Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Форсаж 6
Фильмы: Форсаж 6 / Furious 6 (2013) Подробнее
После того как Доминик и Брайн побывали в Рио, где они ограбили и свергли империю вора в законе, их команда получила 100 миллионов, и наши герои оказались разбросаны по всему миру. Но их привычка вечно жить в бегах не даёт им покоя. Между тем, Хоббс отслеживал организацию смертельно опасных наёмников-водителей по двенадцати странам. Единственный способ остановить эту криминальную группу — это превзойти их на улицах, поэтому Хоббс просит Дома собрать его элитную команду в Лондоне. За это он обещает полное помилование для Доминика и его друзей, чтобы они смогли наконец вернуться домой к своей семье.
Форсаж 6
А Дизель то сдулся уже
Джонсон, наоборот, скоро майку не подберет
Из-за множества нереальных кадров и нарушение всех законов физики ставлю 3
А вот концовка порадовала
Джонсон, наоборот, скоро майку не подберет
Из-за множества нереальных кадров и нарушение всех законов физики ставлю 3
А вот концовка порадовала
Снято на манер бразильского сериала, все как то живо, сама картинка. Сам фильм на 4 балла.
Фильмец на разок, и то как фон.
Обажаю Дизеля, очень нравятся все части " Форсажа " и эта не исключение - супер, все отлично ... Но, лично мне не хватило той атмосферы первых частей, где показано больше отношений между героями, больше душевности что ли ...
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
предыдущие части намного лутше оценка 4+
Форсаж изменился по тематике!!! Наконец-то "молодые" и "борзые" задумались - зачем они в этом мире!!! Короче 6-ка - это уже отдельный от 5-ти первых фильм!!!
Я посмотрела с удовольствием,т.к очень ждала этот фильм в хорошем качестве,но пересматривать не стану потому что уже напридумали не могли уж оставить 5 фильмов и на этом закончить?ну нет нужно и Стэтхэма сюда запаять,а то что-то актеров наверное крутых маловато...и снять и седьмой форсаж...ну а так 5 баллов,спецэффекты на высшем уровне!
Это просто нечто! Я немогу передать своих эмоций! Настолько фильм поразил и тронул.... Актеры, спецэффекты, философия, сюжет, связка с предыдущими фильмами, оригинальная завязка, кульминация, развязка и пространство для дальнейшего продолжения! Если мои слова дойдут до разработчиков и постановщиков, а самое главное до актеров, пусть это будут самые невероятные поощрения, благодарности и поддержка с моей стороны!!!
10 от меня по пятибалльной шкале!!! Фильм потрясающий и невероятный! В стиле этого фильма!
10 от меня по пятибалльной шкале!!! Фильм потрясающий и невероятный! В стиле этого фильма!
фильм понравился, не скажу, что сильно впечатлил, но о потраченном времени не пожелел
Самый худший из форсажей, тысячи киноляпов. Но больше всего поразила вечная взлётная полоса, по которой самолёт 20 минут ехал...
От меня 2 звезды это максимум.
От меня 2 звезды это максимум.
Revolt пишет:
Это просто нечто! Я немогу передать своих эмоций! Настолько фильм поразил и тронул.... Актеры, спецэффекты, философия, сюжет, связка с предыдущими фильмами, оригинальная завязка, кульминация, развязка и пространство для дальнейшего продолжения! Если мои слова дойдут до разработчиков и постановщиков, а самое главное до актеров, пусть это будут самые невероятные поощрения, благодарности и поддержка с моей стороны!!!
Слишком много эмоций-но в принципе могу понять(его отзыв для 90-х нормальный,но не сегодня)-отзывы типа "отстой" пишут "умники",которые сами ниже плинтуса мыслят-хороший боевичок-8 за сюжет 10 за эффекты(из 10 конечно а не из 5)
Классный фильм! Даже охрененный И гонки, и боевик, и спецэффекты крутые, и даже юмор на уровне! )) Сюжет отличный, смотрел фильм на одном дыхании. А ещё Джина Карано порадовала своим присутствием, хотя как актрисе - ей ещё надо немножко подтянуться до уровня остальных, но в целом сиграла неплохо (ещё бы, с такими учителями).
В общем фильм - просто шедевр! Больше нечего сказать. Всем смотреть обязательно! Кстати, в интернетах есть в отличном качестве! Так что приятного вам просмотра!
В общем фильм - просто шедевр! Больше нечего сказать. Всем смотреть обязательно! Кстати, в интернетах есть в отличном качестве! Так что приятного вам просмотра!
Operiet пишет:
Но больше всего поразила вечная взлётная полоса, по которой самолёт 20 минут ехал
Сначала тоже подумал, что за бред - вечная взлётная полоса, но потом догнал, что нам показывают разные события, которые происходят как-бы в одно и то же время. Т.е. за 10-15 минут фильма нам показывают события, которые происходят за 3-5 минут, одновременно друг с другом. Вот и кажется, что это вечная взлётная полоса
Посмотрел с удовольствием!!!!Всего в меру,с концовкой немного перемудрили,а так фильм классный!!!!5 баллов
Мат запрещен! / Администрация
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Попса
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Altai пишет:
Operiet пишет:Но больше всего поразила вечная взлётная полоса, по которой самолёт 20 минут ехал
Сначала тоже подумал, что за бред - вечная взлётная полоса, но потом догнал, что нам показывают разные события, которые происходят как-бы в одно и то же время. Т.е. за 10-15 минут фильма нам показывают события, которые происходят за 3-5 минут, одновременно друг с другом. Вот и кажется, что это вечная взлётная полоса
Всё равно не получается. Длина самой длинной бетонной полосы около 6000 метров, взлётная скорость транспортника 250-300 км/ч, тоесть данное растояние самолёт пройдёт максимум за полторы минуты, а герою только что-бы догнать взлетающий самолёт на Альфо-Ромео понадобилось-бы нормально времени, неговоря уже про то сколько времени он провёл в самолёте, апотом ещё и стрелял.
Вообщем фильм мне понравился больше чем "4" и "5" части, если относиться как к Американской сказке то хорошо. Ставлю 4 "+".
Приятного просмотра!!!!!!!
Посмотрела с удовольствием, но фильм не много хуже предыдущих частей, концовка заинтриговала, жду 7 часть
Очень понравился фильм с нетерпением жду продолжения!!!!
Такого бреда не видео давно, для школьников снимали
5-ый был лучше этого
После выхода этого фильма на форумах появилось столько физиков
Фильм не документальный, а художественный, а если что то не нравится , то смотрите BBC
А фильм класс 5+
Фильм не документальный, а художественный, а если что то не нравится , то смотрите BBC
А фильм класс 5+
По мне так, фильм смотрится лучше предыдущих частей. Динамично, оригинально, с танчиком например. Снято качественно, местами заносит в сказочность. Так на то оно и развлекалово! Не без минорных нот правда. Если хочешь, чтобы не было мучительно больно за бесцельно потраченное время, стоит его посмотреть.
Ну не сказал бы что шедевр, но разок посмотреть стоит!
Хорошее продолжение ! Первые 4 части это просто гоночки и немножко боевичка. Но 5-ая часть , как и 6-ая мне нравятся больше предыдущих, в этих частях сменили немножко направление (в лучшую сторону), здесь теперь и гонки, экшн, боевик и криминал ! Пусть местами они вытворяют нечто невозможное, но все-равно фильм хорош !
летающий танк и взлетная полоса доставили)))))....бред для тупых детей..
Самая динамичная и спецэффектная часть. Не ожидала. Спасибо! Не на один раз
ФУФЕЛ-эта часть,да и вообще всё продолжение после первого Форсажа-Всё СКАЗКА,Игра актёров времён девяностых крутизна и бессмертие геров.
Отлично!!!!
Хорош фильм игрой актёром, своей динамикой, сюжетом....есть ляпы,но в каком фильме их нет в наше-то время...
Хорош фильм игрой актёром, своей динамикой, сюжетом....есть ляпы,но в каком фильме их нет в наше-то время...
Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
Найдет своего зрителя,смотрится не плохо..
Фильм хорош! Отличная команда - просто лучший состав! Хочется отметить, что недостатки есть! Явный перебор с трюками, но для американцев это уже норма! Оценка 4!
P.S. Как ни странно лучшим для меня остаётся "Токийский дрифт" пересматривал много раз!
P.S. Как ни странно лучшим для меня остаётся "Токийский дрифт" пересматривал много раз!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011