Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Главный герой — профессиональный вор, руководствующийся собственным моральным кодексом, но способный запросто отправить на тот свет любого, кто перейдет ему дорогу.
Zeks 73 ты че братан ? Купи за 100 руб. DVD *Паркер*, продается на каждом углу и в каждой подворотне, и не парься(100 рублей не деньги...... на пиво больше тратишь) .....или качай с другого сайта....
Всё так гладко, легко и непринуждённо получалось у Паркера, что во время просмотра не раз возникало желание бросить свою унылую, малооплачиваемую работу и махнуть в грабители... 5 баллов
стетхем крутой актер для боевиков, один перевозчик чего стоит (первая, вторая части а может и третья), но последние 2 фильма , "защитник" и этот / это просто "штампы" , как шаблоны для СМС , так и сценарии этих лент. Все по одной теме, криминальный мужик просто всех мутузит без весомой цели. и слова героев.. можно смотреть без перевода и так все ясно)))
а я ждал и хотел сходить в кино. не сходил и правильно сделал...и так досматривать не буду. тут все ясно чем все кончилось
Не понимаю, как могут нравиться эти однотипные боевички со Стетхемом. Все одно и то же, даже названия в принципе не отличаются. Больше поразило как за 5 минут он сменил 3 машины, которые просто были открыты из-за своих тупых хозяев. Полная ахинея вообщем, только Адреналин отличный фильм с ним.
Больше поразило как за 5 минут он сменил 3 машины, которые просто были открыты из-за своих тупых хозяев.
например, я в Германии сам видел, что аборигены велосипеды у магазинов не пристегивают, просто ставят и все. Машины не проверял, но возможно вполне, что тоже открытыми оставляют)
Больше поразило как за 5 минут он сменил 3 машины, которые просто были открыты из-за своих тупых хозяев.
например, я в Германии сам видел, что аборигены велосипеды у магазинов не пристегивают, просто ставят и все. Машины не проверял, но возможно вполне, что тоже открытыми оставляют)
Просто для меня это вообще непостижимо, у нас ещё и блок руля поставят и овчарку туда посадят на всякий пожарный)
Просто для меня это вообще непостижимо, у нас ещё и блок руля поставят и овчарку туда посадят на всякий пожарный)
ну, немцев, французов и прочих англичан нам не понять, как и им нас) Бред ведь, например, что голым гомосексуалистам по улицам можно разгуливать с извращенческими плакатами, а курить в баре нормальному человеку нельзя, видишь ли, нарушает права некурящих. В Лондоне поссать на улице нельзя, везде камеры понатыканы, параноики чертовы. В США некоторые законы штатов могут вполне получить премию как самые дебильные) у всех свои причуды)
Этот фильм прикольный, это не из такой категории, где один стреляет в сто человек и убивает их всех, а в него никто непопал, это более менее относится к реальности, в фильме красива сняты сцены экшена, сюжет тоже неплохой, в общем как минимум один раз просмотра, этот фильм заслуживает
Стэтхэма штампуют как на конвейере,но от этого менее интересным он не стал.Мне всегда интересно смотреть продолжателя лучших традиций Крепкого орешка и дай Бог,пусть штампуют,Лопез тоже хорошо засветилась,и многие другие персонажи из разных сериалов.Ждём следующую серию бесконечно-родного Стэтхэма
ИМХО "Расплата" с Гибсоном позаборестей будет. Да и юмора там больше. Попытка освежить идею новыми актёрами удалась, но фильм получился в жанре Стетема, может от того и менее глубокий по смыслу... 4 из 5. И то только за Стетема.
- Завтра меня вызовет на ковер лорд Вейдер и задушит. Но я его обману! - Как?? - Застрелюсь сегодня вечером...