Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
После ухода жены жизнь главного героя кардинально меняется. Он переезжает в дом родителей и теряет старых друзей. Казалось бы, хуже не придумаешь, но жизнь всегда преподносит все самое интересное в тот момент, когда меньше всего ожидаешь. Знакомство с девушкой Тиффани — как раз тот случай. Трогательная и смешная история, которая заставляет не только главного героя, но и нас с вами взглянуть на привычные вещи с другой, удивительной стороны.
Фильм стоит того, чтобы быть в коллекции. Купер - "красава", Лоуренс - восхитительна!!! Актерский состав подобран бесподобно. Эпизоды комедии в этом фильме умело переплетаются с драмой, а это как никогда кстати!!! От меня твердая 5-ка!!!
Очень хороший, трогательный и душевный фильм. Когда я начал его смотреть, я больше предполагал, что этот фильм комедийный. Но я рад, что я ошибся, потому что получил большое удовольствие от просмотра этого фильма. Рекомендую к просмотру всем, кто любит жизненное романтическое кино.
Долго не решался посмотреть, видимо из-за дурацкого названия, но сегодня таки решился, когда посмотрел на все награды и кинопремии. Честно говоря не понимаю, за что так много различных наград получило это кино. Фильм довольно милый и местами трогательный, есть даже парочка комедийных ситуаций. Но сами герои как-то не тронули, быть может потому, что режиссёр недостаточно глубоко раскрыл персонажей на мой взгляд. В целом фильм конечно понравился, после просмотра остался приятный позитивный осадок, думаю этого вполне достаточно
Близкие люди, любимый человек может загнать в дурку, а может и излечить психику. Вот кому как повезет. Главный герой побывал в обеих ситуациях, никто не хочет чёкнуться, но все мечтают о понимании и излечении раненной души посредством любви. Вот за это собственно и Оскар и остальные награды, это для непонятливых....
Отличная игра актеров, абсолютно не предсказуемый сюжет в силу свой жанра, не банальный. Что тут скажешь только хорошей оценки заслуживает.
P.S. Обычно это я критикую что фильм затянут и нудный, но тут мне этого абсолютно не показалось!
Про игру актеров и сюжет я с Вами полностью согласна. Ведь не даром Дженнифер Лоуренс дали Оскар за этот фильм!) Но затянутый ведь фильм получился, согласитесь? Всю эту историю можно было и за час разыграть. В место этого мы наблюдали почасовые разговоры "по душам". Может кому-то и нравится долгие беседы ни о чем, но я пас...
Мне фильм понравился отличной игрой актеров.Но я считаю, что люди которые попадают в дурку просто слабые не способные совладать своими эмоциями и возможно поэтому я не до конца понял этот фильм.
Вообще не понравился, сложилось впечатление, что не только парень псих, но и вся его семейка. Это не тот фильм, над которым будете ржать от начала и до конца, но пару смешных моментов будет.
Фильм очень понравился и даже не могу сказать почему ) Вроде на экране ничего особенного и не происходит, но смотришь с интересом. Фильм немножко причудливый как и герои картины. Все эти странноватые диалоги и суеверия своеобразных персонажей... Интересный сюжет + красивый финал (к сожалению предсказуемый) + атмосфера + игра актеров = твердая 4ка.
Не любитель всяких драм про любовь и все такое. Эти сопли в каждом фильме одинаковы и в итоге все равно хэпи энд. Вот только не в этот раз. Мимо этого фильма пройти грех,вот почему. Я являюсь поклонником настоящих мужских фильмов с яйцами и сюжетными поворотами что бывают только в добротный произведениях культовых авторов книг. Все эти напыщенные мелодрамы где пафос разъедает глаза и каждый шаг героев предсказуем меня не вдохновляют и обычно такие фильмы я пропускаю мимо. Что,собственно говоря я сделал бы и с этим кино,НО! Книга "Серебристый луч надежды" является мощным повествованием о жизни и доставляет море переживаний и эмоций. Вот по этому я взялся посмотреть экранизацию. И да,название "Мой парень псих" вообще не вяжется с сутью самого фильма. Ох уж эти российские прокатчики. Так вот исходя из такого мощного материала нельзя было снять что-то вычурное. А особенно с такой подборкой актеров уж подавно. Что и подтвердилось - фильм получился ничуть не хуже книги. В добавок ко всему эта потрясная игра актеров. ДеНиро,Купер и секси Лоуренс. (никогда ее не воспринимал всерьёз,но здесь я увидел что она могет) Итог - очень годный материал. К ознакомлению обязателен!
Фильм потрясающий, смотрел 2 раза. Игра актеров на высоте. Дженифер Лоуренс как всегда прекрасна, есть в ней что то, что притягивает. Купер удивил, увидел его в другом свете. Этот фильм нужно понять, почуствовать эмоции героев, их чувства, мысли, страхи. Те кому фильм не понравился, значит вы не поняли его, либо еще не доросли до таких фильмов. Кто хочет посмотреть очередную американскую комедию, с тупыми шутками, то вам не сюда. Такие фильмы редкость. Так, кто смотрел фильм "1+1" и он понравился и вы поняли его, то вам стоит посмотреть и этот прекрасный фильм.
Спасибо режесеру и актерам за этот великолепный фильм !
Фильм действительно офигенный. Смотрел в закадровой многоголоске(отвратительный перевод и озвучка) ща качну полный дубляж и с удовольствием гляну еще раз.