Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Форсаж 6

Поиск по форуму

Фильмы: Форсаж 6 / Furious 6 (2013) Подробнее

После того как Доминик и Брайн побывали в Рио, где они ограбили и свергли империю вора в законе, их команда получила 100 миллионов, и наши герои оказались разбросаны по всему миру. Но их привычка вечно жить в бегах не даёт им покоя. Между тем, Хоббс отслеживал организацию смертельно опасных наёмников-водителей по двенадцати странам. Единственный способ остановить эту криминальную группу — это превзойти их на улицах, поэтому Хоббс просит Дома собрать его элитную команду в Лондоне. За это он обещает полное помилование для Доминика и его друзей, чтобы они смогли наконец вернуться домой к своей семье.

Форсаж 6
Krovavyi
Продвинутый
+72
-58
Есть че?
Отличный фильм!!! Отличное продолжение!!! 10+ :smile21: :smile19:
Удалить
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
fanat-98 пишет:
Очень круто смотрится!Молодцы режиссёры всё грамотно планируют и снимают!!!!10+ из 10+

Сегодня пересмотрел, и не сколько не поменял своего мнения!:smile8:Браво!
Удалить
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
makarova_arina_solnce_27
Мастер
+341
-345
6
Как всегда, крут! Мощный фильм.
Только конец не справедливый: спасли одну, а погибла другая.... Я опечалена....
Удалить
Ladylabyrinth
Эксперт
+141
-152
275
Вот действительно, были гонщиками, стали супергероями:)
Удалить
Shama42
Эксперт
+137
-346
152
Такое чувства что минусуют жабы, если мнения не совпадает!
Первая часть огонь! Остальное пыль! Летчики)))
Удалить
Да, я дикарь, дикий дикарь,
Настоящее детство без геля,
Лосин, крема и дневника,
Без обид, без воды, без кокетства
Leksus81
МастерРецензент
+494
-427
147 2400
И снова "Форсаж" радует своим результатом. Как и обычно, было много захватывающих напряженных действий. Стычки, драки, перепалки и погони были великолепны.
Отличная игра актёрского состава. В придачу грандиозные и дорогие тачки, сексуальные девушки и блестящие локации.
Очень качественные съёмки,режиссерская, операторская и каскадерская работа.
Фрашиза, на мой взгляд, становится все лучше и лучше. Быстрый и яростный. Было так много всего, и финал был потрясающим.:smile16: :smile16: :smile16:
Удалить
:smile98::smile99:
The Guest
Эксперт
+62
-33
426
Чисто для того чтобы скрасить скучный вечер пойдет, но от оригинального Форсажа практически ничего не осталось, серия окончательно ушла в попкорновый боевик с пафосными фразочками и нарушающими законы физики трюки. В целом я знал, что ожидать и разочарования нет, но и восторга как от первых частей тоже.
Удалить
sem1980
Мастер
+833
-635
2 3056
Про такой лет 25 назад написали бы супер боевик. 5 из 5
Удалить
kot95
Опытный
+22
-55
Второй раз смотреть не буду.
Удалить
Leksus81
МастерРецензент
+494
-427
147 2400
И снова "Форсаж" радует своим результатом. Как и обычно, было много захватывающих напряженных действий. Стычки, драки, перепалки и погони были великолепны.
Отличная игра актёрского состава. В придачу грандиозные и дорогие тачки, сексуальные девушки и блестящие локации.
Очень качественные съёмки,режиссерская, операторская и каскадерская работа.
Фрашиза, на мой взгляд, становится все лучше и лучше. Быстрый и яростный. Было так много всего, и финал был потрясающим.

Пересмотрел с привеликим удовольствием. Остаюсь верен франшизе и своему мнению.
Удалить
:smile98::smile99:
torentoman
Опытный
+99
-298
Этот фильм является пропагандой громко ревущих автомобилей и безумных гонок в центре многолюдного города. Уж не из-за таких ли фильмов сейчас в России невиданно распространилась просто эпидемия громко ревущих автомобилей? Такие фильмы должны попадать под запрет.
Удалить
Cейчас на форуме: askup, 8-9-3, Jager0001, Lolaboss ,
всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011