одно место в штанах конечно не удержится....когда соблазнительная особа рядом......итог:чтобы не ссориться ... нужно быть-холостяком....Вот начнёт домогаться к тебе жена друга
Вот проснётся в мужике кобелинский инстинкт и тогда друг по щам так надаёт...в общем конец мужской дружбе.
Всё, нет дружбы в природе. Женщины мужиков домогаются, мужики одно место не могут в штанах удержать, всему виной всегда женщина, потому как сильный пол слишком слаб что бы признать свою слабость, сорри за тавтологию.
Мы все умрём!!!
Главная - Форум - Песочница - РЕАЛЬНА ЛИ ДРУЖБА МЕЖДУ МУЖЧИНОЙ И ЖЕНЩИНОЙ ???
РЕАЛЬНА ЛИ ДРУЖБА МЕЖДУ МУЖЧИНОЙ И ЖЕНЩИНОЙ ???

Да ну вас! пишет:
Дружба между мужчиной и женщиной!?Да ну, бросьте!! Люди изначально были созданы разнополыми не для дружбы! Но если уж и можно встретить такую дружбу - то кто-то "дружит" из корыстных соображений!
......корыстных....одобряю...

ALEX. пишет:
26 rus пишет:пока не переспят возможно, ну или если не жена друга
Вот начнёт домогаться к тебе жена друга,особенно если она молода и секси,тогда расскажешь.
ну мало ли кто может начать домагатся что ж всех чпокать что ль?
мужику конечно не западло, но с жиной друга как то стремно и кончено .эт надо каким то дер...мом быть чтоб так сделать(если был свмерть пьян и она тебя изнасиловала эт еще куда не шло а так ...........

Меня хотят все!
Вот в эту дружбу я верю
сегодня я многое понял...
Например: чтобы сделать юбку из зубов, понадобится 172 зуба.

26 rus пишет:
ALEX. пишет:26 rus пишет:пока не переспят возможно, ну или если не жена друга
Вот начнёт домогаться к тебе жена друга,особенно если она молода и секси,тогда расскажешь.
мужику конечно не западло, но с жиной друга как то стремно и кончено .эт надо каким то дер...мом быть чтоб так сделать(если был свмерть пьян и она тебя изнасиловала эт еще куда не шло а так ...........
Какая же каша у тебя в башке
. Сначала пишешьстремно и конченои
эт надо каким то дер...мом быть чтоб так сделать,
чтобы потом,в скобках,всё оправдать

Почему нет, всю свою жизнь дружу с девушкой -она мне как сестра и от одной мысли что мы с ней .. меня аж передёргивает. Последнее время почти не видимся ,изредка приглашаю её в кино ,если пойти нескем и наоборот .

Конечно возможна,только не всем дано это понять,т.к. дружба это понятие возвышенное,у человека дожны моральные принципы преобладать над физиологией,а кто думает иначе тот более похож на змею из эдема.

а кто думает иначе тот более похож на змею из эдема.
Великолепное и очень яркое сравнение

CROLL пишет:
Последнее время почти не видимся ,изредка приглашаю её в кино ,если пойти нескем и наоборот .
Вот именно, что почти не видитесь, и в кино ходите с ней не тогда, когда ей хочется, а когда вам не с кем. Какая же это дружба? А она с кем-нибудь встречается? Может, у неё к вам какие-то чувства, а вы не замечаете? Подумайте.

ElenaKram пишет:
CROLL пишет:Последнее время почти не видимся ,изредка приглашаю её в кино ,если пойти нескем и наоборот .
Вот именно, что почти не видитесь, и в кино ходите с ней не тогда, когда ей хочется, а когда вам не с кем. Какая же это дружба? А она с кем-нибудь встречается? Может, у неё к вам какие-то чувства, а вы не замечаете? Подумайте.
)) забавно как вы женщины можете перевернуть всё с ног на голову,хотя лично мне это даже нравится. Она замужем , есть ребёнок ,потому и не видимся ,у каждого своя жизнь , хотя раньше мы зажигали ,однажды она меня даже на Хамар-Дабан вытащила ,никогда ей этого не забуду ( чуть не помер там-курил тогда)) тоже кстати можно сказать и о всех моих друзьх,с тех пор как они женились ,то сразу стало не до меня.

)) забавно как вы женщины можете перевернуть всё с ног на голову,хотя лично мне это даже нравится
Просто недостаток информации приводит к вопросам. Я их и задала. Тема исчерпана, и всё понятно.

)) забавно как вы женщины можете перевернуть всё с ног на голову,хотя лично мне это даже нравится
изредка приглашаю её в кино ,если пойти нескем
Как написали, так вас и поняли

Ну ладно, ладно только не бейте! )) Извините что вверг вас в пучину не понимания)

Меня хотят все!
сегодня я многое понял...

ALEX. пишет:
а кто думает иначе тот более похож на змею из эдема.
Великолепное и очень яркое сравнение
....это оно!!!

ALEX. пишет:
26 rus пишет:ALEX. пишет:26 rus пишет:пока не переспят возможно, ну или если не жена друга
Какая же каша у тебя в башке. Сначала пишешь
стремно и конченоиэт надо каким то дер...мом быть чтоб так сделать,
чтобы потом,в скобках,всё оправдать
не оправдать все, а сделать исключение из общего правила ( в смерть пьян это не сслегка под шафе , а обрыгать весь туалет и пускать слюни в падушку отбиваясь попутно от вертолетов ,тоесть находится в состоянии полной физической и моральной не дееспособности, и не иметь возможности достойно оказать сопротивление хитрому и расчетливому "противнику")

обрыгать весь туалет и пускать слюни в падушку отбиваясь попутно от вертолетов ,тоесть находится в состоянии полной физической и моральной не дееспособности
Да прекрати,какое в таком состоянии "чпоканье"? Здесь уже нужно думать не о жене друга,а как бы самому не пасть жертвой .

ALEX. пишет:
обрыгать весь туалет и пускать слюни в падушку отбиваясь попутно от вертолетов ,тоесть находится в состоянии полной физической и моральной не дееспособности
Да прекрати,какое в таком состоянии "чпоканье"? Здесь уже нужно думать не о жене друга,а как бы самому не пасть жертвой .
так отом реч и веду что баб девушка может воспользоватся беспомощным состоянием , а агрегат даже когда мужчина находится в бессознательном состоянии может откликнутся , а там главное чтоб друг не ооказался более трезвым и не увидев данную ситуацию тоже не воспользовался, хотя это мало вероятно ,но было б крайне обидно ,питьбы наверно навсегда бросил. (это всмысле чисто гипотетически)

Tigricaღ пишет:
ну ваще
как ёмко, так только Юля умеет

так отом реч и веду что баб девушка может воспользоватся беспомощным состоянием , а агрегат даже когда мужчина находится в бессознательном состоянии может откликнутся , а там главное чтоб друг не ооказался более трезвым и не увидев данную ситуацию тоже не воспользовался, хотя это мало вероятно ,но было б крайне обидно ,питьбы наверно навсегда бросил. (это всмысле чисто гипотетически)
Да какой женщине это надо, чтобы так себя не уважать? А прикол от такого секса в чем, если не секрет?
"Тихо сам с собою я веду беседу"? 

И я представила себе, как сначала воспользовалась подруга, потом друг
- это же что-то немецкое получается

Да какой женщине это надо, чтобы так себя не уважать? А прикол от такого секса в чем, если не секрет? "Тихо сам с собою я веду беседу"?
не допустим она она его долго тайно любила ну или не тайно, но он ее отвергал, чтоб чаще его видеть вышла замуж за его друга , короче жила мучалась итайно желала
И я представила себе, как сначала воспользовалась подруга, потом друг - это же что-то немецкое получаетсяа тут сразу и добилась своего и жостко отомстила за неразделенную любовь

Чем больше я знаю людей, тем меньшего от них жду...
26 rus пишет:
Да какой женщине это надо, чтобы так себя не уважать? А прикол от такого секса в чем, если не секрет? "Тихо сам с собою я веду беседу"?
не допустим она она его долго тайно любила ну или не тайно, но он ее отвергал, чтоб чаще его видеть вышла замуж за его друга , короче жила мучалась итайно желала
И я представила себе, как сначала воспользовалась подруга, потом друг - это же что-то немецкое получаетсяа тут сразу и добилась своего и жостко отомстила за неразделенную любовь
Почти готовый сценарий фильма-драмы...

26 rus
Вы тот ещё фантазёр.
Что то мне подсказывает что в своих сокровенных желаниях вы жаждете быть "изнасилованным" подобным образом.
Ну так для вас и придумали ролевые игры, дерзайте!
Но не несите больше эту ахинею, я вас прошу, большего бреда я не слышала....что бы приставать к "трупу" храпящему и воняющему перегаром и ещё и имеющему силы что бы в этой "комме" возбудится и главное не проснуться, ржунимагу
Вы тот ещё фантазёр.
Что то мне подсказывает что в своих сокровенных желаниях вы жаждете быть "изнасилованным" подобным образом.
Но не несите больше эту ахинею, я вас прошу, большего бреда я не слышала....что бы приставать к "трупу" храпящему и воняющему перегаром и ещё и имеющему силы что бы в этой "комме" возбудится и главное не проснуться, ржунимагу

Lulu
Вы преписываете мне весьма странные сексуальные препочтения и желания - зацепил за живое, или откуда такие нездоровые выпады в мой адрес на скока понимаю эта тема и создана чтоб нести ахинею
ну а если у вас с этим какието проблемы то извините
Вы преписываете мне весьма странные сексуальные препочтения и желания - зацепил за живое, или откуда такие нездоровые выпады в мой адрес на скока понимаю эта тема и создана чтоб нести ахинею
ну а если у вас с этим какието проблемы то извините

Это у меня то проблемы, ну да.
Я пишу на форуме о том как я бы воспользовалась пьяным в дребедан мужиком
Ничего я вам не приписывала, а написала о своих наблюдениях, а чего вы сразу на попятные пошли, меня ваши желания никак не задевают
Я пишу на форуме о том как я бы воспользовалась пьяным в дребедан мужиком
Ничего я вам не приписывала, а написала о своих наблюдениях, а чего вы сразу на попятные пошли, меня ваши желания никак не задевают

Как то ваши наблюдения однобоко и все на одну тему дают вам информацию все как то о ( я бы воспользовалась пьяным в дребедан мужиком ) неспроста не путаете ли вы свои желания с моими..

26 rus
Нет, не путаю.
Это вы себя выставляете так.
А я дыхание перегара никогда от своего мужчины не чувствовала
Завидуйте молча
Ну или бросьте пить и тогда вам может и перепадёт часть фантазии.
И Википедия вам в помощь, она научит вас значению слова - Сарказм
Нет, не путаю.
Это вы себя выставляете так.
А я дыхание перегара никогда от своего мужчины не чувствовала
Завидуйте молча
Ну или бросьте пить и тогда вам может и перепадёт часть фантазии.
И Википедия вам в помощь, она научит вас значению слова - Сарказм

с сарказмом как раз у вас промашка
желаете об этом поговорить
.
ток не пойму мне то чему завидовать ,очень за вас рад но ваш мужчина хоть с перегаром хоть без не как меня не прильщает
А я дыхание перегара никогда от своего мужчины не чувствовалану вот опять про пьяных мужиков
Завидуйте молча
желаете об этом поговорить
. ток не пойму мне то чему завидовать ,очень за вас рад но ваш мужчина хоть с перегаром хоть без не как меня не прильщает
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

ну ваще