Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Обливион

Поиск по форуму

Фильмы: Обливион / Oblivion (2013) Подробнее

Земля, пережившая войну с инопланетными захватчиками, опустела; остатки человечества готовятся покинуть непригодную для жизни планету. Главный герой — техник по обслуживанию дронов — находит разбившийся корабль NASA, команда которого погибает у него на глазах. Ему удаётся спасти лишь одну женщину — и вскоре он понимает, что это перевернёт его жизнь.

Обливион
mac†ezka
Новичок
+59
-53
42
Зачет! Люблю такие фильмы!
jarik7
Новичок
+16
-16
31
смотрел в кино как то не зацепил ,пересмотрел дома мнение изменилось хороший фильм
Terror
Опытный
+218
-232
16
Отл фантастическая картина.
Miсhail
Эксперт
+242
-192
225
Фильм в стиле "Гладиатора" и "Армагедонна" вполне реального будущего.. Очень понравился. Оценка 5 + рекомендации.
Viryss
Новичок
+0
-2

Хороший фильм, ещё пока умеют делать.:smile3:
ionizator
Новичок
+31
-14
Будущее покажет, насколько настоящим было ваше прошлое.
сделано качественно, но очень предсказуем. т.е. старая история в красивой упаковке. ну а смотреть конечно стоит:smile1:
Банан
Продвинутый
+70
-99
1
Вроде не плохо, а с другой стороны так се. Мне кажется слишком много Круза
-1973-
Новичок
+3
-3
Фильм стоит того чтобы оставить его в коллекции.Твердая 5.

NASYROFF
Мастер
+434
-494
51
Женщины приходят и уходят,- а выпить хочется всегда...
Компьютерная игрушка...:smile13:
Salima
Новичок
+11
-7
15

Дважды бы я этот фильм не посмотрела . Все вроде хорошо , актеры не плохие , много разных эффектов , но вот чего -то мне все таки не хватило . Ожидала большего !))))
Miсhail
Эксперт
+242
-192
225
vjazmagall пишет:
фильм прикольный 5:smile3: вот только не понял от куда прилетел "космический мозг" и откуда там много Джеков. подождем 3Д и еще раз заценим

Мозг - инопланетяне. Джеки - клоны пилота землянина Джека, который впервые столкнулся с иноземной культурой:smile69:
andy31
Продвинутый
+27
-27
А мне нравятся такие фильмы, как старому фанату научной фантастики.))):smile3:
V...RuS
Опытный
+118
-113
42
=) в общем фильм отличнейший всего в меру ..
. для людей ждущих нереальных баталий и кучи спец эффектов этот фильм не подойдет
5+ концовочка правда ооочень похожа на один фильм )))
Помни Мои Макароны
Мастер
+537
-365
1331
в целом мне фильм понравился, для любителей фантастики один раз можно посмотреть. правда мне не понятен выбор режиссера относительно Куриленко
anton66
Новичок
+30
-30
9
Понравился! Давно не смотрел нормальную фантастику с интересным сюжетом. "Жена" у Круза оч страшная - могли бы взять актрису посимпатичнее. Немого напомнило Вспомнить все и Звездные войны.
ryjaya
Опытный
+182
-164
420
Как-то так средненько, на один раз. Ожидала большего.
MakS
Новичок
+13
-13
10
Просто фантастика.Интересная,захватывающая,с нормальным сюжетом.Но не более.Не зацепило.
Любителям фантастики смотреть смело.
>>DeNiS<<
Опытный
+124
-96
1108
Нормальный фильм.Смотреть можно!
Sparkie
Продвинутый
+83
-191
Фильм понравился. Пейзажи, масштабы, музыка...Игра актеров вторична, можно как документальный смотреть :smile1:
expert-1
Опытный
+174
-138
52
Интересный фильм, оригинальный сюжет Мне понравился:smile19:
Случайный прохожий
Мастер
+456
-365
336
Нет неправильных путей.
Великолепный фильм. Очень дорогой подарок для любителей навороченной спецэффектами и философией фантастики :smile3:
Shustova
Продвинутый
+63
-49
9
хороший фильм. игра актеров, съемка... однозначно смотреть!
Original_Cake
Эксперт
+371
-247
20
Фильм понравился, но второй раз смотреть не стану.
avalon333
Продвинутый
+132
-231
1
Сейчас стали снимать чушь в игровом стиле - все летает стреляет бегает мигает . Бессмысленная каша спецэффектов .
Vito
Новичок
+5
-8
весь вечер пытаюсь скачать! единственное что увидел-это "системе не удается найти указанный путь" !!! что за бред??? и не только этот фильм! торренты прикрыли чтоль???
DanSolo
Опытный
+251
-182
313
Фильм хорошо снят - не интересно или увлекательно, а просто хорошо, бездушно, как в рекламе очередного автомобиля или электронной новинки. Если бы не это, фильм можно было бы считать поделкой от "Asylum" .
Впечатление что моделированием занимались дизайнеры Apple (по стилю) СЛИШКОМ много внимания уделяется деталям, ничем не выдающимся и вторичными (дизайн, физика, цвета, во всём)
К тому же много деталей заставляют вспомнить фильм луна , не берусь перечислить их.
Не люблю когда научно-фантастический фильм не стремится хотя бы казаться реалистичным;
этот "вертолёт" с ненужным к таким двигателям хвостовым рулевым винтом, да ещё и вхераченый в компоновку "мотоцикл" , с которого, кто бы мог подумать - проще вести поиск пропавшего дрона...
это, нелепой величины и формы, оружие у людей, с уймой ненужных деталей, как в фантастике 80х.
А главное - суть фильма:
Осторожно - спойлер!
злой робот, фиг знает откуда прилетевший, но совершенно не в состоянии позаботится о себе и своих дроидах без людей-клонов, совершенно по детски пустивший к себе потенциальную угрозу без охраны, а главное зачем пустивший ?... Не понять и, наверное, сценаристы и сами не задумывались зачем. Нада пустить бомбу внутрь, тяп-ляп - готово, авось не будут задаваться этим вопросом.

В общем фильм абсолютно ничего нового не преподнёс, как я надеялся. Сюжет подобный этому я уже встречал в книгах. Рекомендовать его не буду, отпугивать тоже, не все такие брюзги как я.
Агх
Золотой
+1357
-665
205
Vito пишет:
весь вечер пытаюсь скачать! единственное что увидел-это "системе не удается найти указанный путь" !!! что за бред??? и не только этот фильм! торренты прикрыли чтоль???

здесь - /topic/1/6411/ почитайте.
Vito
Новичок
+5
-8
здесь – http://www.fast–torrent.ru/topic/1/6411/ почитайте.

спасибо большое, мил человек-Nocturnal)))
МужЫг
Опытный
+346
-246
352
Фильм очень понравился! 5+.
Сергей П.
Новичок
+57
-48
Очень даже ничего..... Но на один раз...
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011