Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Вот проснётся в мужике кобелинский инстинкт и тогда друг по щам так надаёт...в общем конец мужской дружбе. Всё, нет дружбы в природе. Женщины мужиков домогаются, мужики одно место не могут в штанах удержать, всему виной всегда женщина, потому как сильный пол слишком слаб что бы признать свою слабость, сорри за тавтологию. Мы все умрём!!!
одно место в штанах конечно не удержится....когда соблазнительная особа рядом......итог:чтобы не ссориться ... нужно быть-холостяком....
Дружба между мужчиной и женщиной!? Да ну, бросьте!! Люди изначально были созданы разнополыми не для дружбы! Но если уж и можно встретить такую дружбу - то кто-то "дружит" из корыстных соображений!
пока не переспят возможно, ну или если не жена друга
Вот начнёт домогаться к тебе жена друга,особенно если она молода и секси,тогда расскажешь.
ну мало ли кто может начать домагатся что ж всех чпокать что ль? мужику конечно не западло, но с жиной друга как то стремно и кончено .эт надо каким то дер...мом быть чтоб так сделать(если был свмерть пьян и она тебя изнасиловала эт еще куда не шло а так ...........
Вот начнёт домогаться к тебе жена друга,особенно если она молода и секси,тогда расскажешь.
ну мало ли кто может начать домагатся что ж всех чпокать что ль? мужику конечно не западло, но с жиной друга как то стремно и кончено .эт надо каким то дер...мом быть чтоб так сделать(если был свмерть пьян и она тебя изнасиловала эт еще куда не шло а так ...........
Почему нет, всю свою жизнь дружу с девушкой -она мне как сестра и от одной мысли что мы с ней .. меня аж передёргивает. Последнее время почти не видимся ,изредка приглашаю её в кино ,если пойти нескем и наоборот .
Конечно возможна,только не всем дано это понять,т.к. дружба это понятие возвышенное,у человека дожны моральные принципы преобладать над физиологией,а кто думает иначе тот более похож на змею из эдема.
Последнее время почти не видимся ,изредка приглашаю её в кино ,если пойти нескем и наоборот .
Вот именно, что почти не видитесь, и в кино ходите с ней не тогда, когда ей хочется, а когда вам не с кем. Какая же это дружба? А она с кем-нибудь встречается? Может, у неё к вам какие-то чувства, а вы не замечаете? Подумайте.
Последнее время почти не видимся ,изредка приглашаю её в кино ,если пойти нескем и наоборот .
Вот именно, что почти не видитесь, и в кино ходите с ней не тогда, когда ей хочется, а когда вам не с кем. Какая же это дружба? А она с кем-нибудь встречается? Может, у неё к вам какие-то чувства, а вы не замечаете? Подумайте.
)) забавно как вы женщины можете перевернуть всё с ног на голову,хотя лично мне это даже нравится. Она замужем , есть ребёнок ,потому и не видимся ,у каждого своя жизнь , хотя раньше мы зажигали ,однажды она меня даже на Хамар-Дабан вытащила ,никогда ей этого не забуду ( чуть не помер там-курил тогда)) тоже кстати можно сказать и о всех моих друзьх,с тех пор как они женились ,то сразу стало не до меня.
Какая же каша у тебя в башке. Сначала пишешь
стремно и кончено
и
эт надо каким то дер...мом быть чтоб так сделать
, чтобы потом,в скобках,всё оправдать
не оправдать все, а сделать исключение из общего правила ( в смерть пьян это не сслегка под шафе , а обрыгать весь туалет и пускать слюни в падушку отбиваясь попутно от вертолетов ,тоесть находится в состоянии полной физической и моральной не дееспособности, и не иметь возможности достойно оказать сопротивление хитрому и расчетливому "противнику")
обрыгать весь туалет и пускать слюни в падушку отбиваясь попутно от вертолетов ,тоесть находится в состоянии полной физической и моральной не дееспособности
Да прекрати,какое в таком состоянии "чпоканье"? Здесь уже нужно думать не о жене друга,а как бы самому не пасть жертвой .
обрыгать весь туалет и пускать слюни в падушку отбиваясь попутно от вертолетов ,тоесть находится в состоянии полной физической и моральной не дееспособности
Да прекрати,какое в таком состоянии "чпоканье"? Здесь уже нужно думать не о жене друга,а как бы самому не пасть жертвой .
так отом реч и веду что баб девушка может воспользоватся беспомощным состоянием , а агрегат даже когда мужчина находится в бессознательном состоянии может откликнутся , а там главное чтоб друг не ооказался более трезвым и не увидев данную ситуацию тоже не воспользовался, хотя это мало вероятно ,но было б крайне обидно ,питьбы наверно навсегда бросил. (это всмысле чисто гипотетически)
так отом реч и веду что баб девушка может воспользоватся беспомощным состоянием , а агрегат даже когда мужчина находится в бессознательном состоянии может откликнутся , а там главное чтоб друг не ооказался более трезвым и не увидев данную ситуацию тоже не воспользовался, хотя это мало вероятно ,но было б крайне обидно ,питьбы наверно навсегда бросил. (это всмысле чисто гипотетически)
Да какой женщине это надо, чтобы так себя не уважать? А прикол от такого секса в чем, если не секрет? "Тихо сам с собою я веду беседу"?
И я представила себе, как сначала воспользовалась подруга, потом друг - это же что-то немецкое получается
Да какой женщине это надо, чтобы так себя не уважать? А прикол от такого секса в чем, если не секрет? "Тихо сам с собою я веду беседу"?
не допустим она она его долго тайно любила ну или не тайно, но он ее отвергал, чтоб чаще его видеть вышла замуж за его друга , короче жила мучалась итайно желала
И я представила себе, как сначала воспользовалась подруга, потом друг - это же что-то немецкое получается
а тут сразу и добилась своего и жостко отомстила за неразделенную любовь
Чем больше я знаю людей, тем меньшего от них жду...
08 Апрель 2012 13:01
+0
-0
26 rus пишет:
не допустим она она его долго тайно любила ну или не тайно, но он ее отвергал, чтоб чаще его видеть вышла замуж за его друга , короче жила мучалась итайно желала
а тут сразу и добилась своего и жостко отомстила за неразделенную любовь
26 rus Вы тот ещё фантазёр. Что то мне подсказывает что в своих сокровенных желаниях вы жаждете быть "изнасилованным" подобным образом. Ну так для вас и придумали ролевые игры, дерзайте! Но не несите больше эту ахинею, я вас прошу, большего бреда я не слышала....что бы приставать к "трупу" храпящему и воняющему перегаром и ещё и имеющему силы что бы в этой "комме" возбудится и главное не проснуться, ржунимагу
Lulu Вы преписываете мне весьма странные сексуальные препочтения и желания - зацепил за живое, или откуда такие нездоровые выпады в мой адрес на скока понимаю эта тема и создана чтоб нести ахинею
Что то мне подсказывает что в своих сокровенных желаниях вы жаждете быть "изнасилованным" подобным образом. Ну так для вас и придумали ролевые игры, дерзайте!
ну а если у вас с этим какието проблемы то извините
Как то ваши наблюдения однобоко и все на одну тему дают вам информацию все как то о ( я бы воспользовалась пьяным в дребедан мужиком ) неспроста не путаете ли вы свои желания с моими..
А я дыхание перегара никогда от своего мужчины не чувствовала
Завидуйте молча
ну вот опять про пьяных мужиков желаете об этом поговорить. ток не пойму мне то чему завидовать ,очень за вас рад но ваш мужчина хоть с перегаром хоть без не как меня не прильщает
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!