Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Невозможное / Lo imposible (2013)
Подробнее
Обычная семейная пара, испанский врач Мария (Наоми Уоттс), ее муж, британский бизнесмен Генри (Эван МакГрегор) и трое их сыновей, собирались провести рождественские каникулы в солнечном Таиланде. Все складывалось как нельзя лучше: по прибытию вместо номера в отеле они получили отдельное бунгало с бассейном. На следующее утро супруги с детьми проводили время у бассейна, когда случилось невозможное: над их отелем появилась черная стена океанской воды. Генри лишь успел позвать детей до того, как гигантская волна обрушилась на них, и все погрузилось в воду....
Как фильм- катастрофа, то не очень...мало тут цунами....а как картина, цепляющая человеческие приоритеты - семья, любовь к близким и просто человеческая взаимопомощь при общей беде, то да......только странные мы всё-таки, пока реально всех вместе не долбанёт, то в основном людям друг на друга фиолетово....жаль....P.s....Но вот прям до глубины души картина не тронула, есть другие сильные, в этом плане картины...но с семьёй, так отдохнуть я не хотел бы однозначно...
Хочу сказать, Таиланд-привет и до свиданья. Сюжет не является сам по себе ярким, хитросплетенным, на то они и реальные события. Можно ли более достоверно показать Цунами? Если у вас есть дети, то предупреждаю, горький комок в горле вам обеспечен. Трудно будет его пересматривать. От меня 5. В коллекцию.
Отличный фильм! Переживания до самого конца! Не могу смотреть такие фильмы - катастрофы, без слез, уж больно я эмоциональный человек.... Всем советую смотреть!
повторюсь, но все же напишу, что это отличный, просто замечательный фильм!!! даже было немного жаль, когда пошли титры. отлично подобранные актеры, игра, зрелище!