Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Невозможное

Поиск по форуму

Фильмы: Невозможное / Lo imposible (2013) Подробнее

Обычная семейная пара, испанский врач Мария (Наоми Уоттс), ее муж, британский бизнесмен Генри (Эван МакГрегор) и трое их сыновей, собирались провести рождественские каникулы в солнечном Таиланде. Все складывалось как нельзя лучше: по прибытию вместо номера в отеле они получили отдельное бунгало с бассейном. На следующее утро супруги с детьми проводили время у бассейна, когда случилось невозможное: над их отелем появилась черная стена океанской воды. Генри лишь успел позвать детей до того, как гигантская волна обрушилась на них, и все погрузилось в воду....

Невозможное
mORFEY
Опытный
+137
-117
Кино - великая сила, если продуманы все кадры...
Как фильм- катастрофа, то не очень...мало тут цунами....а как картина, цепляющая человеческие приоритеты - семья, любовь к близким и просто человеческая взаимопомощь при общей беде, то да......только странные мы всё-таки, пока реально всех вместе не долбанёт, то в основном людям друг на друга фиолетово....жаль....P.s....Но вот прям до глубины души картина не тронула, есть другие сильные, в этом плане картины...но с семьёй, так отдохнуть я не хотел бы однозначно...
дредд
Новичок
+2
-1
Отличный фильм.Рекомендую.:smile8: :smile3:
Львович
Новичок
+24
-20
8
Сильный фильм. Основан на реальных событиях. Аж слезу выбивает... Советую, ибо сразу будешь еще сильнее заботится и любить своих близких.
PRINC
Опытный
+183
-177
19
Силен. Даже тяжело его как то смотреть. Все эти покалеченные люди. Бррр. До сих пор в дрожь бросает когда вспоминаю. :smile19:
Svesh
Мастер
+253
-352
76
Ожидал сюжета понасыщенее
Lilit-2233
Новичок
+41
-27
Фильм хорош, смотреть стоит. А Наоми Уотс пора уже оскар получить.
Vixxxen
Продвинутый
+88
-115
142
Классный фильм!Моментами хотелось прослезиться...Особенно в конце.Смотреть однозначно!:smile19:
Друг из Штази.
Новичок
+27
-16
29
Хочу сказать, Таиланд-привет и до свиданья. Сюжет не является сам по себе ярким, хитросплетенным, на то они и реальные события. Можно ли более достоверно показать Цунами? Если у вас есть дети, то предупреждаю, горький комок в горле вам обеспечен. Трудно будет его пересматривать. От меня 5. В коллекцию.
Angels11
Новичок
+18
-15
208
фильм сильный, переживаешь весь фильм , особенно за детей.
советую.:smile3:
Priboi
Опытный
+127
-79
60
Отличный фильм:smile8: )
ZuzuBoo
Новичок
+60
-53
171
Отличный фильм! Переживания до самого конца! Не могу смотреть такие фильмы - катастрофы, без слез, уж больно я эмоциональный человек.... Всем советую смотреть!:smile19:
nikka
Опытный
+131
-120
39
повторюсь, но все же напишу, что это отличный, просто замечательный фильм!!! даже было немного жаль, когда пошли титры. отлично подобранные актеры, игра, зрелище! :smile3:
Помни Мои Макароны
Мастер
+537
-365
1331
мне фильм очень понравился своей реалистичностью, такое чувство что даже запах цунами передался :smile257:
Илья30/11/93
Опытный
+183
-155
63
Знаменитые вещи не всегда так хороши, как о них говорят
Поставьте релиз на DVD 30 апреля 2013, «Флагман-Трейд»
es85714
Новичок
+18
-16
1
Фильм просто супер:smile3: , жена обрыдалась пока досмотрела.
Cейчас на форуме: ivanam23 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011