Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Орудия смерти: Город костей / The Mortal Instruments: City of Bones (2013)
Подробнее
Действие первоисточника разворачивается в Нью-Йорке наших дней. С первого взгляда обыкновенная девушка Клэри Фрей узнаёт, что принадлежит к древнему роду Сумеречных Охотников — тайной касте воинов, защищающих наш мир от демонических поползновений. Когда исчезает матушка Клэри, то главная героиня вместе с группой отчаянных и юных Охотников отправляется на поиски приключений, которые приводят её к зловредным феям, эксцентричным колдунам, бандам оборотней и другим странным существам.
По мне так средненький фильм в котором ничего особенного я не увидел.Ещё удручает продолжительность фильма- могли бы и покороче забацать. Опять вспомнил про Брежнева глядя на брови главной героини И ведь даже не помнил, что это она в фильме "Погоня" снималась, а посмотрел на кинопоиске и впрямь она оказалась 3 балла от меня
книгу я не читал, но то, что я увидел - мне более чем хватило. сразу подходит фраза - маразм крепчал. я понимаю, что данный тип фильмов создается для малолетних девочек, пересмотревших "Сумерки" (потому что в этом фильме не стали акцентировать внимание на то, что оборотни - хорошие. зритель должен был это знать заранее), но как без возмущений это сможет совершенно здоровый и нормальный человек? для себя из этого фильма я уяснил несколько фактов: 1. что идеал мужчины по немецко-американским параметрам является дрищавый хипстер, с грязной башкой и обколотым татухами телом 2.что демонов, обитающих в огненном аду, можно спалить огнем (???!!!) 3.что Бах (великий композитор) - сумеречный охотник!!! (блин, наверное его мощи неоднократно переворачивались в гробу после подобных фразочек). в общем от меня - 3. и то с натяжкой
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума. Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
Ого, сколько негативных отзывов! А мне фильм понравился, смотрела с удовольствием. В коллекции поставлю на одну полку с Гарри Поттером- отличная сказка, обязательно пересмотрю как-нибудь вечером под подходящее настроение. По мне, так гораздо лучше, динамичнее "Сумерек", с которыми эту картину так часто сравнивают. Главная героиня миленькая и живая, в отличие от девочки с атрофированным лицом и тусклым взглядом из упомянутой саги. Да и вообще создается впечатление, что актеры на своем месте. Рекомендую для просмотра любителям жанра. Я вот, например, из-за негативных отзывов чуть не пропустила фильм, который наверняка станет одним из любимых в коллекции сказок.
честно говоря ожидал от фильма нормальной концовки, а не резкого обрыва на не о чём... хотя , несмотря на то что по большей степени фильм на любителя(кем я и являюсь для этого жанра) . Фильм вроде и понравился, но выглядит не более чем как 1 серия сериала...
книгу я не читал, но то, что я увидел - мне более чем хватило. сразу подходит фраза - маразм крепчал. я понимаю, что данный тип фильмов создается для малолетних девочек, пересмотревших "Сумерки" (потому что в этом фильме не стали акцентировать внимание на то, что оборотни - хорошие. зритель должен был это знать заранее), но как без возмущений это сможет совершенно здоровый и нормальный человек? для себя из этого фильма я уяснил несколько фактов: 1. что идеал мужчины по немецко-американским параметрам является дрищавый хипстер, с грязной башкой и обколотым татухами телом 2.что демонов, обитающих в огненном аду, можно спалить огнем (???!!!) 3.что Бах (великий композитор) - сумеречный охотник!!! (блин, наверное его мощи неоднократно переворачивались в гробу после подобных фразочек). в общем от меня - 3. и то с натяжкой
Все в точку!! Хе хе хе. Единственное что могу сказать в защиту данной картины - мне очень понравилась гг - очаровательная "сумеречная охотница"))
честно говоря ожидал от фильма нормальной концовки, а не резкого обрыва на не о чём..
Все дело в том, что фильм, по сути своей - экранизация цикла книг. И, соответственно, заканчивается тем же, чем закончилась первая книга первоисточника ) Так что в каком-то смысле это и есть сериал ))
Классный актерский состав, за OSTы вообще отдельное спасибо , да и идея фильма не плоха. По началу кажется бредом, но потом все встает на своим места. Кто, откуда, куда, зачем и за кого Для любителей фэнтези вполне подходящий фильм, лично мне понравился. Только вот показалась что не хватает красочности или что то такого (надеюсь во второй части найдут эту не достающий компонент). В целом фильм на твердую 4
Прочла все книги этой истории (а они, в своем жанре безусловно хороши) и не могу удержаться от еще одного комментария- ребят, те, кто пишут - "убогая экранизация" и тому подобное - вы вообще о чем?! Вы книги то правда читали?! Воплощение книги отличное, причем достаточно точно соответствует ее содержанию. И раньше нравился актерский состав, а теперь убеждена- роли подобраны почти идеально. Кому- то мускулов не хватает у главного героя , кому- то героиня недостаточно шикарна... Да ей, согласно истории, 16 лет едва исполнилось, а ему 17- вы кого в их ролях хотите видеть- Анджелину Джоли и Вина Дизеля?! Вообще единственный существенный минус фильма, на мой взгляд, это его реклама. Откровенно слабый трейлер, пост, идиотская параллель с "сумерками", которые, откровенно говоря, изрядно всех достали- это, пожалуй самая большая ошибка.
Данное произведение не читал, но даже мне кажется что экранизация ужасная Первая половина фильма вполне себе смотрибельна, а во второй начинается несусветная бессвязная чушь. + огромное количество киноляпов)
Рекомендую к просмотру умирающим от скуки или фанатам литературного произведения 3/5 вполне.
P.s. после просмотра появилось желание прочитать книгу - почему-то мне кажется, что она будет значительно интереснее фильма
Double P.s. Совсем забыл: главная героиня достаточно миленькая) а вот главный герой, как здесь писали "дрищ хипстер", действительно напрягает
Книгу не читала, но задумка хорошая, снято на раза 2 посмотреть. Но меня поразил дубляж.Фу Фу. Кол за дубляж, голоса вообще не подходят актерам.Все впечатление испорчено.В общем 4.