Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В городе появляется странный убийца, который совершает зверские и, казалось бы, бессмысленные преступления. Двое детективов преступают к расследованию убийств и выясняют что убийства не такие уж бессмысленные. Маньяк каждое из своих зверских убийств посвящает одному из смертных грехов, которых насчитывается семь. Даже когда маньяк оказывается за решеткой, он не отступает от своего плана, шесть убийств уже совершено, осталось последнее – седьмое. Седьмое убийство и последний смертный грех – гнев, который он собирается вызвать в одном из детективов.
дядя женя, LtKelly, действительно... не ожидайте получить нормальных ответов на Ваши вопросы. tumakwlad - обычный тролль! Знаю я таких "потриотов", к сожалению, очень много. Телевидение уже сыграло свою злую шутку со многими. Людей заставили ненавидеть друг друга, а толком объяснить "за что?" - никто не может. Так этот человек просто прокомментировал фильм. Я представляю, если с ним заговорить о политике. Трижды акцентировал на том, что кино американское, но при этом - за сам фильм ничего не сказал, кроме того, что это фигня. А фигня это только потому, что АМЕРИКАНСКАЯ!!! Если бы производство было российское - это в корне меняло бы дело))) Восторгу не было бы предела! А мы для него все НЕДАЛЕКИЕ, так как фильм нам понравился, а не должно было))) Мне смешно и грустно читать подобное...
Поддерживаю. Евгений, я понимаю, Вас он раздражает, но требовать с этого человека что-то иное, чем он пишет, непродуктивно. Просто примите его существование, как данность. Обычно мыльные пузыри, патриотизмом они надуты или чем-то другим, быстро лопаются. Скоро исчезнет и этот.
одноразовая американская фигня... (Для недалёких объясняю, что такое "американская фигня" - это непотреб, штампуемый Америкой, не дающий пользы ни уму, ни сердцу и который, в лучшем случае, можно посмотреть один раз и забыть. Сразу предупреждаю - с прозападной шушерой, готовой восхвалять всё зарубежное, общаться не имею желания!)
Владичек, не делай так больше: НЕЛЬЗЯ дописывать к старому коменту новый текст. Ты должен был после всего сказанного нами сделать новый комент, который бы начинался словами: - "Для недалёких объясняю..." А так, это выглядит следующим образом: прочитал наши послания, за.цал на них отвечать, но чтобы перед собой выглядеть "мачоменом" сделал "камбек", типа: ВОТ ОТВЕТИЛ рЫальнА(но, надеюсь, никто не увидит, не прочтёт:). А общаться с нами не надо: нужно просто жадно внимать и впитывать сказанное старшими "товарищами", и тихонько не отсвечивать... под кусток и молчок
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Очень цельная режиссёрская работа. Мне очень повезло посмотреть этот фильм в полночь, в хорошем качестве, да совершенно случайно и без идиотской рекламы.
Осторожно - спойлер!
Не указать в начальных титрах Кевина Спейси - это отдельный плюс фильма.
Не люблю так говорить про фильмы, но тут совершенно качественная вещь. В коллекции без вариантов.
Да, тёзка, Вы бы можа под спойлер что ли, а то трохи невдобняк.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
В фильме присутствует некий смысл. Но сам по себе фильм мерзкий и скучный. Угнетающая атмосфера и неинтересные разговоры героев. Лично мне фильм не понравился. Не люблю такие. Было бы меньше мерзости и может нормальный фильм бы получился, а так только 2 из 10. Не рекомендую смотреть.
Ах, приношу извинения, смотрел фильм в 1996, в 2015 ещё есть несмотревшие? Пардон
И уж так, справедливости ради, уберите тогда уж из списка актеров того, Чьё Имя нельзя называть
И так, просто вдогонку - это описание фильма. Нет никаких вопросов?
Осторожно - спойлер!
В городе появляется странный убийца, который совершает зверские и, казалось бы, бессмысленные преступления. Двое детективов преступают к расследованию убийств и выясняют что убийства не такие уж бессмысленные. Маньяк каждое из своих зверских убийств посвящает одному из смертных грехов, которых насчитывается семь. Даже когда маньяк оказывается за решеткой, он не отступает от своего плана, шесть убийств уже совершено, осталось последнее – седьмое. Седьмое убийство и последний смертный грех – гнев, который он собирается вызвать в одном из детективов.
Сюжет фильма как триллера весьма интересен и развязка вполне достойная, но вот снято немного затянуто, все время хотелось чуть увеличить динамику. Актеры молодцы. 9/10
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
15 Ноя. 2015 15:04
+0
-0
tumakwlad пишет:
одноразовая американская фигня... (Для недалёких объясняю, что такое "американская фигня" - это непотреб, штампуемый Америкой, не дающий пользы ни уму, ни сердцу и который, в лучшем случае, можно посмотреть один раз и забыть. Сразу предупреждаю - с прозападной шушерой, готовой восхвалять всё зарубежное, с чмошниками, которые тут всех пытаются учить, что писать, а что не писать, общаться не имею желания!)
Это даже как то смешно читать такое о фильме, занимающем 55 место в ТОП 250 лучших фильмов всех времён и народов по версии КиноПоиска и 22 место по тому же рейтингу самой крупной в мире интернет кинобазы (IMDb), о фильме, который выиграл 25 номинаций из 32 в самых разных категориях самых разных наград от американской до японской киноакадемий (номинировался и на Оскар). Я не берусь судить лично, но даже голые факты говорят об этом фильме, что его с лёгкостью и обоснованно можно считать шедевром мирового кинематографа. Я, например, не большой поклонник Джоконды да Винчи, но и спинным мозгом чувствую на сколько выглядел бы глупо, назвав эту картину мазнёй. Ничто так не изобличает человека в глупости и ограниченности, как его попытки умничать в незнакомой компании...
Захватывающий фильм. Посмотрел на одном дыхании. Крепко сбитая режиссерская работа, любимые мне актеры... После фильма подумал о том, насколько "не такие уж бессмысленные убийства совершал маньяк..."? Не, конечно он (с помощью автора) навел философско-религиозный туман на свои действия. Но в конечном итоге (речь о последнем убийстве) оказался маньяком-психопатом. А не надо брать на себя божьи функции: кому жить, кому умирать... Не надо распоряжаться судьбами других людей (в том числе и Брэда Пита)! И вообще кино получается достаточно депрессивное. Напоминает "Старикам тут не место" беззащитностью простых людей перед боготворящими себя самоуверенными психами, и неспособностью полиции противостоять отморозкам (они ведь все задумывают - поэтому всегда на шаг впереди).
Ага, крепче не придумаешь, одни сплошные ляпы и косяки, снимал подросток который не знал как логично связать и продлить сюжет. Фильм для школьников и не более. Пересматривать такое только в моральном упадке можно. Не хватает только научной фантастики и басней Крылова в тэгах.
Шикарный триллер. Да немного затянут и в некоторых местах скучноват, но последние минут 30 все просто супер. Актеры очень хорошо сыграли, а концовка крайне неожиданная. Шедевр 5 +.
Смотрел этот фильм много раз,нравится всё,кроме концовки,она слишком предсказуема,слишком банальна,но как гласит история сам Брэд Питт настаивал на ней,сказал что если сделают другую,то он откажется сниматься.А так фильм прекрасен,актёры замечательные,интересный и запутанный сюжет
Посмотрел "Семь". Смотрел, считай, не отрываясь. Невероятная детективная драма. Молодой Питт, взрослый, но еще не старый Фриман, харизматичный Кевин Спейси, актерский состав поражает воображение. Сюжет - выше всяких похвал, всё что своим чередом до последнего момента, не даром сценарий писали два года. Наверное, думать об идее этого фильма - бессмысленная затея, он оставляет в каждом что-то своё. Я еще не до конца разобрался, что он оставил мне. Единственное, в чем я сейчас точно уверен - фильм доставил мне нереальное удовольствие при просмотре. Не было халтуры ни в чем. Возможно, можно было сделать музыкальный акцент поярче, но во время просмотра на это совершенно не обращаешь внимания, оно всё занято тем, что происходит на экране. "Я буду рядом..буду поблизости".
Знаете, я люблю хорошие фильмы, умные фильмы. Но это... Отличная игра Моргана Фримена, ужасное подобие эмоций у Бреда Пита (худшая его роль). Из описания к фильму, все становится понятно уже через 10 минут после начала просмотра. Итог: Не смотреть вообще. Нет никакого смысла в этой "картине". Полный "Бред". Один из тупейших фильмов в истории со времен начала кинематографа. Мне 40+
Ёлки зелёные какие же тут все вумные, все такие офигенноразбирающиеся специалисты в области кинематографа и тр и пр. Вот за милое дело взять вот так и обосрать фильмец! Вопрос: Господа, Вы-то сами что-нибудь сняли или написали за всю свою жизнь, кроме диктанта с ошибками или сочинения "Как я провёл лето"??? Фильм классный, захватывающий и заставляющий подумать, ошибиться и не отрываясь наблюдать до "Зе енда". +10!
Ёлки зелёные какие же тут все вумные, все такие офигенноразбирающиеся специалисты в области кинематографа и тр и пр. Вот за милое дело взять вот так и обосрать фильмец! Вопрос: Господа, Вы-то сами что-нибудь сняли или написали за всю свою жизнь, кроме диктанта с ошибками или сочинения "Как я провёл лето"??? Фильм классный, захватывающий и заставляющий подумать, ошибиться и не отрываясь наблюдать до "Зе енда". +10!
Согласен: обгаживать фильм "Семь", это как плюнуть в колодец под названием "Лучшее КИНО".
Я люблю умные фильмы, но это... Не смотрите. Ноль детективной составляющей. Ноль сюжета. Смысл отсутствует полностью. Просто кровь и насилие. Пустой фильм абсолютно. Сценариста лечить надо было, а не снимать кино по его замыслу. Я понимаю почему он понравился Америкосам, они просто устали от сказочных концовок Голливуда.
10 баллов. Да уж... Вот это - фильм. Классная режиссура и атмосфера событий. Здорово, ненавязчиво, зрелищно и, главное, поучительно. Один из лучших триллеров мирового кинематографа. Рекомендую такой же динамичный, напряжённый триллер с Кристофером Ламбертом "Воскрешение" (1999 г.).
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!