Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Соловей-Разбойник

Поиск по форуму

Фильмы: Соловей-Разбойник (2012) Подробнее

История о дерзком романтике Соловьёве Севастьяне Григорьевиче, cтупившем по зову крови на лихую стезю русского разбоя. И пока спецслужбы во главе с секретным агентом Н7 пытаются ликвидировать банду Соловья-Разбойника, он, со свойственным ему драйвом и озорством, восстанавливает в родном краю справедливость. Но рано или поздно любой «сказке» приходит конец….

Соловей-Разбойник
mer3avec
Новичок
+2
-1
а мне понравилось:smile3:
AUM
Продвинутый
+134
-131
154
Задумка вроде бы неплохая, но в целом полная ерунда! Самое худшее в фильме - это сценарий. От меня 2 :smile20:
DRUID
Опытный
+143
-97
194
Уважаемый туапсинец,
Скрытый текст
процитировав меня Вы не поняли моего поста. Смотрите узко, виски, ниссан ... . Фильм надо понимать в целом, а вы уткнулись и буксуете раскидывая по сторонам чужие мнения. Здесь чётко прописано: "P.S. Сказка ложь, да в ней намёк, как поймёшь, тебе урок!". Вам не понятно слово сказка? Это к слову бредятина. Берёте всё за реаль. Вам не понятен намёк? На что направлен смысл фильма. А если Вы не понимаете, то для Вас ни какого урока и уважаемый Abu Salama всё правильно объяснил Вам:
"Бесполезные дебаты. Просто данный жанр и юмор, или понимается и принимается, или нет. Просто понятия у всех разные. Когда речь идёт о Тарантино, то многие восхищаются не потому, что им нравится, а как в сказке про голого короля. Что бы не выглядеть лохами. Ведь это же Тарантинооо... У Охлобыстина, образ подачи мыслей – шута горохового. Шокирующе–иносказательно. Ну как можно объяснить юмор и сатиру, если другому не понятно. Ну и не заморачивайтесь, проходите мимо. Вы, вот например, в Аватаре глубокий смысл нашли, ну и на здоровье. Сумерки Вам нравятся, да ради Бога. Но при таком вкусе (не в обиду), это реально не Ваш фильм. И как Вы сами советовали, в одном из постов – зачем нервы то тратить?"
С уважением, DRUID.
P.S. Извиняюсь если обидел, не хотел, но и не смолчал. Так как написано не в личку. Уважаю мнение других, по этому так не критикую посты в отзывах.
туапсинец пишет:
06 Янв. 2013 01:11 Цитировать
DRUID пишет
Господа противники Русского кино, не суйтесь, не для Вас!
Остальным скажу: прикольно ; позитивно. Охлобыстин жёт!
P.S. Сказка ложь, да в ней намёк, как поймёшь, тебе урок!

уважаемый так в чем намек: в рекламе дешевого виски "вильям лоусон" или автомобилей "ниссан" а урок в чем как жить правильно... что вы предлагаете понять? мне например непонятно.... вы усмотрели сермяжную правду в этом фильме, так поделитесь с обществом. много мнений об этом фильме: и русскую идею в нем видят, и хирургическое вмешательство в больные слои населения, теперь еще НАМЕК ПОЙМЕШЬ УРОК.... просто интересно как люди находят в полной бредятине потайной скрытый смысл и поучают этому других.... поправьте меня если я не прав...
Chica
Мастер
+349
-264
1 14
Omnia transeunt
Калевала и Песнь о Гайавате. В одном флаконе.
Скрытый текст
ser289
Продвинутый
+53
-74
супер кино. смотреть всем.:smile19: :smile21: :smile21:
Nocker
Новичок
+1
-8
фильм полнейший - бред!
Может быть и будет интересно подросткам. Но людям за 30 смотреть не стоит!
ast17
Новичок
+23
-21
В этом фильме форма,конечно, превалирует над содержанием. Так что любителям Тарантино и Роберта Родригеса фильм должен понравиться. Мне понравился, хоть и 45 уже))
Grendizer
Новичок
+20
-21
3
Фильм просто ни о чем. Охлобыстин конечно сыграл довольно хорошо, но задумка фильма действительно бредовая.
Фильм можно посмотреть чисто если нечего делать.
Евгений_Король_Ночи
Мастер
+561
-373
2 58
Улыбайтесь!
Смотрю, фанаты Охлобыстина подняли оценку до небес :smile43:
Саша_Волкова
Новичок
+25
-7
Сказка - жестокая вещь с грубоватым юмором и излишним пафосом создана для отвода глаз. Кровь, взрывы, переигрывание персонажей, полу-легендарность бандитов - фарс, который отвадит тех, кто не желает слушать, а вернее слышать. Диалоги, монологи и даже паузы созданы для мышления человека не закомплексованного, открытого новому. В основном те кто ругали фильм кричали о сюжете, кровище и "общем бреде". Жаль. Охлобыстин нового не изрек - правда, но и грязи по себе не пролил. Избитые, забытые, затертые и затасканные насмерть истины - это эксплуатирует всяк, тоже сделал и он. Низкого поклона производить не собираюсь и про гениальность сеньора Быкова петь не буду. Но пошлить и ругать достойный фильм - не уважать себя - раз вы смотрели, значит крючок вас подсек. Укажите минусы, дельно, не обличая картину словом "туфта" или "бред" - ныне эти слова пусты.
душа важней
Эксперт
+252
-246
207
DRUID пишет:
Уважаемый туапсинец,
Скрытый текст
процитировав меня Вы не поняли моего поста. Смотрите узко, виски, ниссан ... . Фильм надо понимать в целом, а вы уткнулись и буксуете раскидывая по сторонам чужие мнения. Здесь чётко прописано: "P.S. Сказка ложь, да в ней намёк, как поймёшь, тебе урок!". Вам не понятно слово сказка? Это к слову бредятина. Берёте всё за реаль. Вам не понятен намёк? На что направлен смысл фильма. А если Вы не понимаете, то для Вас ни какого урока и уважаемый Abu Salama всё правильно объяснил Вам:
"Бесполезные дебаты. Просто данный жанр и юмор, или понимается и принимается, или нет. Просто понятия у всех разные. Когда речь идёт о Тарантино, то многие восхищаются не потому, что им нравится, а как в сказке про голого короля. Что бы не выглядеть лохами. Ведь это же Тарантинооо... У Охлобыстина, образ подачи мыслей – шута горохового. Шокирующе–иносказательно. Ну как можно объяснить юмор и сатиру, если другому не понятно. Ну и не заморачивайтесь, проходите мимо. Вы, вот например, в Аватаре глубокий смысл нашли, ну и на здоровье. Сумерки Вам нравятся, да ради Бога. Но при таком вкусе (не в обиду), это реально не Ваш фильм. И как Вы сами советовали, в одном из постов – зачем нервы то тратить?"
С уважением, DRUID.
P.S. Извиняюсь если обидел, не хотел, но и не смолчал. Так как написано не в личку. Уважаю мнение других, по этому так не критикую посты в отзывах.
туапсинец пишет:
DRUID пишет

уважаемый так в чем намек: в рекламе дешевого виски "вильям лоусон" или автомобилей "ниссан" а урок в чем как жить правильно... что вы предлагаете понять? мне например непонятно.... вы усмотрели сермяжную правду в этом фильме, так поделитесь с обществом. много мнений об этом фильме: и русскую идею в нем видят, и хирургическое вмешательство в больные слои населения, теперь еще НАМЕК ПОЙМЕШЬ УРОК.... просто интересно как люди находят в полной бредятине потайной скрытый смысл и поучают этому других.... поправьте меня если я не прав...

DRUID-100%.есть люди которые понимают, а есть те кому объяснять- помягче скажу- бесполезно(броня, да ещё упала)
kernolub
Новичок
[+] [-]

urmass пишет:
Кто знает,какая порода у Зиночки?))
Зиночка-рвем когти..))):smile8:

Зиночка - породы керн терьер. Удивительно ласковое и умное создание по кличке Жося, т. е. EESTILESS J`AI OSE.
Жиган
Новичок
+35
-60
10
Не фильм, а пустышка, очень скучный и тупой!:smile20:
Элэй
Новичок
+58
-30
58
Как-то не пошёл:smile10:
uncle BOO
Опытный
+180
-124
1 260
Куплю минусы за много ... отдайте уж
До конца досмотреть всё же можно, а чтобы писать про "бред" ещё и нужно.
Это кровавая сказка снята не по сценарию, а по памяти просмотренных зарисовок чей-того сна. Жанр так диктует. Есть актёрско-режисёрский стёб над зрителем, он наверно и не нравится кому-то.
В принципе всё соблюдено, сюжет понятен. Не хватает злодейств Соловья в середине. Поэтому фильм не держит. Где модное наказанные богатых банкиров-педофилов и прочих уродов? В стиле естественно...
Замахнулись снять национальный амеровский продукт, но то ли комиксов мало листали, то ли из-за менталитета потенции не хватило. По-моему фильм одноразовый.
Да чтоб все жили как я!
dark
Новичок
+30
-46
Не рекомендую.:smile13:
туапсинец
ЭкспертРецензент
+301
-243
9
Что ты знаешь о себе, если никогда не дрался?
DRUID пишет
Уважаемый туапсинец,
Скрытый текст

??? вы что-то хотели сказать
туапсинец
ЭкспертРецензент
+301
-243
9
V.V.P. пишет
DRUID пишет:
Уважаемый туапсинец,
Скрытый текст

DRUID–100%.есть люди которые понимают, а есть те кому объяснять– помягче скажу– бесполезно(броня, да ещё упала)

уважаемый по просмотру большинства ваших постов, также и ответ на мой провокационный в заложнице 2 (фильм мягко сказать на 3 - ), и тем более фильмов которые вы рекомендуете к просмотру. Как это сказать по мягче, не обижая ваше узкое и "камуфляжное " мировоззрение - по вашему вся жизнь аты-баты и смотреть по сторонам нужно обязательно ч/з призму снайперского прицела. И если следовать вашей логике, то что-бы понять большую часть происходящего в фильме, то нужно послужить в ВС. Тогда что б понять фильм про зеков - нужно отсидеть на зоне??? Я боюсь спросить что нужно сделать что б понять смысл фильма горбатая гора??? что я понимаю или не понимаю это моя личная проблема - то что именно вы пытаетесь объяснить это извиняюсь галиматья не подкрепленная ни чем, кроме безумных цитат из фильма без корректного тому обоснования.
на счет падения брони - прочитайте, пжл., все мои посты к этому фильму от начала до конца и переписку с другими участниками форума, которые высказывали в отличие от вас адекватное мнение об этом фильме. если б вы хоть не много задумались о том что я пишу то вам наверно было бы понятно, что мне не нравится в фильме, то как сюжет подан зрителю и то как реагирует на это большинство просмотревших....я обожаю творчество и.и. охлобыстина с самого начала, мне очень нравится тематика его "доктрины 77". но большинство зрителей, вы не исключение, видят в этом совершенно другое. это ваше мнение, со всем уважением, но здесь искажается понимание. многоуважаемый военный по мимо махания кулаками и криков ура есть еще и тактика, но многим этого не понять...а жаль(((

с наилучшими пожеланиями....
Сергий Блаженный
Эксперт
+177
-196
1 17
Охлоебыстин и не поп и не дурак, и ваще никак
Rustorgprom
Новичок
+46
-55
3
Охлобыстин решил закосить под Тарантино =))))))))))) жалкое подобие

2 балла
Олежка777
Эксперт
+291
-380
19
Глупый фильм:smile13:
Remiks
Опытный
+137
-65
14
ast17 пишет:
В этом фильме форма,конечно, превалирует над содержанием. Так что любителям Тарантино и Роберта Родригеса фильм должен понравиться. Мне понравился, хоть и 45 уже))

:smile19: Соглашусь, пожалуй
НЛО прилетело и опубликовало эту надпись здесь
Опытный
+134
-141
36
Саша_Волкова пишет:
Сказка - жестокая вещь с грубоватым юмором и излишним пафосом создана для отвода глаз. Кровь, взрывы, переигрывание персонажей, полу-легендарность бандитов - фарс, который отвадит тех, кто не желает слушать, а вернее слышать. Диалоги, монологи и даже паузы созданы для мышления человека не закомплексованного, открытого новому. В основном те кто ругали фильм кричали о сюжете, кровище и "общем бреде". Жаль. Охлобыстин нового не изрек - правда, но и грязи по себе не пролил. Избитые, забытые, затертые и затасканные насмерть истины - это эксплуатирует всяк, тоже сделал и он. Низкого поклона производить не собираюсь и про гениальность сеньора Быкова петь не буду. Но пошлить и ругать достойный фильм - не уважать себя - раз вы смотрели, значит крючок вас подсек. Укажите минусы, дельно, не обличая картину словом "туфта" или "бред" - ныне эти слова пусты.
фильм не смотрел но комент с задором , напишите мне я почитаю , поудивляюсь вашему слогу .
Timofeix
Новичок
+16
-8
Фильм просто ни о чём,один раз посмотреть и то из-за актёров.
begemosha
Эксперт
+301
-199
''Говяжкин лужок'' это в стиле Охлобыстина)))))) фильм ерундовый!!!!!!! куча непонятных убийств, так и хочется спросить А ЗАЧЕМ ВСЁ ЭТО?:smile13: :smile13: :smile13:
DRUID
Опытный
+143
-97
194
Уважаемый туапсинец, процитировав меня Вы не поняли моего поста. Смотрите узко, виски, ниссан ... .
Скрытый текст
Фильм надо понимать в целом, а вы уткнулись и буксуете раскидывая по сторонам чужие мнения. Здесь чётко прописано: "P.S. Сказка ложь, да в ней намёк, как поймёшь, тебе урок!". Вам не понятно слово сказка? Это к слову бредятина. Берёте всё за реаль. Вам не понятен намёк? На что направлен смысл фильма. А если Вы не понимаете, то для Вас ни какого урока и уважаемый Abu Salama всё правильно объяснил Вам:
С уважением, DRUID.
туапсинец пишет:
DRUID пишет

DRUID
Опытный
+143
-97
194
туапсинец, что Вы лезете каждому за пазуху, строя из себя шибко умного?
Каждый имеет своё мнение и это его право. Здесь отзывы о фильмах, а
не политика. Читайте спокойно, делайте для Себя выводы, оставляйте свой
пост и не выпендривайтесь на людей.
Atiok
Опытный
+326
-200
1 111
Фильм не понравился. Я не вижу смысла изгаляться тут на предмет понял/не понял замысла, а тем более выстраивать заумную критику. Этот фильм не стоит этого, но:

Саша_Волкова пишет:

замечу лишь, что если и можно найти в этой темной комнате черную кошку, то в данном случае она будет мертвой, расстрелянной на алтаре пошлой и злой, кровавой сатиры. И даже если некоторые ее и найдут, как, видимо, вы, то вот вопрос: а стоит ли входить, тратить время и силы, напрягать зрение, лишь для того, чтобы в темной комнате найти мертвую кошку, котрую можно разве что похоронить в итоге?
туапсинец
ЭкспертРецензент
+301
-243
9
DRUID
туапсинец, что Вы лезете каждому за пазуху, строя из себя шибко умного?
Каждый имеет своё мнение и это его право. Здесь отзывы о фильмах, а
не политика. Читайте спокойно, делайте для Себя выводы, оставляйте свой
пост и не выпендривайтесь на людей.

да бывает забываюсь.......приношу свои извинения если обидел
MonsterКин
МастерРецензент
+523
-477
6 43
Жалкое подобие Тарантино и Родригеса. Много бессмысленных вещей в фильме, в том числе количество крови. Охлобыстин явно старается приблизится к тому, что не он играет в кино, а кино снимается про него. Такой он положительный герой в виде Робин Гуда, что "мочил" всех направо и на лево, и хороших и не очень и просто всех, кто попадался на пути. А зачем в конце лишили жизни простых пацанов, когда проблема была в конкретных особах?! Такое же подобие батальных сцен в виде японских самураев... Откровенно кошмарный фильм во всех отношениях. Не советую.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011