Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Стартрек: Возмездие
Фильмы: Стартрек: Возмездие / Star Trek Into Darkness (2013) Подробнее
Вернувшись на Землю, команда корабля «Энтерпрайз» обнаруживает, что деятельность и принципы их организации подорваны изнутри. Флот скован необъяснимым ужасом и бездействует, пока мир все глубже погружается в бездну.
Стартрек: Возмездие

Если мальчик любит труд, мальчика зовут ??? :)
Не вижу причин не смотреть. От меня 5 баллов.
ну вот и я глянула
. довольна
, учитывая что стар трек не мое, но было 2 причины смотреть 1я Спок, 2я Хан. неплохо снято, кой где нудновато, да и кривляние фейсов больше с комедией ассоциировалось, хоть и мило смотрелось, и с чем, точнее с кем не смирилась, так это игра Кирка
,да и вообще и 1му фильму мне этот актер не понравился.
красочный,фильм. и всеж наверно я слабовольная
, я б пошла на условия Хана и отдала бы б ему команду.
смотреть можно, на 1раз точно.некоторые моменты можно и пересмотреть
особенно "уж лучше бы ты меня не будил" смотрела этот фрагмент так 1й раз

хорошо что то была не я
. довольна
, учитывая что стар трек не мое, но было 2 причины смотреть 1я Спок, 2я Хан. неплохо снято, кой где нудновато, да и кривляние фейсов больше с комедией ассоциировалось, хоть и мило смотрелось, и с чем, точнее с кем не смирилась, так это игра Кирка
,да и вообще и 1му фильму мне этот актер не понравился. красочный,фильм. и всеж наверно я слабовольная
, я б пошла на условия Хана и отдала бы б ему команду. смотреть можно, на 1раз точно.некоторые моменты можно и пересмотреть
особенно "уж лучше бы ты меня не будил" смотрела этот фрагмент так 1й раз

хорошо что то была не я

Ну конечно как всегда были моменты которые не понравились,ну а так от меня 4,весьма смотрибельно

Космос - это космос. Ничего похожего на Земле нет.
понравился фильм гораздо больше, чем первая часть.
возможно даже захочется пересмотреть в ближайшем будущем
ставлю четверку
возможно даже захочется пересмотреть в ближайшем будущем
ставлю четверку

Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
Стало мало хорошей фантастики,но это стоит посмотреть...

В 3D смотрится просто зашибенно
очень увлекательный фильм на уровне первой части! мне всё понравилось
очень увлекательный фильм на уровне первой части! мне всё понравилось
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?
А как будет чихуахуа во множественном числе?

спецэффекты не очень впечатлили - то ли количеством, то ли качеством, нудятина про эмоции мутантов тоже не то, уснул за пол-часа до конца в общем ... единственный актёр там нормальный - это зачинщик потому и смотреть можно))

Мне очень понравился!!!! Смотрела сериал и все части ну очень классный! Люблю подобное, и "Шерлок" немного в другом амплуа меня впечатлил!

Лучший фильм про космос и космические войны, после звездных воин конечно.

Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
Сюжет хороший, хоть и слегка запутанный. Спецэффекты - не придраться.
Радует присутствие Саймона Пегга, а вот остальные актёры, хоть и похожи на оригинальных персонажей, но в каждом чего то не хватает: Крис Пайн похож на классического Кирка, но лично мне чем то не нравится чисто по Станиславскому - не верю я ему. То ли мудрости в глазах не хватает, то ли волос слишком много на голове, то ли мужественности в лице мало, то ли ещё что то; у Спока лицо какое то, хм... опухшее слишком, что ли (не у того, которого Леонард Нимой играл, а у Закари Куинто, конечно). В общем, подбором актёров я не очень доволен. А ещё я считаю, что в такой франшизе, как "Стартрек" жанр "приключения" должен преобладать над "боевиком", а не наоборот, как здесь. Спок в драке как то неубедителен. Лично я убеждён, что драки это не споковское...
В общем, как научно-фантастический боевик, фильм шикарный, а вот, как "Стартрек" - ИМХО на 4
Радует присутствие Саймона Пегга, а вот остальные актёры, хоть и похожи на оригинальных персонажей, но в каждом чего то не хватает: Крис Пайн похож на классического Кирка, но лично мне чем то не нравится чисто по Станиславскому - не верю я ему. То ли мудрости в глазах не хватает, то ли волос слишком много на голове, то ли мужественности в лице мало, то ли ещё что то; у Спока лицо какое то, хм... опухшее слишком, что ли (не у того, которого Леонард Нимой играл, а у Закари Куинто, конечно). В общем, подбором актёров я не очень доволен. А ещё я считаю, что в такой франшизе, как "Стартрек" жанр "приключения" должен преобладать над "боевиком", а не наоборот, как здесь. Спок в драке как то неубедителен. Лично я убеждён, что драки это не споковское...
В общем, как научно-фантастический боевик, фильм шикарный, а вот, как "Стартрек" - ИМХО на 4

Весело и задорно получилось
Eagle пишет:
Сюжет хороший, хоть и слегка запутанный. Спецэффекты - не придраться.
вот вот
особенно у Кирка по поводу лица когда увидела в этой части думала парня с бодуна потащили на съемки
насчет драк незнаю, нужно им же человеческую натуру Спока показать

BR
Хорошая 1-я и 2-я части. Самое главное что Чехов не напился, молодец не подвел.

Мне фильм очень понравился ! ( скачал и посмотрел фильм с Имхо - там раньше хорошая раздача появляется ). Хотя тяжело въехать было в начале, так как первую часть смотрел давненько. ) Люблю фантастику. А благодаря современным технологиям она стала ещё красочнее ! Скачал на комп прогу DVD Power, подключил большой телевизор к системнику через HDMI и смотрю теперь фильмы или БЛЮ рей качеством, или3D ! Просто супер ! Да ещё и звук на домашний кинотеатр вывел. Так что не надо ходить в кинотеатр ! Жду ещё хороших раздач на новые фильмы !
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011