Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Паркер

Поиск по форуму

Фильмы: Паркер / Parker (2013) Подробнее

Главный герой — профессиональный вор, руководствующийся собственным моральным кодексом, но способный запросто отправить на тот свет любого, кто перейдет ему дорогу.

Паркер
zeks73
Новичок
[+] [-]

"Торренты удалены по требованию правообладателя" . Сколько ждать торренты??????????????? посмотреть фильм очень ахота!!!!
Mayson
Эксперт
+476
-321
29
Учитесь у всех, не подражайте никому
Zeks 73 ты че братан ? Купи за 100 руб. DVD *Паркер*, продается на каждом углу и в каждой подворотне, и не парься(100 рублей не деньги...... на пиво больше тратишь) .....или качай с другого сайта....
Помни Мои Макароны
Мастер
+536
-364
1326
динамичный такой боевичек, впрочем, как и всегда если играет Стетхем, мне здесь Д.Лопес особенно понравилась
Gemini
Опытный
+126
-153
103
ничего сверхзапоминающегося нету,обычный фильм каких много,обидели - отомстил
111smith
Новичок
+10
-36
Бывало у Стетема и лучше, но на 4+ наиграл
Exler15
Новичок
[+] [-]

а мне понравился, на 5-
душа важней
Эксперт
+252
-246
207
Arischa пишет:
динамичный такой боевичек, впрочем, как и всегда если играет Стетхем, мне здесь Д.Лопес особенно понравилась

Несомненно, она украсила, этот боевичёк.
Вежливый и Добрый
Новичок
+51
-64
13
Почему Стэйтем,всегда был Стэтхэм.(Jason Statham)
Рыбакин А. И. Словарь английских фамилий. — М.: Астрель, АСТ, 2000. — 576 с.
Контур
Новичок
+86
-81
1
Паркер - мужик -скала! и стреляют в него и режут и руки дырявят, а он ходит и бегает и дерется. Прям как терминатор в 1 части). Нормальный фильм 5
киноценитель
Опытный
+210
-317
34
люблю смотреть кино
клева:smile19: лопес худенькая такая стала :smile25:
kamanin
Опытный
+173
-141
66
Другого и не ждал, поэтому :smile19: Вроде как первый фильм где ему пару ребер сломали...
vinegar
Мастер
+778
-705
21
Всё так гладко, легко и непринуждённо получалось у Паркера, что во время просмотра не раз возникало желание бросить свою унылую, малооплачиваемую работу и махнуть в грабители...
:smile19: 5 баллов

matygar
Продвинутый
+68
-51
214
стетхем крутой актер для боевиков, один перевозчик чего стоит (первая, вторая части а может и третья), но последние 2 фильма , "защитник" и этот / это просто "штампы" , как шаблоны для СМС , так и сценарии этих лент. Все по одной теме, криминальный мужик просто всех мутузит без весомой цели. и слова героев.. можно смотреть без перевода и так все ясно)))

а я ждал и хотел сходить в кино. не сходил и правильно сделал...и так досматривать не буду. тут все ясно чем все кончилось

Eugene M.
Новичок
+43
-25
Не понимаю, как могут нравиться эти однотипные боевички со Стетхемом. Все одно и то же, даже названия в принципе не отличаются. Больше поразило как за 5 минут он сменил 3 машины, которые просто были открыты из-за своих тупых хозяев. Полная ахинея вообщем, только Адреналин отличный фильм с ним.
soff
Мастер
+397
-334
3 19
Evgeniy M. пишет:
Больше поразило как за 5 минут он сменил 3 машины, которые просто были открыты из-за своих тупых хозяев.
например, я в Германии сам видел, что аборигены велосипеды у магазинов не пристегивают, просто ставят и все. Машины не проверял, но возможно вполне, что тоже открытыми оставляют)
Eugene M.
Новичок
+43
-25
soff пишет:
Evgeniy M. пишет:
Больше поразило как за 5 минут он сменил 3 машины, которые просто были открыты из-за своих тупых хозяев.
например, я в Германии сам видел, что аборигены велосипеды у магазинов не пристегивают, просто ставят и все. Машины не проверял, но возможно вполне, что тоже открытыми оставляют)

Просто для меня это вообще непостижимо, у нас ещё и блок руля поставят и овчарку туда посадят на всякий пожарный)
soff
Мастер
+397
-334
3 19
Eugene M. пишет:
soff пишет:
Evgeniy M. пишет:

Просто для меня это вообще непостижимо, у нас ещё и блок руля поставят и овчарку туда посадят на всякий пожарный)
ну, немцев, французов и прочих англичан нам не понять, как и им нас) Бред ведь, например, что голым гомосексуалистам по улицам можно разгуливать с извращенческими плакатами, а курить в баре нормальному человеку нельзя, видишь ли, нарушает права некурящих. В Лондоне поссать на улице нельзя, везде камеры понатыканы, параноики чертовы. В США некоторые законы штатов могут вполне получить премию как самые дебильные) у всех свои причуды)
дух небес
Новичок
+25
-32
72
да, про фильм, для меня он на троечку, слабая постановка,
izahretsi
Мастер
+324
-292
Неплохой фильм , посмотрела с интересом !!! +4
sanches_r
Новичок
+41
-39
интересно,сам Стэйтем помнит что и кого играл и в каком фильме? в год по несколько фильмов.. одинаковые все.. Лопес страшна,жопой светанула..:smile20:
Vika*
Продвинутый
+89
-83
301
мне очень понравился:smile19:
DISS
Новичок
+11
-13

не чё так:smile19:
Faster than a bulett
Новичок
+26
-67
30
Этот фильм прикольный, это не из такой категории, где один стреляет в сто человек и убивает их всех, а в него никто непопал, это более менее относится к реальности, в фильме красива сняты сцены экшена, сюжет тоже неплохой, в общем как минимум один раз просмотра, этот фильм заслуживает
Brodyaga
Мастер
+613
-496
200
Стэтхэма штампуют как на конвейере,но от этого менее интересным он не стал.Мне всегда интересно смотреть продолжателя лучших традиций Крепкого орешка и дай Бог,пусть штампуют,Лопез тоже хорошо засветилась,и многие другие персонажи из разных сериалов.Ждём следующую серию бесконечно-родного Стэтхэма:smile26:
ШЕРЛОК
Новичок
+14
-5
было непривычно видеть как Стэтхема бьют , а так посмотреть можно
Vorobas
Новичок
+22
-22
1
Джейсон мой любимый актер, но увы фильм не очень(((:smile45:
Darth Vader
Опытный
+177
-87
166
ИМХО "Расплата" с Гибсоном позаборестей будет. Да и юмора там больше.
Попытка освежить идею новыми актёрами удалась, но фильм получился в жанре Стетема, может от того и менее глубокий по смыслу...
4 из 5. И то только за Стетема. :smile169:
- Завтра меня вызовет на ковер лорд Вейдер и задушит. Но я его обману!
- Как??
- Застрелюсь сегодня вечером...
ВУНДЕР
Мастер
+298
-292
265
Если честно,то абсолютно никакой сюжет
Romke
Опытный
+180
-174
132
Типичный фильм с Джейсоном, любителям его мастерства смотреть конечно же!!!
VadeXa555
Эксперт
+336
-289
684
Не самый лучший фильм с участием Джейсона Стэйтема,но одного просмотра достоин!:smile19:
Cейчас на форуме: NASYROFF ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011