Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Гостья
Фильмы: Гостья / The Host (2013) Подробнее
Земля — в опасности! Наше место скоро займут Души — лишенные плотской оболочки пришельцы, вытесняющие из человеческих тел разум и замещающие его разумом собственным. Большая часть человечества уже погибла. Немногие выжившие скрываются в жалкой попытке отсрочить неизбежное… Теперь Душа пытается захватить тело юной Мелани. Однако происходит неожиданное: Мелани и ее Душа вынуждены сосуществовать в одном теле. Гостье надлежало выследить и выдать землян-повстанцев, с которыми связана Мелани, но она помогает своей носительнице.
Гостья
хороший фильм! красиво снято, идея хорошая, это ново. мне понравилось!
Фильм очень необычный,актриса потрясающая,нравится мне еще с "милых костей",от меня 4
Фильм для романтиков моя оценка 4.
+17
-15
Фильм интересный, но малость наивный, что ли.
По мне, так на четыре, не больше.
По мне, так на четыре, не больше.
в конце даже слезы пошли) не скажу,что шедевр, но снят качественно.. мне чего-то не хватило. слишком всё гладко получилось у них.. от меня 4
Я очень редко комментирую фильмы, но тут не смолчу. Фильм детский-детский, наивный-наивный, для детей 12-14 лет. Кстати, книга такая-же, очень наивно все и примитивно.
Хороший фильм, очень понравился, никакой не детский (не экшн)
Фильм немного наивный,собственно как и главные герои,ведь они же подростки,но он с очень необычным смыслом.Советую посмотреть,фильм о нас,землянах,о том как мы разрушаем сами себя..И актриса из этой девочки в будущем будет шикарная.Многие взрослые так не умеют играть,как она.Есть в ней что-то эдакое..
Начало интригующее, позволяет надеяться на экшн, но после 10-ой минуты просмотра понимаешь, что забористой схватки не будет. Сначала огорчаешься, хочется остановить просмотр, но главная героиня удерживает у экрана. Со временем понимаешь, что экшн смотреть и не хотелось вовсе, проникаешься к героям кино, задумываешься о своем, о вечном, о любви...
Хороший фильм. Оставляет приятное впечатление.
Хороший фильм. Оставляет приятное впечатление.
Фильм нудноватый, продолжения не должно быть, а то опять получится очередная сага о вампирах
Просто классный фильм. Не ожидала Весь фильм интригует. Ну и конечно же концовка порадовала
Rulez-z-z пишет:
Просто классный фильм. Не ожидала Весь фильм интригует. Ну и конечно же концовка порадовала
полностью за
Лана1818 пишет:
...Советую посмотреть, фильм о нас, землянах, о том как мы разрушаем сами себя. И актриса из этой девочки в будущем будет шикарная. Многие взрослые так не умеют играть, как она. Есть в ней что-то эдакое.
Согласна, фильм о землянах и о том, как мы губим планету и истребляем себе подобных, не задумываясь о будущем.
Ещё запомнились слова героев: "Она не человек." "Давай и мы не будем людьми."
Посмотрите с ней ещё "Милые кости" и "Искупление". Да и мальчики сыграли хорошо!
Мне фильм понравился!
Очень, понравилось! хороший фильм.От меня четверка.
от меня 5 !давно не смотрела таких фильмов)очень понравился!включила его в свою коллекцию)))))
что то не разделяю я восторженые отзывы большинства даже со второй попытке не смог осилить , скукотище...
Сама задумка фильма отличная,тема интересная!Но вот реализация,вообще какая то вяло-сопливая!Весь фильм играет депрессивная музыка,игра актёров такая же депрессивная,кино сплошная депрессия!Смотрится очень тяжело из за обстановки депрессухи постоянной!В общем,по моему мнению,фильм полный отстой!
НАМ с мужем очень понравилось.......романтично.....после этого фильма сразу захотелось потискаться......так приятно
Если не за что сражаться, лучше сразу подыхать
Прекрасный, умный и ДОБРЫЙ фильм...
Отдельный РЕСПЕКТ:
автору за сюжет...
режессеру...за то что не снял МАНЕКЕНА Кристен Стюарт....
операторам...за прекрасную картинку...
композитору.... за потрясный саунд...
а также....малоизвесным актерам за хорошую игру...
10 из 10
Отдельный РЕСПЕКТ:
автору за сюжет...
режессеру...за то что не снял МАНЕКЕНА Кристен Стюарт....
операторам...за прекрасную картинку...
композитору.... за потрясный саунд...
а также....малоизвесным актерам за хорошую игру...
10 из 10
Очень хороший фильм....всем советую
суперский фильм. советую!
Долго не скачивал этот фильм, возлагая на отрицательные комментарии. Поглядел с большим удовольствием и оценка 4,1 совсем не "катит" для такого хорошего фильма.
Книгу не читала,долго ждала самого фильма,ожидала чего-то восхитительного,но на деле...
Сама идея фильма хороша (Спасибо за это Стефани Майер) Но как сняли и актерский состав совсем не понравился.
Порадовал только трек в конце фильма.
на 3 потянет
Сама идея фильма хороша (Спасибо за это Стефани Майер) Но как сняли и актерский состав совсем не понравился.
Порадовал только трек в конце фильма.
на 3 потянет
тухлятина только трек в конце говорит в пользу этой картины
Как-то обидно маловато столь низкой оценки, для такого прекрасного произведения искусства!!!
Фильм просто восхитителен. Очень долго не решался его скачать, а скачав, откладывали просмотр. В итоге сегодня посмотрели ....и получили большое удовольствие. Игра актеров, работа операторов и режиссера на высоком уровне. Пожалуй этот фильм поймет далеко не каждый. Его поймет тот, у кого есть Душа. Такие фильмы- РЕДКОСТЬ! Фильм с большим философским повествованием, а некоторые эпизоды могут стать афоризмами. Вообщем рекомендую!
Оценка фильму +10!
Фильм просто восхитителен. Очень долго не решался его скачать, а скачав, откладывали просмотр. В итоге сегодня посмотрели ....и получили большое удовольствие. Игра актеров, работа операторов и режиссера на высоком уровне. Пожалуй этот фильм поймет далеко не каждый. Его поймет тот, у кого есть Душа. Такие фильмы- РЕДКОСТЬ! Фильм с большим философским повествованием, а некоторые эпизоды могут стать афоризмами. Вообщем рекомендую!
Оценка фильму +10!
Фильм не похож ли на советский "Посредник"? Кто смотрел?
Вполне смотрибельное кино,на твёрдую четвёрку.По жанру скорее мелодрама.
Фильм замечательный! Рекомендую к семейному просмотру вечером... Хотя детей стоит убрать от экранов...
Оценка: твердая 5
alshturman пишет:
Фильм замечательный! Рекомендую к семейному просмотру вечером... Хотя детей стоит убрать от экранов...
А чего их убирать?Как раз та аудитория))))))))))))))))
Офигенный фильм! просто слов нет!) романтика и всё такое))) 2 раза смотрела*) советую посмотреть вам хотя бы один разок=)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011