Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
После того как Доминик и Брайн побывали в Рио, где они ограбили и свергли империю вора в законе, их команда получила 100 миллионов, и наши герои оказались разбросаны по всему миру. Но их привычка вечно жить в бегах не даёт им покоя. Между тем, Хоббс отслеживал организацию смертельно опасных наёмников-водителей по двенадцати странам. Единственный способ остановить эту криминальную группу — это превзойти их на улицах, поэтому Хоббс просит Дома собрать его элитную команду в Лондоне. За это он обещает полное помилование для Доминика и его друзей, чтобы они смогли наконец вернуться домой к своей семье.
А Дизель то сдулся уже Джонсон, наоборот, скоро майку не подберет Из-за множества нереальных кадров и нарушение всех законов физики ставлю 3 А вот концовка порадовала
Обажаю Дизеля, очень нравятся все части " Форсажа " и эта не исключение - супер, все отлично ... Но, лично мне не хватило той атмосферы первых частей, где показано больше отношений между героями, больше душевности что ли ...
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя. У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
Форсаж изменился по тематике!!! Наконец-то "молодые" и "борзые" задумались - зачем они в этом мире!!! Короче 6-ка - это уже отдельный от 5-ти первых фильм!!!
Я посмотрела с удовольствием,т.к очень ждала этот фильм в хорошем качестве,но пересматривать не стану потому что уже напридумали не могли уж оставить 5 фильмов и на этом закончить?ну нет нужно и Стэтхэма сюда запаять,а то что-то актеров наверное крутых маловато...и снять и седьмой форсаж...ну а так 5 баллов,спецэффекты на высшем уровне!
Это просто нечто! Я немогу передать своих эмоций! Настолько фильм поразил и тронул.... Актеры, спецэффекты, философия, сюжет, связка с предыдущими фильмами, оригинальная завязка, кульминация, развязка и пространство для дальнейшего продолжения! Если мои слова дойдут до разработчиков и постановщиков, а самое главное до актеров, пусть это будут самые невероятные поощрения, благодарности и поддержка с моей стороны!!!
10 от меня по пятибалльной шкале!!! Фильм потрясающий и невероятный! В стиле этого фильма!
Это просто нечто! Я немогу передать своих эмоций! Настолько фильм поразил и тронул.... Актеры, спецэффекты, философия, сюжет, связка с предыдущими фильмами, оригинальная завязка, кульминация, развязка и пространство для дальнейшего продолжения! Если мои слова дойдут до разработчиков и постановщиков, а самое главное до актеров, пусть это будут самые невероятные поощрения, благодарности и поддержка с моей стороны!!!
10 от меня по пятибалльной шкале!!! Фильм потрясающий и невероятный! В стиле этого фильма!
Слишком много эмоций-но в принципе могу понять(его отзыв для 90-х нормальный,но не сегодня)-отзывы типа "отстой" пишут "умники",которые сами ниже плинтуса мыслят-хороший боевичок-8 за сюжет 10 за эффекты(из 10 конечно а не из 5)
Классный фильм! Даже охрененный И гонки, и боевик, и спецэффекты крутые, и даже юмор на уровне! )) Сюжет отличный, смотрел фильм на одном дыхании. А ещё Джина Карано порадовала своим присутствием, хотя как актрисе - ей ещё надо немножко подтянуться до уровня остальных, но в целом сиграла неплохо (ещё бы, с такими учителями). В общем фильм - просто шедевр! Больше нечего сказать. Всем смотреть обязательно! Кстати, в интернетах есть в отличном качестве! Так что приятного вам просмотра!
Но больше всего поразила вечная взлётная полоса, по которой самолёт 20 минут ехал
Сначала тоже подумал, что за бред - вечная взлётная полоса, но потом догнал, что нам показывают разные события, которые происходят как-бы в одно и то же время. Т.е. за 10-15 минут фильма нам показывают события, которые происходят за 3-5 минут, одновременно друг с другом. Вот и кажется, что это вечная взлётная полоса
Но больше всего поразила вечная взлётная полоса, по которой самолёт 20 минут ехал
Сначала тоже подумал, что за бред - вечная взлётная полоса, но потом догнал, что нам показывают разные события, которые происходят как-бы в одно и то же время. Т.е. за 10-15 минут фильма нам показывают события, которые происходят за 3-5 минут, одновременно друг с другом. Вот и кажется, что это вечная взлётная полоса
Всё равно не получается. Длина самой длинной бетонной полосы около 6000 метров, взлётная скорость транспортника 250-300 км/ч, тоесть данное растояние самолёт пройдёт максимум за полторы минуты, а герою только что-бы догнать взлетающий самолёт на Альфо-Ромео понадобилось-бы нормально времени, неговоря уже про то сколько времени он провёл в самолёте, апотом ещё и стрелял. Вообщем фильм мне понравился больше чем "4" и "5" части, если относиться как к Американской сказке то хорошо. Ставлю 4 "+". Приятного просмотра!!!!!!!
После выхода этого фильма на форумах появилось столько физиков Фильм не документальный, а художественный, а если что то не нравится , то смотрите BBC А фильм класс 5+
По мне так, фильм смотрится лучше предыдущих частей. Динамично, оригинально, с танчиком например. Снято качественно, местами заносит в сказочность. Так на то оно и развлекалово! Не без минорных нот правда. Если хочешь, чтобы не было мучительно больно за бесцельно потраченное время, стоит его посмотреть.
Хорошее продолжение ! Первые 4 части это просто гоночки и немножко боевичка. Но 5-ая часть , как и 6-ая мне нравятся больше предыдущих, в этих частях сменили немножко направление (в лучшую сторону), здесь теперь и гонки, экшн, боевик и криминал ! Пусть местами они вытворяют нечто невозможное, но все-равно фильм хорош !
Фильм хорош! Отличная команда - просто лучший состав! Хочется отметить, что недостатки есть! Явный перебор с трюками, но для американцев это уже норма! Оценка 4! P.S. Как ни странно лучшим для меня остаётся "Токийский дрифт" пересматривал много раз!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!