Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
После того как Доминик и Брайн побывали в Рио, где они ограбили и свергли империю вора в законе, их команда получила 100 миллионов, и наши герои оказались разбросаны по всему миру. Но их привычка вечно жить в бегах не даёт им покоя. Между тем, Хоббс отслеживал организацию смертельно опасных наёмников-водителей по двенадцати странам. Единственный способ остановить эту криминальную группу — это превзойти их на улицах, поэтому Хоббс просит Дома собрать его элитную команду в Лондоне. За это он обещает полное помилование для Доминика и его друзей, чтобы они смогли наконец вернуться домой к своей семье.
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
И снова "Форсаж" радует своим результатом. Как и обычно, было много захватывающих напряженных действий. Стычки, драки, перепалки и погони были великолепны. Отличная игра актёрского состава. В придачу грандиозные и дорогие тачки, сексуальные девушки и блестящие локации. Очень качественные съёмки,режиссерская, операторская и каскадерская работа. Фрашиза, на мой взгляд, становится все лучше и лучше. Быстрый и яростный. Было так много всего, и финал был потрясающим.
Чисто для того чтобы скрасить скучный вечер пойдет, но от оригинального Форсажа практически ничего не осталось, серия окончательно ушла в попкорновый боевик с пафосными фразочками и нарушающими законы физики трюки. В целом я знал, что ожидать и разочарования нет, но и восторга как от первых частей тоже.
И снова "Форсаж" радует своим результатом. Как и обычно, было много захватывающих напряженных действий. Стычки, драки, перепалки и погони были великолепны. Отличная игра актёрского состава. В придачу грандиозные и дорогие тачки, сексуальные девушки и блестящие локации. Очень качественные съёмки,режиссерская, операторская и каскадерская работа. Фрашиза, на мой взгляд, становится все лучше и лучше. Быстрый и яростный. Было так много всего, и финал был потрясающим.
Пересмотрел с привеликим удовольствием. Остаюсь верен франшизе и своему мнению.
Этот фильм является пропагандой громко ревущих автомобилей и безумных гонок в центре многолюдного города. Уж не из-за таких ли фильмов сейчас в России невиданно распространилась просто эпидемия громко ревущих автомобилей? Такие фильмы должны попадать под запрет.
Cейчас на форуме:
askup, 8-9-3, Jager0001, Lolaboss
, всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Тестовое сообщение
Внимание
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.