Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Иллюзионист / The Illusionist (2006)
Подробнее
В юности сын мебельщика был влюблен в герцогиню, молодые люди мечтали сбежать и жить вдали от всех. Но жизнь развела их в разные стороны. Прошли годы. В Вену приезжает известный иллюзионист Эйзенхайм. Его номера завораживают и пугают, зрители уверены, что перед ними - настоящий волшебник. Даже сам кронпринц прибывает на представление Эйзенхайма. Когда фокусник для очередного номера вызывает добровольца, он отправляет на сцену свою невесту - герцогиню Софи. И тогда старые знакомые узнают друг друга и их привычная жизнь резко меняется...
просто чудесно. и как всегда все ради любви. Нортон великолепен в своей роли, да и вообще во все ролях. жалею только что раньше не посмотрела этот фильм. советую
Любовь сильнее смерти и всех страхов,она - основа и смысл бытия. Фильм смотрится на одном дыхании. В центре сюжета любовная история двух людей, стоящих на разных социальных ступенях — будущей королевы и простого фокусника. В сложившейся ситуации они вынуждены были прибегнуть к неимоверным ухищрениям, чтобы их взаимное сильное чувство смогло пережить годы, преодолеть все преграды и жить дальше.
Многие из нас, включая меня, выбирают для просмотра фильмы, ориентируясь на жанр, в котором снят фильм. И это нормально. Однако, порой встречаются произведения, полностью сметающие наши предпочтения. И одним из таких произведений для меня стал этот фильм. Драма, мелодрама, детектив - всё то, что меня отталкивает при выборе объекта просмотра. Очень рад, что в этом случае я пренебрёг своими предпочтениями. Ставлю железную четвёрку.
Коварство не знает предела, защита нападением и доведение до самоубийства. Счастье и любовь двоих засчёт несчастья третьего. Фильм конечно красивый, интенресный и очень хорошо сделан. Однако моральный аспект - это главное. Я не представляю как на это могла согласиться герцогиня. Умело обстряпали. Но в мироздании такие фокусы даром не проходят, и если бы это были реальные люди, то в этой жизни или в будущей им пришлось бы пережить такое же лжесвидетельствование и коварство на себе, чтобы понять неправильность своих поступков.
Коварство не знает предела, защита нападением и доведение до самоубийства. Счастье и любовь двоих засчёт несчастья третьего. Фильм конечно красивый, интенресный и очень хорошо сделан. Однако моральный аспект - это главное. Я не представляю как на это могла согласиться герцогиня. Умело обстряпали. Но в мироздании такие фокусы даром не проходят, и если бы это были реальные люди, то в этой жизни или в будущей им пришлось бы пережить такое же лжесвидетельствование и коварство на себе, чтобы понять неправильность своих поступков.
Поддерживаю коммент. Почему-то большинство зрителей видят в этом фильме только великую любовь.
Очень, даже, не плохо. Сюжет, подбор актёров, их игра, костюмы и даже развязка- если не "копаться" то всё на уровне. А "копаться" не хочется, т.к. от начала до конца фильм смотрится одинаково хорошо. Можно даже смотреть с детьми.
Гениальный фильм о всепоглощающем эгоизме. Главные герои настолько легко переступили через жизнь постороннего человека, что иначе как подлостью это не назовешь. Здесь прикрывались "Великой любовью" и все роняли сопли, как красиво. Бородатый дедушка жуя лимонные дольки сливал мальчика со шрамом в башке прикрываясь "Всеобщим благом", зеленый человечек с хитросделаным Кеноби слили беременную женщину и ее детей прикрываясь "Велением Силы и галактическим благоденствием"))))... Смотрите внимательней фильмы. Тем более фильмы о моральный педерастах с ангельскими крылышками.
Фильм гимн подлости и предательства - 100 из 100!!! Смотреть обязательно
Люблю такие фильмы.....интригующий сюжет, который держит до конца,великолепная игра актеров, ну и непредсказуемый конец.....смотрите...наслаждайтесь!!!!!
Вау, сколько времени прошло... В отпуске, решила черкануть...
"Гениальный фильм о всепоглощающем эгоизме. ...Фильм гимн подлости и предательства - 100 из 100!!! Смотреть обязательно."
Прекрасно!!! Изумительный в эммм... промолчу... пост. Пардон, вы Знаете значение термина "подлость"?! В моей жизни встречались - давно - "подлецы", как правило уличные). Я их давила. Абсолютно не задумываясь о столь любимой сейчас "христианской мудрости", о ... прощении подлеца Леопольда. Крайне ироничное отношение к Любви - ваша беда. Нежелание видеть сути - ваша проблема. С принцем поступили "не подло", а элементарно просто - ТАЛИОН (знакомо?) - нравственный принцип Воздаяния, или, проще - принцип равного возмездия ("око за око, зуб за зуб"))).
Элементарно! Или в "Престиже" вы находите эталоны "нравственной чистоты"?
Один из лучших фильмов с захватывающим сюжетом и первоклассной игрой актёров, а концовка, так вообще делает фильм достойным «коллекции лучших фильмов всех времён и народов». Смотрится с непрОходящим жгучим любопытством и можно даже не по одному разу. Ретродетектив достойный зрителя, или кино, заслуживающее самых высоких оценок.
Фильм безусловно хорош, но что мы имеем в сухом остатке, перечисляю: сперматоксикозный школьник Коперфильд со своей мокращёлкой, тупоЙ(классика жанра) мент и брутальный мачо Леопольд с замашкой на супер силу власть. Всё помещено в антураж Австро-Венгрии времён её золотой эпохи, а дальше всё как принято у ерж пиндосов: предательства, подставы и внебрачные половые сношения... гешефт профит!!!