Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Обливион
Фильмы: Обливион / Oblivion (2013) Подробнее
Земля, пережившая войну с инопланетными захватчиками, опустела; остатки человечества готовятся покинуть непригодную для жизни планету. Главный герой — техник по обслуживанию дронов — находит разбившийся корабль NASA, команда которого погибает у него на глазах. Ему удаётся спасти лишь одну женщину — и вскоре он понимает, что это перевернёт его жизнь.
Обливион

смотрел в кино как то не зацепил ,пересмотрел дома мнение изменилось хороший фильм

Фильм в стиле "Гладиатора" и "Армагедонна" вполне реального будущего.. Очень понравился. Оценка 5 + рекомендации.

+0
-2

Хороший фильм, ещё пока умеют делать.

Будущее покажет, насколько настоящим было ваше прошлое.
сделано качественно, но очень предсказуем. т.е. старая история в красивой упаковке. ну а смотреть конечно стоит

Вроде не плохо, а с другой стороны так се. Мне кажется слишком много Круза

Фильм стоит того чтобы оставить его в коллекции.Твердая 5.

Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
Компьютерная игрушка...

+11
-7

Дважды бы я этот фильм не посмотрела . Все вроде хорошо , актеры не плохие , много разных эффектов , но вот чего -то мне все таки не хватило . Ожидала большего !))))

vjazmagall пишет:
фильм прикольный 5вот только не понял от куда прилетел "космический мозг" и откуда там много Джеков. подождем 3Д и еще раз заценим
Мозг - инопланетяне. Джеки - клоны пилота землянина Джека, который впервые столкнулся с иноземной культурой

А мне нравятся такие фильмы, как старому фанату научной фантастики.)))

=) в общем фильм отличнейший всего в меру ..
. для людей ждущих нереальных баталий и кучи спец эффектов этот фильм не подойдет
5+ концовочка правда ооочень похожа на один фильм )))
. для людей ждущих нереальных баталий и кучи спец эффектов этот фильм не подойдет
5+ концовочка правда ооочень похожа на один фильм )))

в целом мне фильм понравился, для любителей фантастики один раз можно посмотреть. правда мне не понятен выбор режиссера относительно Куриленко

Понравился! Давно не смотрел нормальную фантастику с интересным сюжетом. "Жена" у Круза оч страшная - могли бы взять актрису посимпатичнее. Немого напомнило Вспомнить все и Звездные войны.

Как-то так средненько, на один раз. Ожидала большего.

Просто фантастика.Интересная,захватывающая,с нормальным сюжетом.Но не более.Не зацепило.
Любителям фантастики смотреть смело.
Любителям фантастики смотреть смело.

Нормальный фильм.Смотреть можно!

Фильм понравился. Пейзажи, масштабы, музыка...Игра актеров вторична, можно как документальный смотреть

Интересный фильм, оригинальный сюжет Мне понравился

Нет неправильных путей.
Великолепный фильм. Очень дорогой подарок для любителей навороченной спецэффектами и философией фантастики

хороший фильм. игра актеров, съемка... однозначно смотреть!

Фильм понравился, но второй раз смотреть не стану.
Сейчас стали снимать чушь в игровом стиле - все летает стреляет бегает мигает . Бессмысленная каша спецэффектов .

весь вечер пытаюсь скачать! единственное что увидел-это "системе не удается найти указанный путь" !!! что за бред??? и не только этот фильм! торренты прикрыли чтоль???

Фильм хорошо снят - не интересно или увлекательно, а просто хорошо, бездушно, как в рекламе очередного автомобиля или электронной новинки. Если бы не это, фильм можно было бы считать поделкой от "Asylum" .
Впечатление что моделированием занимались дизайнеры Apple (по стилю) СЛИШКОМ много внимания уделяется деталям, ничем не выдающимся и вторичными (дизайн, физика, цвета, во всём)
К тому же много деталей заставляют вспомнить фильм , не берусь перечислить их.
Не люблю когда научно-фантастический фильм не стремится хотя бы казаться реалистичным;
этот "вертолёт" с ненужным к таким двигателям хвостовым рулевым винтом, да ещё и вхераченый в компоновку "мотоцикл" , с которого, кто бы мог подумать - проще вести поиск пропавшего дрона...
это, нелепой величины и формы, оружие у людей, с уймой ненужных деталей, как в фантастике 80х.
А главное - суть фильма:
В общем фильм абсолютно ничего нового не преподнёс, как я надеялся. Сюжет подобный этому я уже встречал в книгах. Рекомендовать его не буду, отпугивать тоже, не все такие брюзги как я.
Впечатление что моделированием занимались дизайнеры Apple (по стилю) СЛИШКОМ много внимания уделяется деталям, ничем не выдающимся и вторичными (дизайн, физика, цвета, во всём)
К тому же много деталей заставляют вспомнить фильм , не берусь перечислить их.
Не люблю когда научно-фантастический фильм не стремится хотя бы казаться реалистичным;
этот "вертолёт" с ненужным к таким двигателям хвостовым рулевым винтом, да ещё и вхераченый в компоновку "мотоцикл" , с которого, кто бы мог подумать - проще вести поиск пропавшего дрона...
это, нелепой величины и формы, оружие у людей, с уймой ненужных деталей, как в фантастике 80х.
А главное - суть фильма:
Осторожно - спойлер!
злой робот, фиг знает откуда прилетевший, но совершенно не в состоянии позаботится о себе и своих дроидах без людей-клонов, совершенно по детски пустивший к себе потенциальную угрозу без охраны, а главное зачем пустивший ?... Не понять и, наверное, сценаристы и сами не задумывались зачем. Нада пустить бомбу внутрь, тяп-ляп - готово, авось не будут задаваться этим вопросом.
В общем фильм абсолютно ничего нового не преподнёс, как я надеялся. Сюжет подобный этому я уже встречал в книгах. Рекомендовать его не буду, отпугивать тоже, не все такие брюзги как я.

Vito пишет:
весь вечер пытаюсь скачать! единственное что увидел-это "системе не удается найти указанный путь" !!! что за бред??? и не только этот фильм! торренты прикрыли чтоль???
здесь - почитайте.

здесь – почитайте.
спасибо большое, мил человек-Nocturnal)))
спасибо большое, мил человек-Nocturnal)))

Очень даже ничего..... Но на один раз...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011