Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Соловей-Разбойник
Фильмы: Соловей-Разбойник (2012) Подробнее
История о дерзком романтике Соловьёве Севастьяне Григорьевиче, cтупившем по зову крови на лихую стезю русского разбоя. И пока спецслужбы во главе с секретным агентом Н7 пытаются ликвидировать банду Соловья-Разбойника, он, со свойственным ему драйвом и озорством, восстанавливает в родном краю справедливость. Но рано или поздно любой «сказке» приходит конец….
Соловей-Разбойник
Задумка вроде бы неплохая, но в целом полная ерунда! Самое худшее в фильме - это сценарий. От меня 2
Уважаемый туапсинец,
Скрытый текст
процитировав меня Вы не поняли моего поста. Смотрите узко, виски, ниссан ... . Фильм надо понимать в целом, а вы уткнулись и буксуете раскидывая по сторонам чужие мнения. Здесь чётко прописано: "P.S. Сказка ложь, да в ней намёк, как поймёшь, тебе урок!". Вам не понятно слово сказка? Это к слову бредятина. Берёте всё за реаль. Вам не понятен намёк? На что направлен смысл фильма. А если Вы не понимаете, то для Вас ни какого урока и уважаемый Abu Salama всё правильно объяснил Вам:
"Бесполезные дебаты. Просто данный жанр и юмор, или понимается и принимается, или нет. Просто понятия у всех разные. Когда речь идёт о Тарантино, то многие восхищаются не потому, что им нравится, а как в сказке про голого короля. Что бы не выглядеть лохами. Ведь это же Тарантинооо... У Охлобыстина, образ подачи мыслей – шута горохового. Шокирующе–иносказательно. Ну как можно объяснить юмор и сатиру, если другому не понятно. Ну и не заморачивайтесь, проходите мимо. Вы, вот например, в Аватаре глубокий смысл нашли, ну и на здоровье. Сумерки Вам нравятся, да ради Бога. Но при таком вкусе (не в обиду), это реально не Ваш фильм. И как Вы сами советовали, в одном из постов – зачем нервы то тратить?"
С уважением, DRUID.
P.S. Извиняюсь если обидел, не хотел, но и не смолчал. Так как написано не в личку. Уважаю мнение других, по этому так не критикую посты в отзывах.
туапсинец пишет:
06 Янв. 2013 01:11 Цитировать
DRUID пишет
Господа противники Русского кино, не суйтесь, не для Вас!
Остальным скажу: прикольно ; позитивно. Охлобыстин жёт!
P.S. Сказка ложь, да в ней намёк, как поймёшь, тебе урок!
уважаемый так в чем намек: в рекламе дешевого виски "вильям лоусон" или автомобилей "ниссан" а урок в чем как жить правильно... что вы предлагаете понять? мне например непонятно.... вы усмотрели сермяжную правду в этом фильме, так поделитесь с обществом. много мнений об этом фильме: и русскую идею в нем видят, и хирургическое вмешательство в больные слои населения, теперь еще НАМЕК ПОЙМЕШЬ УРОК.... просто интересно как люди находят в полной бредятине потайной скрытый смысл и поучают этому других.... поправьте меня если я не прав...
"Бесполезные дебаты. Просто данный жанр и юмор, или понимается и принимается, или нет. Просто понятия у всех разные. Когда речь идёт о Тарантино, то многие восхищаются не потому, что им нравится, а как в сказке про голого короля. Что бы не выглядеть лохами. Ведь это же Тарантинооо... У Охлобыстина, образ подачи мыслей – шута горохового. Шокирующе–иносказательно. Ну как можно объяснить юмор и сатиру, если другому не понятно. Ну и не заморачивайтесь, проходите мимо. Вы, вот например, в Аватаре глубокий смысл нашли, ну и на здоровье. Сумерки Вам нравятся, да ради Бога. Но при таком вкусе (не в обиду), это реально не Ваш фильм. И как Вы сами советовали, в одном из постов – зачем нервы то тратить?"
С уважением, DRUID.
P.S. Извиняюсь если обидел, не хотел, но и не смолчал. Так как написано не в личку. Уважаю мнение других, по этому так не критикую посты в отзывах.
туапсинец пишет:
DRUID пишет
уважаемый так в чем намек: в рекламе дешевого виски "вильям лоусон" или автомобилей "ниссан" а урок в чем как жить правильно... что вы предлагаете понять? мне например непонятно.... вы усмотрели сермяжную правду в этом фильме, так поделитесь с обществом. много мнений об этом фильме: и русскую идею в нем видят, и хирургическое вмешательство в больные слои населения, теперь еще НАМЕК ПОЙМЕШЬ УРОК.... просто интересно как люди находят в полной бредятине потайной скрытый смысл и поучают этому других.... поправьте меня если я не прав...
Калевала и Песнь о Гайавате. В одном флаконе.
Скрытый текст
фильм полнейший - бред!
Может быть и будет интересно подросткам. Но людям за 30 смотреть не стоит!
Может быть и будет интересно подросткам. Но людям за 30 смотреть не стоит!
В этом фильме форма,конечно, превалирует над содержанием. Так что любителям Тарантино и Роберта Родригеса фильм должен понравиться. Мне понравился, хоть и 45 уже))
Фильм просто ни о чем. Охлобыстин конечно сыграл довольно хорошо, но задумка фильма действительно бредовая.
Фильм можно посмотреть чисто если нечего делать.
Фильм можно посмотреть чисто если нечего делать.
Улыбайтесь!
Смотрю, фанаты Охлобыстина подняли оценку до небес
Сказка - жестокая вещь с грубоватым юмором и излишним пафосом создана для отвода глаз. Кровь, взрывы, переигрывание персонажей, полу-легендарность бандитов - фарс, который отвадит тех, кто не желает слушать, а вернее слышать. Диалоги, монологи и даже паузы созданы для мышления человека не закомплексованного, открытого новому. В основном те кто ругали фильм кричали о сюжете, кровище и "общем бреде". Жаль. Охлобыстин нового не изрек - правда, но и грязи по себе не пролил. Избитые, забытые, затертые и затасканные насмерть истины - это эксплуатирует всяк, тоже сделал и он. Низкого поклона производить не собираюсь и про гениальность сеньора Быкова петь не буду. Но пошлить и ругать достойный фильм - не уважать себя - раз вы смотрели, значит крючок вас подсек. Укажите минусы, дельно, не обличая картину словом "туфта" или "бред" - ныне эти слова пусты.
DRUID пишет:
Уважаемый туапсинец,Скрытый текстпроцитировав меня Вы не поняли моего поста. Смотрите узко, виски, ниссан ... . Фильм надо понимать в целом, а вы уткнулись и буксуете раскидывая по сторонам чужие мнения. Здесь чётко прописано: "P.S. Сказка ложь, да в ней намёк, как поймёшь, тебе урок!". Вам не понятно слово сказка? Это к слову бредятина. Берёте всё за реаль. Вам не понятен намёк? На что направлен смысл фильма. А если Вы не понимаете, то для Вас ни какого урока и уважаемый Abu Salama всё правильно объяснил Вам:
С уважением, DRUID.
туапсинец пишет:
DRUID пишет
DRUID-100%.есть люди которые понимают, а есть те кому объяснять- помягче скажу- бесполезно(броня, да ещё упала)
urmass пишет:
Кто знает,какая порода у Зиночки?))
Зиночка-рвем когти..)))
Зиночка - породы керн терьер. Удивительно ласковое и умное создание по кличке Жося, т. е. EESTILESS J`AI OSE.
Не фильм, а пустышка, очень скучный и тупой!
До конца досмотреть всё же можно, а чтобы писать про "бред" ещё и нужно.
Это кровавая сказка снята не по сценарию, а по памяти просмотренных зарисовок чей-того сна. Жанр так диктует. Есть актёрско-режисёрский стёб над зрителем, он наверно и не нравится кому-то.
В принципе всё соблюдено, сюжет понятен. Не хватает злодейств Соловья в середине. Поэтому фильм не держит. Где модное наказанные богатых банкиров-педофилов и прочих уродов? В стиле естественно...
Замахнулись снять национальный амеровский продукт, но то ли комиксов мало листали, то ли из-за менталитета потенции не хватило. По-моему фильм одноразовый.
Это кровавая сказка снята не по сценарию, а по памяти просмотренных зарисовок чей-того сна. Жанр так диктует. Есть актёрско-режисёрский стёб над зрителем, он наверно и не нравится кому-то.
В принципе всё соблюдено, сюжет понятен. Не хватает злодейств Соловья в середине. Поэтому фильм не держит. Где модное наказанные богатых банкиров-педофилов и прочих уродов? В стиле естественно...
Замахнулись снять национальный амеровский продукт, но то ли комиксов мало листали, то ли из-за менталитета потенции не хватило. По-моему фильм одноразовый.
Да чтоб все жили как я!
Что ты знаешь о себе, если никогда не дрался?
DRUID пишет
Уважаемый туапсинец,
Скрытый текст
??? вы что-то хотели сказать
V.V.P. пишетDRUID пишет:
Уважаемый туапсинец,
Скрытый текст
DRUID–100%.есть люди которые понимают, а есть те кому объяснять– помягче скажу– бесполезно(броня, да ещё упала)
уважаемый по просмотру большинства ваших постов, также и ответ на мой провокационный в заложнице 2 (фильм мягко сказать на 3 - ), и тем более фильмов которые вы рекомендуете к просмотру. Как это сказать по мягче, не обижая ваше узкое и "камуфляжное " мировоззрение - по вашему вся жизнь аты-баты и смотреть по сторонам нужно обязательно ч/з призму снайперского прицела. И если следовать вашей логике, то что-бы понять большую часть происходящего в фильме, то нужно послужить в ВС. Тогда что б понять фильм про зеков - нужно отсидеть на зоне??? Я боюсь спросить что нужно сделать что б понять смысл фильма горбатая гора??? что я понимаю или не понимаю это моя личная проблема - то что именно вы пытаетесь объяснить это извиняюсь галиматья не подкрепленная ни чем, кроме безумных цитат из фильма без корректного тому обоснования.
на счет падения брони - прочитайте, пжл., все мои посты к этому фильму от начала до конца и переписку с другими участниками форума, которые высказывали в отличие от вас адекватное мнение об этом фильме. если б вы хоть не много задумались о том что я пишу то вам наверно было бы понятно, что мне не нравится в фильме, то как сюжет подан зрителю и то как реагирует на это большинство просмотревших....я обожаю творчество и.и. охлобыстина с самого начала, мне очень нравится тематика его "доктрины 77". но большинство зрителей, вы не исключение, видят в этом совершенно другое. это ваше мнение, со всем уважением, но здесь искажается понимание. многоуважаемый военный по мимо махания кулаками и криков ура есть еще и тактика, но многим этого не понять...а жаль(((
с наилучшими пожеланиями....
Охлоебыстин и не поп и не дурак, и ваще никак
Охлобыстин решил закосить под Тарантино =))))))))))) жалкое подобие
2 балла
2 балла
ast17 пишет:
В этом фильме форма,конечно, превалирует над содержанием. Так что любителям Тарантино и Роберта Родригеса фильм должен понравиться. Мне понравился, хоть и 45 уже))
Соглашусь, пожалуй
Саша_Волкова пишет:
Сказка - жестокая вещь с грубоватым юмором и излишним пафосом создана для отвода глаз. Кровь, взрывы, переигрывание персонажей, полу-легендарность бандитов - фарс, который отвадит тех, кто не желает слушать, а вернее слышать. Диалоги, монологи и даже паузы созданы для мышления человека не закомплексованного, открытого новому. В основном те кто ругали фильм кричали о сюжете, кровище и "общем бреде". Жаль. Охлобыстин нового не изрек - правда, но и грязи по себе не пролил. Избитые, забытые, затертые и затасканные насмерть истины - это эксплуатирует всяк, тоже сделал и он. Низкого поклона производить не собираюсь и про гениальность сеньора Быкова петь не буду. Но пошлить и ругать достойный фильм - не уважать себя - раз вы смотрели, значит крючок вас подсек. Укажите минусы, дельно, не обличая картину словом "туфта" или "бред" - ныне эти слова пусты.фильм не смотрел но комент с задором , напишите мне я почитаю , поудивляюсь вашему слогу .
Фильм просто ни о чём,один раз посмотреть и то из-за актёров.
''Говяжкин лужок'' это в стиле Охлобыстина)))))) фильм ерундовый!!!!!!! куча непонятных убийств, так и хочется спросить А ЗАЧЕМ ВСЁ ЭТО?
Уважаемый туапсинец, процитировав меня Вы не поняли моего поста. Смотрите узко, виски, ниссан ... .
Скрытый текст
Фильм надо понимать в целом, а вы уткнулись и буксуете раскидывая по сторонам чужие мнения. Здесь чётко прописано: "P.S. Сказка ложь, да в ней намёк, как поймёшь, тебе урок!". Вам не понятно слово сказка? Это к слову бредятина. Берёте всё за реаль. Вам не понятен намёк? На что направлен смысл фильма. А если Вы не понимаете, то для Вас ни какого урока и уважаемый Abu Salama всё правильно объяснил Вам:
С уважением, DRUID.
туапсинец пишет:
DRUID пишет
С уважением, DRUID.
туапсинец пишет:
DRUID пишет
туапсинец, что Вы лезете каждому за пазуху, строя из себя шибко умного?
Каждый имеет своё мнение и это его право. Здесь отзывы о фильмах, а
не политика. Читайте спокойно, делайте для Себя выводы, оставляйте свой
пост и не выпендривайтесь на людей.
Фильм не понравился. Я не вижу смысла изгаляться тут на предмет понял/не понял замысла, а тем более выстраивать заумную критику. Этот фильм не стоит этого, но:
замечу лишь, что если и можно найти в этой темной комнате черную кошку, то в данном случае она будет мертвой, расстрелянной на алтаре пошлой и злой, кровавой сатиры. И даже если некоторые ее и найдут, как, видимо, вы, то вот вопрос: а стоит ли входить, тратить время и силы, напрягать зрение, лишь для того, чтобы в темной комнате найти мертвую кошку, котрую можно разве что похоронить в итоге?
Саша_Волкова пишет:
Сказка - жестокая вещь с грубоватым юмором и излишним пафосом создана для отвода глаз. Кровь, взрывы, переигрывание персонажей, полу-легендарность бандитов - фарс, который отвадит тех, кто не желает слушать, а вернее слышать. Диалоги, монологи и даже паузы созданы для мышления человека не закомплексованного, открытого новому. В основном те кто ругали фильм кричали о сюжете, кровище и "общем бреде". Жаль. Охлобыстин нового не изрек - правда, но и грязи по себе не пролил. Избитые, забытые, затертые и затасканные насмерть истины - это эксплуатирует всяк, тоже сделал и он. Низкого поклона производить не собираюсь и про гениальность сеньора Быкова петь не буду. Но пошлить и ругать достойный фильм - не уважать себя - раз вы смотрели, значит крючок вас подсек. Укажите минусы, дельно, не обличая картину словом "туфта" или "бред" - ныне эти слова пусты.
замечу лишь, что если и можно найти в этой темной комнате черную кошку, то в данном случае она будет мертвой, расстрелянной на алтаре пошлой и злой, кровавой сатиры. И даже если некоторые ее и найдут, как, видимо, вы, то вот вопрос: а стоит ли входить, тратить время и силы, напрягать зрение, лишь для того, чтобы в темной комнате найти мертвую кошку, котрую можно разве что похоронить в итоге?
DRUID
туапсинец, что Вы лезете каждому за пазуху, строя из себя шибко умного?
да бывает забываюсь.......приношу свои извинения если обидел
Жалкое подобие Тарантино и Родригеса. Много бессмысленных вещей в фильме, в том числе количество крови. Охлобыстин явно старается приблизится к тому, что не он играет в кино, а кино снимается про него. Такой он положительный герой в виде Робин Гуда, что "мочил" всех направо и на лево, и хороших и не очень и просто всех, кто попадался на пути. А зачем в конце лишили жизни простых пацанов, когда проблема была в конкретных особах?! Такое же подобие батальных сцен в виде японских самураев... Откровенно кошмарный фильм во всех отношениях. Не советую.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011