Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Земля — в опасности! Наше место скоро займут Души — лишенные плотской оболочки пришельцы, вытесняющие из человеческих тел разум и замещающие его разумом собственным. Большая часть человечества уже погибла. Немногие выжившие скрываются в жалкой попытке отсрочить неизбежное… Теперь Душа пытается захватить тело юной Мелани. Однако происходит неожиданное: Мелани и ее Душа вынуждены сосуществовать в одном теле. Гостье надлежало выследить и выдать землян-повстанцев, с которыми связана Мелани, но она помогает своей носительнице.
Фильм для детишек и девочек.Такая себе сопливая детская история с атмосферой из Сумерок..информативности ноль..здравого смысла у героев тоже минимум..затянут дико...в общем фильм явно расчитан на фанатов книги. 5 из 10
Сколько писателей - фантастов!!! Уйма сюжетов, ткните пальцем и снимайте фильм! Возьмите НАШИХ писателей Казанцева, Мартынова и т.д. Нет, снимают ХРЕНЬ, полную ХРЕНЬ! Ругаться хочется...И детям, такого не посоветуешь.
Смотрел с изначально предвзятым мнением, что фильм такое же г..но, как и сумерки. Однако мне фильм показался вполне нормальным, хотя диалогов и соплежуйства слишком уж много. Оценка - 4 - смотреть можно.
Мне фильм абсолютно не понравился и лично я даже не советовала его смотреть. Фильм практически ни о чем, ни динамики сюжета, ни какой-либо истории, одни сплошные разговоры. Порадовало лишь то, что сократили и сняли ни как в книге, потому что книга тоже неважная, почти 700 страниц пустой болтовни. Где экшн? посмотрела и удалила
Есть такой особый вид фантастических фильмов, с минимальным бюджетом и абсолютно глобальной идеей, типа "Время", "Гаттака", "Воины света". Это кино той же серии, глобальный сюжет, с захватом Земли при минимуме визуальных эффектов...всё держится на интриге, игре актёров и любовной линии и неплохо на этом выезжает!
Фильм минимально приближен к книге. Анни под конец переместии в тело миниатюрной девушки с длинными светлыми волосами, а в фильме наоборот. Передела полностью последняя сцена, ищейки должны были быть одеты во всё чёрное, да и Джейми поранился по другой причине и т.п. Неужели нельзя было хотя бы костюмы и актёров нормально подобрать? Если бы за этом фильм взялся режиссер Гэри Росс - фильм был бы намного лучше ....
Хороший фильм. Вполне стоящее за последние несколько лет из фантастики. Из той же серии что Я четвертый, Параллельные миры, Ковбои против Пришельцев, Хроника
Книгу не читал. Идея не новая, но поставлена довольно умиротворенно, без многочисленных сцен тотального уничтожения человечества пуская реки крови и испепеляя все возможное. Объективно - разовый фильм.