Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Паркер
Фильмы: Паркер / Parker (2013) Подробнее
Главный герой — профессиональный вор, руководствующийся собственным моральным кодексом, но способный запросто отправить на тот свет любого, кто перейдет ему дорогу.
Паркер

Неплохо, но как-то слишком технично всё что ли, без души. Формально для данной категории и данного жанра вроде всё присутствует, но не цепляет. Да, на "Расплату" с Гибсоном и правда похож, но по мне тот во всем интересней. Лопес... ну, Лопес или кто-то другой. Смотреть можно, но ничем из общей массы не выделяется.

С "Расплатой" сравнивать не стоит. Это совершенно другое кино. Попроще, я бы сказал. Но смотреть интересно, правда, приходится игнорировать реальность иногда))) Чувак просто неубиваемый и после пулевого ранения чувствует себя превосходно уже на следующий день, а уж сломанные ребра - и вовсе пустяк. От кровопотери в кому впадать и не думает, скачет как горный козел и руками-ногами машет как всегда технично. То, что его лицо впоследствии опознают - его не волнует совершенно, отпечатки пальцев оставляет повсюду. Типичный "профессионал")))))
Словом, очередной бодренький боевик от Стетэма, повторюсь, абсолютно нереальный. Любителям боевиков понравится, скоротать вечерок можно вполне.
Словом, очередной бодренький боевик от Стетэма, повторюсь, абсолютно нереальный. Любителям боевиков понравится, скоротать вечерок можно вполне.

Джейсон в своем репертуаре. Честно говоря, уже немного поднадоело. Хотя в целом приличный боевичек получился

Нет неправильных путей.
Меркит пишет:
Добротный,динамичный боевик. Стэтхэм,как всегда,в своём стиле. Дженнифер не помолодела,но,всё равно,выглядит отлично.Да и перевод хорош.Смотрел с удовольствием.
АбСалют`но согласен

Хорошое кино,не пришлось скучать от самого начала и до конца...
от меня 5!
от меня 5!

Сюжет отсутствует вообще!Всё банально,конец знаешь уже в начале-лысый всех победил)))как и в большинстве других его фильмов,никакой интриги нет,посмотреть можно,Дженифер просто опустилась в моих глазах после этой роли,3 из 5!!!

мое мнение кинч не очень динамичный как это было в предыдущих фильмах с его участием от меня - 4

На 5 с минусом наснимали, только с такими талантами живым и на свободе
Вот как то так

Ilya_7 пишет:
Хорошое кино,не пришлось скучать от самого начала и до конца...да в стиле Стетхемавских фильмов , кинохе зачетот меня 5!

Сколько мнений. Однако для себя я выбрал простой путь: смотрю отзыв, потом смотрю, что человек рекомендует еще, если мне эти фильмы по душе, значит скачиваю. В данном случае прислушаюсь к мнению Меркита и скачаю.

Я за тобой слежу)))
Фильм классный,советую.

kit_kat пишет:
Bolodjo пишет:...Единственно, не понравился момент в конце фильма, за такие деньжища я бы сразу убил бы деваху и толпой скрылся с места преступления, а не разделялся по одиночке дом осматривать, тем более они же знали что это Стэтхем) хехе
Так чего бы им не захотеть осмотреть дом. Один раз-то они уже пресанули Стэтэма. Вот и были уверены в своих силах.
Что бы я делал в их ситуации, анализирую : 1)Стэтхэм не убиваем(мы это по фильму можем видеть,тем более я бы это знал), 2) Он замочил супер крутого киллера, это о чем то говорит, 3) у меня на столе 75 - 80 миллионов долларов украшениями или в расчеты с перепродажи каждому по 2 ляма долларов, 4) хз че за присланная баба все спалила, что с ней делать ? 5) а может Стэтхэм полицию уже вызвал или она это сделала 6) тем более, у нас есть и лодка и тачка, еще и акваланги 7) а еще я бы стволы перепроверил перед делюгой, хотя в этом не уверен, если бы все было взаправду,8) и кстати, дело в в тачке только усугубило мое опасение, он ведь чуть не сделал их в начале фильма, это должно не расслабить меня, а только усилить мои опасения и впрыснуть побольше адреналина на решения проблемы со Стэтхэмом. ИМХО.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011