Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Гостья

Поиск по форуму

Фильмы: Гостья / The Host (2013) Подробнее

Земля — в опасности! Наше место скоро займут Души — лишенные плотской оболочки пришельцы, вытесняющие из человеческих тел разум и замещающие его разумом собственным. Большая часть человечества уже погибла. Немногие выжившие скрываются в жалкой попытке отсрочить неизбежное… Теперь Душа пытается захватить тело юной Мелани. Однако происходит неожиданное: Мелани и ее Душа вынуждены сосуществовать в одном теле. Гостье надлежало выследить и выдать землян-повстанцев, с которыми связана Мелани, но она помогает своей носительнице.

Гостья
KuCeHa
Новичок
+31
-34
Честно, в начале было скучно. Ну потом вроде втянулась. По мне фильм средний:smile25: На 4-. пересматривать вряд ли буду:smile25: Ну посмотреть вполне можно:smile25:
Jugaslovy
ЭкспертРецензент
+272
-300
64 55
Фильм для детишек и девочек.Такая себе сопливая детская история с атмосферой из Сумерок..информативности ноль..здравого смысла у героев тоже минимум..затянут дико...в общем фильм явно расчитан на фанатов книги.
5 из 10 :smile14:
sota
Опытный
+105
-188
Сколько писателей - фантастов!!! Уйма сюжетов, ткните пальцем и снимайте фильм! Возьмите НАШИХ писателей Казанцева, Мартынова и т.д. Нет, снимают ХРЕНЬ, полную ХРЕНЬ! Ругаться хочется...И детям, такого не посоветуешь.:smile20:
renn99
Новичок
+5
-7
честно на троечку!понравится фанатам сумерек.мне понравились машины и наряды у инопланетян.:smile4: :smile6:
Joker155
Новичок
+32
-35
Смотрел с изначально предвзятым мнением, что фильм такое же г..но, как и сумерки. Однако мне фильм показался вполне нормальным, хотя диалогов и соплежуйства слишком уж много.
Оценка - 4 - смотреть можно.

Редактировано (спойлер) / Модератор.
vesnuschka
Опытный
+169
-155
171
Мне лично очень нравится читать книги, а после смотреть их экранизацию. Ну что тут написать: прочитала, посмотрела, удалила и забыла.
Дашуля-Масюля
Новичок
+15
-25
1
Мне фильм абсолютно не понравился и лично я даже не советовала его смотреть. Фильм практически ни о чем, ни динамики сюжета, ни какой-либо истории, одни сплошные разговоры. Порадовало лишь то, что сократили и сняли ни как в книге, потому что книга тоже неважная, почти 700 страниц пустой болтовни. Где экшн? посмотрела и удалила
RiFFS
Новичок
+30
-23
38
Фильм без спецэффектов и экшена, но довольно милый и смотрительный, где то на 4. :smile19:
Dimen
Эксперт
+282
-300
Есть такой особый вид фантастических фильмов, с минимальным бюджетом и абсолютно глобальной идеей, типа "Время", "Гаттака", "Воины света". Это кино той же серии, глобальный сюжет, с захватом Земли при минимуме визуальных эффектов...всё держится на интриге, игре актёров и любовной линии и неплохо на этом выезжает!:smile4:
Дашутк @
Новичок
+2
-3
3
Фильм минимально приближен к книге. Анни под конец переместии в тело миниатюрной девушки с длинными светлыми волосами, а в фильме наоборот. Передела полностью последняя сцена, ищейки должны были быть одеты во всё чёрное, да и Джейми поранился по другой причине и т.п. Неужели нельзя было хотя бы костюмы и актёров нормально подобрать? Если бы за этом фильм взялся режиссер Гэри Росс - фильм был бы намного лучше ....
vanillacaramel
Продвинутый
+95
-76
51
скажу штампом: Книга лучше:smile6:
Tateana
Продвинутый
+41
-29
9
Книгу не читала, но фильм хорош!Оригинальная идея,игра актеров на уровне. Не жалко потраченного времени!От меня лично 5 баллов!:smile19:
shvelle
Новичок
+17
-18
Хороший фильм. Вполне стоящее за последние несколько лет из фантастики. Из той же серии что Я четвертый, Параллельные миры, Ковбои против Пришельцев, Хроника
St.Nicopol
Новичок
+58
-59
20
Книгу не читал.
Идея не новая, но поставлена довольно умиротворенно, без многочисленных сцен тотального уничтожения человечества пуская реки крови и испепеляя все возможное. Объективно - разовый фильм.
Chertenok-S7
Эксперт
+186
-307
71
Фильм очень даже не плохой, смотрится легко несмотря на свою "простоту" (во всех смыслах)
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011