Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Иллюзионист
Фильмы: Иллюзионист / The Illusionist (2006) Подробнее
В юности сын мебельщика был влюблен в герцогиню, молодые люди мечтали сбежать и жить вдали от всех. Но жизнь развела их в разные стороны. Прошли годы. В Вену приезжает известный иллюзионист Эйзенхайм. Его номера завораживают и пугают, зрители уверены, что перед ними - настоящий волшебник. Даже сам кронпринц прибывает на представление Эйзенхайма. Когда фокусник для очередного номера вызывает добровольца, он отправляет на сцену свою невесту - герцогиню Софи. И тогда старые знакомые узнают друг друга и их привычная жизнь резко меняется...
Иллюзионист
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Фильмы которые мне нравятся я смотрю дважды,а этот посмотрел подряд три раза,ну классное кино всегда зацепит,от меня 5+
Великолепный фильм!
Великолепный фильм!
просто чудесно. и как всегда все ради любви. Нортон великолепен в своей роли, да и вообще во все ролях. жалею только что раньше не посмотрела этот фильм. советую
Веря в человечность, готовся часто розачаровываться((
Кино-хорошее, но не шедевр
Я была в восторге от этого фильма.
Любовь сильнее смерти и всех страхов,она - основа и смысл бытия.
Фильм смотрится на одном дыхании. В центре сюжета любовная история двух людей, стоящих на разных социальных ступенях — будущей королевы и простого фокусника. В сложившейся ситуации они вынуждены были прибегнуть к неимоверным ухищрениям, чтобы их взаимное сильное чувство смогло пережить годы, преодолеть все преграды и жить дальше.
Фильм смотрится на одном дыхании. В центре сюжета любовная история двух людей, стоящих на разных социальных ступенях — будущей королевы и простого фокусника. В сложившейся ситуации они вынуждены были прибегнуть к неимоверным ухищрениям, чтобы их взаимное сильное чувство смогло пережить годы, преодолеть все преграды и жить дальше.
Многие из нас, включая меня, выбирают для просмотра фильмы, ориентируясь на жанр, в котором снят фильм. И это нормально. Однако, порой встречаются произведения, полностью сметающие наши предпочтения. И одним из таких произведений для меня стал этот фильм. Драма, мелодрама, детектив - всё то, что меня отталкивает при выборе объекта просмотра. Очень рад, что в этом случае я пренебрёг своими предпочтениями.
Ставлю железную четвёрку.
Ставлю железную четвёрку.
Коварство не знает предела, защита нападением и доведение до самоубийства. Счастье и любовь двоих засчёт несчастья третьего. Фильм конечно красивый, интенресный и очень хорошо сделан.
Однако моральный аспект - это главное. Я не представляю как на это могла согласиться герцогиня. Умело обстряпали. Но в мироздании такие фокусы даром не проходят, и если бы это были реальные люди, то в этой жизни или в будущей им пришлось бы пережить такое же лжесвидетельствование и коварство на себе, чтобы понять неправильность своих поступков.
Однако моральный аспект - это главное. Я не представляю как на это могла согласиться герцогиня. Умело обстряпали. Но в мироздании такие фокусы даром не проходят, и если бы это были реальные люди, то в этой жизни или в будущей им пришлось бы пережить такое же лжесвидетельствование и коварство на себе, чтобы понять неправильность своих поступков.
Леван Сластён пишет:
Коварство не знает предела, защита нападением и доведение до самоубийства. Счастье и любовь двоих засчёт несчастья третьего. Фильм конечно красивый, интенресный и очень хорошо сделан.Поддерживаю коммент. Почему-то большинство зрителей видят в этом фильме только великую любовь.
генальный фильм не думал что фильм окажется таким интересным.вот раньше в советские времена снимали такие же интересные фильмы как этот!!
Очень, даже, не плохо. Сюжет, подбор актёров, их игра, костюмы и даже развязка- если не "копаться" то всё на уровне. А "копаться" не хочется, т.к. от начала до конца фильм смотрится одинаково хорошо. Можно даже смотреть с детьми.
Отличный кин. Жаль подобные фильмы можно только 1 раз смотреть, зная концовку второй раз не интересно будет.
Отличный фильм с неожиданной развязкой. Интрига-это всегда хорошо. Смотреть 100%!!! Не пожалеете!
P.S. Все иллюзорно, кроме любви!..
P.S. Все иллюзорно, кроме любви!..
Гениальный фильм о всепоглощающем эгоизме. Главные герои настолько легко переступили через жизнь постороннего человека, что иначе как подлостью это не назовешь. Здесь прикрывались "Великой любовью" и все роняли сопли, как красиво. Бородатый дедушка жуя лимонные дольки сливал мальчика со шрамом в башке прикрываясь "Всеобщим благом", зеленый человечек с хитросделаным Кеноби слили беременную женщину и ее детей прикрываясь "Велением Силы и галактическим благоденствием"))))... Смотрите внимательней фильмы. Тем более фильмы о моральный педерастах с ангельскими крылышками.
Фильм гимн подлости и предательства - 100 из 100!!! Смотреть обязательно
Фильм гимн подлости и предательства - 100 из 100!!! Смотреть обязательно
Хороший, стоящий фильм! 7/10
еНоТиКи
Отличное кино!)))
Стоящий фильм!Смотрите и наслаждайтесь. 5/5
Замечательный фильм. Для семейного просмотра.
Люблю такие фильмы.....интригующий сюжет, который держит до конца,великолепная игра актеров, ну и непредсказуемый конец.....смотрите...наслаждайтесь!!!!!
нет слов,отличный фильм .
Оценка 10\\\10
Оценка 10\\\10
приятного просмотра
классный фильм. не мог оторваться во время просмотра
То Vlan.
Вау, сколько времени прошло... В отпуске, решила черкануть...
"Гениальный фильм о всепоглощающем эгоизме.
...Фильм гимн подлости и предательства - 100 из 100!!! Смотреть обязательно."
Прекрасно!!! Изумительный в эммм... промолчу... пост.
Пардон, вы Знаете значение термина "подлость"?! В моей жизни встречались - давно - "подлецы", как правило уличные). Я их давила. Абсолютно не задумываясь о столь любимой сейчас "христианской мудрости", о ... прощении подлеца Леопольда.
Крайне ироничное отношение к Любви - ваша беда. Нежелание видеть сути - ваша проблема. С принцем поступили "не подло", а элементарно просто - ТАЛИОН (знакомо?) - нравственный принцип Воздаяния, или, проще - принцип равного возмездия ("око за око, зуб за зуб"))).
Элементарно! Или в "Престиже" вы находите эталоны "нравственной чистоты"?
ЧУДЕСНЫЙ ФИЛЬМ. Как и говорила ниже.
Вау, сколько времени прошло... В отпуске, решила черкануть...
"Гениальный фильм о всепоглощающем эгоизме.
...Фильм гимн подлости и предательства - 100 из 100!!! Смотреть обязательно."
Прекрасно!!! Изумительный в эммм... промолчу... пост.
Пардон, вы Знаете значение термина "подлость"?! В моей жизни встречались - давно - "подлецы", как правило уличные). Я их давила. Абсолютно не задумываясь о столь любимой сейчас "христианской мудрости", о ... прощении подлеца Леопольда.
Крайне ироничное отношение к Любви - ваша беда. Нежелание видеть сути - ваша проблема. С принцем поступили "не подло", а элементарно просто - ТАЛИОН (знакомо?) - нравственный принцип Воздаяния, или, проще - принцип равного возмездия ("око за око, зуб за зуб"))).
Элементарно! Или в "Престиже" вы находите эталоны "нравственной чистоты"?
ЧУДЕСНЫЙ ФИЛЬМ. Как и говорила ниже.
«Я мореман, я видел море,
И чайки срали мне на грудь!»
Потрясающий,красивый,гениально-шедевральный фильм...Вчера второй раз смотрел и ещё буду смотреть не раз...+10 из 10....
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
Илья Ильич Обломов пишет:
Потрясающий,красивый,гениально-шедевральный фильм...Вчера второй раз смотрел и ещё буду смотреть не раз...+10 из 10....
Полностью согласен. Лови "плюсик". Я не любитель мелодрам. Но это стоящий кин. Короче конечно десяточка и в коллекцию
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ
Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
Ну я бы сказал что это больше детектив а не мелодрама. Но кино нужно отметить хорошее!
Один из лучших фильмов с захватывающим сюжетом и первоклассной игрой актёров, а концовка, так вообще делает фильм достойным «коллекции лучших фильмов всех времён и народов».
Смотрится с непрОходящим жгучим любопытством и можно даже не по одному разу.
Ретродетектив достойный зрителя, или кино, заслуживающее самых высоких оценок.
Смотрится с непрОходящим жгучим любопытством и можно даже не по одному разу.
Ретродетектив достойный зрителя, или кино, заслуживающее самых высоких оценок.
Фильм безусловно хорош, но что мы имеем в сухом остатке, перечисляю: сперматоксикозный школьник Коперфильд со своей мокращёлкой, тупоЙ(классика жанра) мент и брутальный мачо Леопольд с замашкой на супер силу власть. Всё помещено в антураж Австро-Венгрии времён её золотой эпохи, а дальше всё как принято у ерж пиндосов: предательства, подставы и внебрачные половые сношения... гешефт профит!!!
94НН03 С006Щ3НN3 П0К4ЗЫ8437, К4КN3 У9N8N73ЛЬНЫ3 83ЩN М0Ж37 93Л47Ь Н4Ш Р4ЗУМ!
8П3Ч47ЛЯЮЩN3 83ЩN! СН4Ч4Л4 Э70 6ЫЛ0 7РУ9Н0, Н0 С3ЙЧ4С Н4 Э70Й С7Р0К3 84Ш Р4ЗУМ ЧN7437 Э70 4870М47NЧ3СКN, Н3 З49УМЫ84ЯСЬ 06 Э70М.
Г0Р9NСЬ.
8П3Ч47ЛЯЮЩN3 83ЩN! СН4Ч4Л4 Э70 6ЫЛ0 7РУ9Н0, Н0 С3ЙЧ4С Н4 Э70Й С7Р0К3 84Ш Р4ЗУМ ЧN7437 Э70 4870М47NЧ3СКN, Н3 З49УМЫ84ЯСЬ 06 Э70М.
Г0Р9NСЬ.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!