Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Обливион

Поиск по форуму

Фильмы: Обливион / Oblivion (2013) Подробнее

Земля, пережившая войну с инопланетными захватчиками, опустела; остатки человечества готовятся покинуть непригодную для жизни планету. Главный герой — техник по обслуживанию дронов — находит разбившийся корабль NASA, команда которого погибает у него на глазах. Ему удаётся спасти лишь одну женщину — и вскоре он понимает, что это перевернёт его жизнь.

Обливион
Rimlyaninn
Новичок
+4
-2
3
Отличный фильм,отличная музыка!!!!:smile19:
PSICHiatr
Эксперт
+293
-209
2 10
не знаю кто на что рассчитывал но мне фильм понравился. Тема не нова?? Так уже все что можно сняли и пересняли, а из того что есть это на 5. Том Круз стар?? Ну да, стар. Но он еще ого-го!! Смотрел в кинотеатре и ни чуть не жалею, есть спецэффекты, есть игра актеров. Может просто не стоит ждать "гениального произведения синематографа", а просто посмотреть фильм???
Крыма
Новичок
+34
-16
84
Не знаю кто как, а я этот фильм посмотрю из-за Моргана Фримена. Вот кто действительно классный актер.:smile3:
EVG3NIY
Новичок
[+] [-]

а бортовые самописцы разве что в спальных модулях и летают :smile164:
TMlogU
Эксперт
+396
-428
21
Слава Украине!
Не понравился фильм, очередной мусор - "Луна 2112" с концовкой из "День независимости", идей нет даже в спецэффектах. И зачем вообще сняли такой фильм? Эта работа не имеет ни какого смысла.
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.
AssassinMax
Новичок
+31
-27
26
Ничего вы не смыслите в кино! Не нравится такой жанр - не смотрите, не нравится кто-то из актеров - не смотрите! Вас что заставляют! не понравился фильм, держите свое мнение при себе, ведете себя как единоличники!:smile13: :smile17:
Jeck Deniels
Опытный
+200
-178
Такой фильм - где я должен поверить что это все в заправду ,что я должен поверить что фильм снимали не в павильоне и дорисовывали на компах а в живую,что Круз герой,и что Куриленко умеет немного играть и т.д.....

Не поверил ничему - с такими финансовыми возможностями - откровенная халтура...
Но любителям постапокалептических фантазий,блестящих костюмов и пластмассовых игрушек - смотреть рекомендуется.....
Qtulkhu
Опытный
+127
-145
9
Хороший фильм. Не так чтобы супердрайв, но вполне достойно.
Круз марки не теряет пока
WiSe
Новичок
+9
-16
6
Сколько людей, столько и мнений, как говорится. Кому-то нравится такое дерьмо как Сумерки, а кого-то тошнит от такого шедевра, как Звездные войны. Говоря об Обливионе, я только хочу сказать, если он вам понравился, то вы нормальный человек и с вами все хорошо, а если вы чувствуете негативные эмоции, по отношению к этому фильму, то мне вас просто жаль, вы несчастный человек, не умеющий радоваться и наслаждаться жизнью, возможно у вас проблемы в личной жизни, вы скупой и ничтожный человек, который копается хороших вещах, выискиваю лишь грязь, опираясь на свои тупые и от части глупые принципы.
DeAd aliVe
Опытный
+231
-254
121
Этот фильм - очередной намек на то, что в нашем мире, все далеко не так, как мы себе представляем. Свято веря в иллюзии, выполняя все то, что якобы от нас требуется, это наша сегодняшняя жизнь. Не задавая вопросов, без интереса относясь ко всему, что происходит и происходило в мире, мы даже не желаем знать правды. А правда - это то, что нам простым "Гойям" никогда не откроется, ибо нам это не дано... Но нас это мало беспокоит, потому что у нас и так все ох...но. Меня радует, что киношники в своих творениях, завуалированно пытаются донести до нас весь этот мировой расклад, но одновременно огорчает то, что толку от этого нет никакого.
комментатор
БронзовыйРецензент
+233
-179
142 17
Хорошая фантастика! Полно первоклассных спецэффектов и скрытого смысла. Любителям данного жанра обязательно качать!
Space13
Новичок
+19
-26
27
DeAd aliVe пишет:
Меня радует, что киношники в своих творениях, завуалированно пытаются донести до нас весь этот мировой расклад, но одновременно огорчает то, что толку от этого нет никакого.
Когда в детстве собирал марки,то покупая очередную марку посвященную запуску какого-нибудь советского спутника под номером 1867-1897(и это за 20 лет освоения космоса,начиная с запуска первого спутника земли в октябре 1957 года) ,невольно задумывался о предназначение такого огромного количества спутников...Не сомневаюсь,"добрая" половина - это спутники-шпионы,которые сканируют,отслеживают,контролируют,воздействуют...Вообщем,ждем качество(фильма).P.S.Смог найти только одну марку за 1968 год с запуском спутников космос-186 и космос-188, и это только спутники серии космос ( о точном количестве различных спутников,включая межпланетные автоматические станции и прочее..."тихою сапою",запущенное военными, можно только догадываться...тысячи и тысячи...)
soff
Мастер
+397
-334
3 19
Space13 пишет:
Меня радует, что киношники в своих творениях, завуалированно пытаются донести до нас весь этот мировой расклад, но одновременно огорчает то, что толку от этого нет никакого.
Когда в детстве собирал марки,то покупая очередную марку посвященную запуску какого-нибудь советского спутника под номером 1867-1897,не вольно задумывался о предназначение такого огромного количества спутников...
у спутников не очень большой срок эксплуатации, многие "живут" 3-6 лет. Так что у России (СССР) при всей частоте пусков не такая уж и большая космическая группировка, там по большей части мусор и металлолом летает. У американцев, кстати, то же самое, весь космос уже загадили
Space13
Новичок
+19
-26
27
Soff пишет: многие "живут" 3–6 лет
Незнаю,когда они столько "жили" (бывают конечно сбои),наверное,в 50-х-60-х годах,а сейчас 10-15 лет вполне реально :smile25:
soff
Мастер
+397
-334
3 19
Space13 пишет:
Soff пишет: многие "живут" 3–6 лет
Незнаю,когда они столько "жили" (бывают конечно сбои),наверное,в 50-х-60-х годах,а сейчас 10-15 лет вполне реально :smile25:
возьмем популярные серии "Молния" - средства связи и боевого управления - примерно 1,5-5 лет активной эксплуатации; "Экран" - средства трансляции - примерно 3-6 лет активной эксплуатации; "Горизонт" - средства связи, в том числе подвижной - примерно 3 года, ну и так далее. На чисто военные аппараты данные секретны, но они тоже не эксплуатируются, как Вы говорите, по 10-15 лет
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011