Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
У Сергея и Марины в семейной жизни наступил кризис. Во время одной из ссор, они решают поехать в экзотическое путешествие. Всю дорогу между супругами не утихают ссоры, которые в конце концов приводят к тому, что они оказываются на необитаемом острове, затерянном в океане. Вместо того чтобы вместе бороться за выживание, наши герои продолжают выяснять отношения, постепенно переходя к настоящим боевым действиям. В довершение несчастий оказывается, что остров населен племенем воинствующих туземцев.
Что бы сказать... Природа хорошая, так что бы еще вспомнить? А, еще океан красивый!!! И порадуйтесь за людей, я надеюсь, что съемочная группа хотя бы отдохнула...на весь бюджет))) А ведь по первым пяти минутам казалось, что наконец то что то получится((( Не судьба....
В России из 3D фильмов кроме одного Бой с тенью шедевров ещё не было,и под предводительством комеди клаба ничего вообще не будет! Так что лучше от нашего синематографа не ждать шедевров,себе вред только нанесешь этим ожиданием!
В фильме есть смешные моменты, но довольно немного... Фильм из ряда: посмотреть и забыть. Но Светлакова и Брежневу я очень люблю, они то фильм и вытащили
Смотрел на телефоне неделю. Не для большого кино эти ребята. Наша Раша-Супер, ВИАГРА- Супер. Пусть там и остаются. "Камень" со Светлаковым тоже провалился, на кой хрен топтаться на граблях. Фильм на оценку не тянет.
Поставил 4. На 5 фильм явно не дотягивает - как то не зацепил он меня.. Но!! Во-первых, это русский фильм. И для русского фильма он получился ХОРОШИМ А это большая редкость в наше время) Во-вторых, сам сюжет - милый, снято - в стиле американских романтических комедий. Если бы это был американский фильм - поставил бы 3. Но для наших снять такое кино - это надо постараться) Только скажу честно - я бы не рекомендовал его к просмотру. Немножко жаль потраченное на него время. Можно смотреть только если уж совсем делать и смотреть нечего