Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Возвращение героя
Фильмы: Возвращение героя / The Last Stand (2013) Подробнее
Рэй Оуэнс — шериф тихого городка Соммертон Джанкшен на границе США и Мексики, много лет назад ушедший из Департамента полиции Лос-Анджелеса после операции, в ходе которой был перехвачен большой груз наркотиков, но погибли семь его сослуживцев. После бегства из-под стражи по пути на казнь, известный наркобарон ("глава картеля в третьем поколении") Гэбриэл Кортез за рулем тюнингованного "суперкорвета" направляется в Соммертон Джанкшен, где шериф со своими помощниками готовится к последней битве, чтобы не дать преступникам пересечь границу...
Возвращение героя
да, Арни постарел.... но фильм вполне смотрибелен, я даже думал что будет хуже. Но Арни уже не совсем годится для роли крутого парня, когда он выпал из окна второго этажа как мешок с картошкой невольно думаешь неужель дедушка за 60 выдержит такое падение...Ему уже скорее роли второго плана нужны. А здесь неплохо бы смотрелся Скала , а может и Стетхем - заодно отошел бы от своих одноплановых ролей. В общем на твердую 4, смотреть!!!
Арни постарел (((( но крут, как и всегда!!! И все же фильм простоват для того что бы бороться за первые места. Но смотреть было приятно, эдакое приятное воспоминание из детства!!!
150
Это - возвращение героя. Ни больше ни меньше. Фильм поднимает настроение. Есть юмор. Есть Арни, он молодец. Ни на кого не скучно смотреть, все актёры стараются. Местами чувствуется ограниченный бюджет но это фильм не портит никак, делая его слегка камерным, индивидуальным. Не бомба, не улёт - да. Фильм смотрится. Всей душой переживаешь и болеешь за шерифа и его команду. Спасибо. Это - да.
прям в детство вернулась... типичный боевик конца 90х. прикольно!!! 4 заработал
Отличный вестерн, в современной Америке, всё просто и классно
все актёры молодцы, настоящие ковбои !
все актёры молодцы, настоящие ковбои !
Отличный боевик, прям приятно удивлён, после отзывов ожидал нечто низкобюджетное, где Арни будет и главным героем и сюжетом в одном лице...Но тут всё на уровне, вполне самостоятельное кино, зрелищное, динамичное. Правда немного заскучал на вялой финальной перестрелке, но Шварц с пулемётом Максим быстро разрядил обстановку!
Веселый боевичок , этакий комедийно стебный фильмец, смотреть приятно, 5/5, Шварц все таки молодчина , хорошее кино получилось.
Неплохой боевичок.Арни как всегда на уровне,хотя и видно,что сдаёт ...
Не совсем гуд, но есть, что-то из 90ых. Не разочаровало.
Постарел.
Постарел.
Нет.Такое возвращение "героя" нам не нужно.Арни великий актер - с этим никто не спорит,но нужно вовремя уходиить, а не "возвращаться".Фильм откровенно слабоват и предсказуем.
К сожалению благодаря негативным комментариям посмотрел фильм совсем не давно. Посмотрел и не пожалел, видимо не хватает мне старого Арни. Фильм не шедевр, но вполне смотрится. Жить надо до конца, а на покой всегда можно уйти, тому очень много примеров. Тот, кто не знаком с творчеством Арни, предлагаю начать с фильма Командо (мой первый просмотр фильма с участием Арни- классика)
Отличное кино, хороший динамичный сюжет, Арни выглядит достойно и не разочаровывает! Его великолепная игра должна послужить многим актёрам в пример.
Браво! Дождались Арни, урааааааа!!!!!
Вобщем возвращение удалось на славу! 5 из 5!!!!!
P.S. Дай бог всем мужикам так выглядить в его возрасте!
Браво! Дождались Арни, урааааааа!!!!!
Вобщем возвращение удалось на славу! 5 из 5!!!!!
P.S. Дай бог всем мужикам так выглядить в его возрасте!
Ох, до чего-же тупорылые "адаптаторы" . The Last Stand - это последний рубеж. Когда уже этот дебилизм прекратится?
Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать:
Руки прочь, прочь от меня!
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?
(c) В.Р.Цой - Мама, мы все сошли с ума
Руки прочь, прочь от меня!
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?
(c) В.Р.Цой - Мама, мы все сошли с ума
Купил сегодня, посмотрел. Филмец славный. Арни молодец. Если не быть занудным критиком, ищущим в каждом фильме какашку, то это кино вам понравится. В целом сюжет линейный, но динамичный. Очень неоднозначно сплели жесткость, кровь и юмор. Пять баллов!
Hangman пишет:
Ох, до чего-же тупорылые "адаптаторы" . The Last Stand - это последний рубеж. Когда уже этот дебилизм прекратится?
Да нормально назвали. "Возвращение героя" лучше звучит. Как говорила нам учительница по техническому переводу: "Перевести с английского на русский и наоборот без потери смысловых оттенков нельзя. Можно только адаптировать."
Не могу смириться с тем, что Арни постарел... Для меня он всегда будет терминатором со своим "I'll be back!"
Фильм интересный, сюжет, актеры... все есть для того, чтобы не пройти мимо!
Фильм интересный, сюжет, актеры... все есть для того, чтобы не пройти мимо!
ну, это святое!!!!!!!! хочешь или не хочешь, но к просмотру обязательно!
Положа руку на сердце скажу,что на месте арни мог бы быть любой другой "старичок".Но сам фильм хорош,что-то из 80-90х. мне понравилось.
очень и очень неплохо. смотреть можно как почитателям Арни, так и просто любителям динамичных незамысловатых боевиков.
Главное не образ льва, а дух волка.
фильм обалденный) Арнольд не здает он всегда идет вперед)
Отличный боевик с Арни!Посмотрел с удовольствием!
Не знаю кому мог понравиться этот "блокбастер". Это бредятина дешёвенькая, как тут Шварц оказался???
Как же в этом фильме Федералы долго реагируют. Столько копов замочили, а они телятся. И только надежда вся на ЭксТерминатора, который никогда не сдается
Отличный фильм))) как раз в духе Арни! посмотрела с удовольствием))))
Да,стареет Арни...Пойду ка лучше ещё раз "Терминаторов" пересмотрю.
Стандартный "шаблонный"боевичок,но из уважения к такому актёру-посмотреть стоит,не отстой-это точно!
арни, старичок)) его всегда можно посмотреть
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011