Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Замуж на 2 дня / Un plan parfait (2012)
Подробнее
Изабель мечтает о свадьбе. Но на её семье лежит проклятие. Все первые браки неминуемо заканчиваются разводами. Поэтому, когда ее парень делает ей предложение, Изабель решает перехитрить судьбу. Она отыскивает первого попавшегося лузера, влюбляет его в себя и : вместо того, чтобы развестись, случайно влюбляется сама.
Легкий, не принужденный фильм. Смотрится легко и еще не мало важно, в этом фильме снимали и Россию и о Боже, не загадили ее. Даже часть истории рассказали и не в плохом свете. даже что ВОВ мы выиграли )) Только вот концовка, не поняла немного, это она в церкви танцевала? Если да, то это ой ой ой плохо так. А если нет, значит я не так поняла ))) Фильм не для любителей американской комедии, тут нет пошлости, голых тить и задниц.
Мне фильм понравился. Весёлый, лёгкий. Не понял отзывы о том. что Россию выставили в дурном свете. Наоборот! Какие красивые виды Москвы!!! Есть моменты о неблагоприятных жилищных условиях или более низком по сравнению с европейцами воспитании населения, но это так и есть, и акцент на этом не делается. Следует наблюдать за главной сюжетной линией.
Может, это и не самый смешной фильм с Дэни Буном, но точно не самый худший. А если не занудствовать, то это просто отличное кино! Как такое может не понравиться? Не могу быть уверенным наверняка, что авторы любят Россию, но, вне всяких сомнений, относятся к нам с симпатией. Наша страна, со своей разнузданностью чувств, вывела главную героиню из эмоционального анабиоза. А после этого до настоящей любви осталось сделать полшага. Главная героиня их пробежала.
Стараюсь быть объективным в своём субъективном мнении.
11 Март 2020 10:13
Лёгкий, забавный, местами смешной фильм с хорошими актёрами и интересным сюжетом. Абсолютно не пошлый, причём во всех смыслах. Эпизоды, связанные с Россией, показаны с улыбкой (причём, не злой) и – соглашусь с «vitkovalev» – с симпатией, чем заметно контрастирует с нынешней русофобной истерией в мире. Правда, сцену в стоматологическом кресле со шприцем в руках считаю перебором для доброй комедии. И мне показался не очень убедительным и логически понятным окончательный выбор главной героини. Жалость – это ещё далеко не Любовь. Совсем не обязательно было выбирать «одного из двух», можно было найти кого-то третьего или остаться на какое-то время одной… На мой взгляд, вполне подойдёт, чтобы отвлечься от трудного дня и настроиться на позитив. 7/10.