. И эта ниоткуда взявшаяся любовь.А Дениро то как туда попал? Всего намешали , не подумав ни минуты.На мой взгляд актёрский дуэт вообще не задался, ну не сработались они вместе.Всё можно было снять гораздо свежее и красивее, надо было только вдохнуть жизнь в этот сценарий, а они этого не сделали.Если бы не оглядывались и не пытались бы сделать так как кому то однажды удалось сделать, а делали бы своё, без подражательства - тогда возможно что то бы да получилось.

104 рекомендации, то есть 104 человека протощились от этого фильма. Да, поэтому и снимают так много дибильных фильмов, они пользуются спросом, факт на лицо.

Фильм-пособие о том как нельзя себя вести мужчине! О парне подкаблучнике, мечтающем вернуться к бывшей жене, которая ушла от него к другому! Комедии никакой! Смотрел в кинотеатре, не досмотрел мин.20, как впрочем и ползала.
Актер, играющий главное героя, совершенно не подходит на свою роль! На его место надо было найти соответствующего персонажу актера!Эдакого простофилю! Тогда бы хоть как-то можно было понять и простить! Кол с минусом!!!
Актер, играющий главное героя, совершенно не подходит на свою роль! На его место надо было найти соответствующего персонажу актера!Эдакого простофилю! Тогда бы хоть как-то можно было понять и простить! Кол с минусом!!!
В фильме нет никакой комедии вообще, в иных боевиках или фильмах ужаса больше юмора, чем здесь. Обыкновенная мелодрама, с небольшим вывертом сюжета. Содержание совершенно не соответствует позиционированию фильма.

Who are you and why should I care?
Ожидал чего-то большего. Как всегда параша

Who are you and why should I care?
Ребята, писать такие длинные комменты... Читать влом

Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
Стратосфера пишет:
Скачала этот фильм предварительно не читая отзывов,чтобы не делать никаких предвзятых выводов (хватило шуму вокруг адаптации названия). Начало фильма меня, если честно, немного напугало.Какая-то угнетающая пустота, отторжение...В чем комедия? У человека психическое расстройство, углубленное стрессом на фоне супружеской измены, импульсивные выкидоны, огромное желание справиться с собой, навязчивая идея наладить семейную жизнь...странный отец...Это первое впечатление.
Как зритель сопереживаю, жду девушку (у которой парень псих!) А вот и она! Боже, да у нее самой тараканы в голове! Любопытно...Тараканы в двух головах, должно быть аплодируют стоя! Чувство юмора хоть неуверенно, но возвращается. Отторжение меняется неподдельным интересом. Дальше на одном дыхании.
Все хотят помочь (каждый по -своему), переключить внимание, двигаться дальше. Но самые умилительные моменты связаны с этой эксцентричной девушкой. Главный герой чувствует в Тиффани родственную душу, сердечную привязанность. Она не только привела свои мысли в порядок, но и сумела разжечь искру, которая стала исцеляющей для них обоих.
Необычно, искусно, душевно.
Очень согласен
Вам бы рецензировать по чаще, человек! Очень понравился фильм: добрый, душевный, забавный, где-то необычный, где-то драматичный.

Ставлю 9/10

Дьявол далеко - я рядом!
Фильм средний, интересно смотрится, необычно, но он явно разового просмотра!

Очередная сопливая мелодрама и очередное подтверждение, что оскары в последнее время раздают кому попало.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011