Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Джунгли
Фильмы: Джунгли (2012) Подробнее
У Сергея и Марины в семейной жизни наступил кризис. Во время одной из ссор, они решают поехать в экзотическое путешествие. Всю дорогу между супругами не утихают ссоры, которые в конце концов приводят к тому, что они оказываются на необитаемом острове, затерянном в океане. Вместо того чтобы вместе бороться за выживание, наши герои продолжают выяснять отношения, постепенно переходя к настоящим боевым действиям. В довершение несчастий оказывается, что остров населен племенем воинствующих туземцев.
Джунгли
Несмотря на самые пессиместичные ожидания,фильм вышел довольно неплохой).
отдали-бы деньги бюджета нуждающимся
Полный бред. Вообще хрен знает где смеяться и вызывает только отрицательные эмоции. Зря время потерял. В топку
Отвратительный фильм. Еле досмотрела до конца. Ощущение, как будто сценарий придумал шизофреник.
Что,студия Asylum отдыхает?
Что бы сказать... Природа хорошая, так что бы еще вспомнить? А, еще океан красивый!!! И порадуйтесь за людей, я надеюсь, что съемочная группа хотя бы отдохнула...на весь бюджет))) А ведь по первым пяти минутам казалось, что наконец то что то получится((( Не судьба....
Мне понравилось только начало...а потом хрень какая-то...3 из 10..
В России из 3D фильмов кроме одного Бой с тенью шедевров ещё не было,и под предводительством комеди клаба ничего вообще не будет! Так что лучше от нашего синематографа не ждать шедевров,себе вред только нанесешь этим ожиданием!
Почему такая оценка низкая???
Мне фильм очень понравился!
смотрела с мамой, она много смеялась...
Посоветовала отцу - в восторге!
с мене 5-ёрик))
с мене 5-ёрик))
Без смысловой нагрузки. Посмотреть-забыть.
В фильме есть смешные моменты, но довольно немного... Фильм из ряда: посмотреть и забыть. Но Светлакова и Брежневу я очень люблю, они то фильм и вытащили
Кто такие дибильные сценарии придумывает?!
Писали бы сразу жанр - фантастика.
Другого и не ожидал!
Другого и не ожидал!
кинокритик недобитый пишет:
Кто такие дибильные сценарии придумывает?!раз такой умный иди и сам сними хорошое кино сценарист блин
Другого и не ожидал!
а фильм на 8/10
Смотрел на телефоне неделю. Не для большого кино эти ребята. Наша Раша-Супер, ВИАГРА- Супер. Пусть там и остаются. "Камень" со Светлаковым тоже провалился, на кой хрен топтаться на граблях. Фильм на оценку не тянет.
christa пишет:
Почему такая оценка низкая???
с мене 5-ёрик))
Значит у вас с юмором все в порядке. Лично я ни когда не обсуждаю комедии если человек смеется уже хорошо.
Разок глянуть можно. могло быть и хуже
на троечку дотягивает фильмец...
легкий..непринужденный юмор....вроде ничем не отталкивает,но и не притягивает!!
середнячек...проходной:)
легкий..непринужденный юмор....вроде ничем не отталкивает,но и не притягивает!!
середнячек...проходной:)
такой семейный смешной фильм мне понравился Светлаков здорово сыграл
Легкий, спокойный, семейный фильмец... Мне понравился)
Каждому своё !!! Но я могу оценить фильм только на 3 !!! Мне не понравился !!!
неплохой фильм. смотрели его в кино. посмотреть можно но только на один раз
Ржачный фильм!!!!!!!!! У меня дочка его посмотрела уже раз 6 а ей 5лет.ща скачал его в 3D надо пересмотреть )))))))))))))))))
очередная российская хрен еле еле тянет на 3
Фильм прикольный.Отдыхающий,лёгкий и поржать есть с чего
Кое-как Досмотрел До Конца! Слабая 3 из 10+
нормальный фильм, ничего плохо
Поставил 4. На 5 фильм явно не дотягивает - как то не зацепил он меня..
Но!! Во-первых, это русский фильм. И для русского фильма он получился ХОРОШИМ
А это большая редкость в наше время)
Во-вторых, сам сюжет - милый, снято - в стиле американских романтических комедий.
Если бы это был американский фильм - поставил бы 3. Но для наших снять такое кино - это надо постараться)
Только скажу честно - я бы не рекомендовал его к просмотру. Немножко жаль потраченное на него время. Можно смотреть только если уж совсем делать и смотреть нечего
Но!! Во-первых, это русский фильм. И для русского фильма он получился ХОРОШИМ
А это большая редкость в наше время)
Во-вторых, сам сюжет - милый, снято - в стиле американских романтических комедий.
Если бы это был американский фильм - поставил бы 3. Но для наших снять такое кино - это надо постараться)
Только скажу честно - я бы не рекомендовал его к просмотру. Немножко жаль потраченное на него время. Можно смотреть только если уж совсем делать и смотреть нечего
интересная легкая комедия........
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011