Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Иллюзия обмана
Фильмы: Иллюзия обмана / Now You See Me (2013) Подробнее
Картина «Иллюзия обмана» описывает удивительные приключения команды известных фокусников «Четыре всадника». Их предводитель — неповторимый Майкл Атлас. Он точно знает, каким зрелищем надо привлечь публику: во время выступления он умудряется ограбить банк, который находится на другом конце света, а потом раздаёт похищенные деньги восхищённой публике. Высокотехнологичные шоу пользуются небывалым успехом: до предприимчивых «волшебников» никому и в голову не приходило, что можно сделать нечто подобное…
Иллюзия обмана

мне понравилось кино!!!!!интересно и прикольно снятый киньчик!

завязали вроде хорошо и актёры что надо...(наживка) а потом стрельба, экшн, боевик!(превращение) вообще по всему видно, что фильм целиком коммерческий. Сделан без лишних затрат и без души.
а где же "престиж"? на 4
а где же "престиж"? на 4

перемудрёная сказка для детей

Фильм замечательный. По больше бы таких новых, свежих и идейных !

Фильм достоин просмотра. Концовка неожиданная, что делает этот фильм более интересным.
5 баллов.
5 баллов.

Посмотрел - забыл.
Неплохой фильм в первые 2/3, но абсолютно поганая последняя треть. Концовка полный шлак.

+20
-9

отличный, зрелищный, новый! фокусы, приключения, детектив.... вообщем все в одном! все что нужно чтобы получить удовольствие от фильма

Лёгкий, простенький, зрелищный, на разок сойдет( особенно если скачал до того как торрент удалили))
4/5
4/5

Прикольненькое такое кинцо. На вечер самое то, чтобы отдохнуть от вездесущих проблем

Классный фильм, конечно куча фантастики, но мне кажется сейчас все фильмы такого качества без фантастики никуда!

Увлекательная фантазия про супер-пупер аферистов-иллюзионистов.
В фильме есть всё: динамика, зрелищность, неожиданная концовка. Старина Фриман порадовал своим присутствием.
У кого-то, может, и возникли притензии к сюжету, актёрам и пр. Может. Но даже и он всё-таки получил удовольствие от просмотра фильма.

Отличная картина, которую можно смотреть не один раз. Фокусы просто потрясающие, актеры подобраны тоже на ура!

Iriska_201388 пишет:
Отличная картина, которую можно смотреть не один раз. Фокусы просто потрясающие, актеры подобраны тоже на ура!![]()
На счет актеров согласен, а вот на счет кинофокусов...как бэ не очень. Такие фокусы могут потрясать только в живую, а не в кино...имхо

Что может быть занимательнее криминального триллера о фокусниках и их невероятных трюках? Особенно в том случае, когда бюджет у шоу приличный, спецэффекты завораживают, а в главных ролях талантливые актеры.
И удивляет здесь не только имя режиссера, который давно не радовал своего зрителя качественным кино, но и отличная история, непредсказуемая и невероятная, очень лихо закрученная, яркая и интересная. Уже своим первым шоу герои фильма заставляют заинтригованного зрителя ерзать на месте и нервно гадать, иллюзию он видит или настоящую магию. Вторым они идут против всех известных законов логики. Третьим – взрывают мозг окончательно, выходя за грани возможного и за грани того, что можно понять. Немного напоминает "Друзей Оушена". Фильм прекрасен !
И удивляет здесь не только имя режиссера, который давно не радовал своего зрителя качественным кино, но и отличная история, непредсказуемая и невероятная, очень лихо закрученная, яркая и интересная. Уже своим первым шоу герои фильма заставляют заинтригованного зрителя ерзать на месте и нервно гадать, иллюзию он видит или настоящую магию. Вторым они идут против всех известных законов логики. Третьим – взрывают мозг окончательно, выходя за грани возможного и за грани того, что можно понять. Немного напоминает "Друзей Оушена". Фильм прекрасен !

Фильм понравился, смотрел на одном дыхание. Думаю, даже оставлю в коллекции, потому что такое кино можно смотреть много раз.

Неоднозначное впечатление: смотрится увлекательно, можно сказать, на одном дыхании. А посмотрев задумываешься - а что это было? Зачем и о чём? Короче, чисто развлекательный фильм, от меня "четвёрка" за старания.

Отличный увлекательный фильм, смотрится на одном дыхании. Всем рекомендую!
5/5.
5/5.

Очень хороший фильм твердая_4 , если-бы местами звук не прподал!

никакого обмана, только ловкость рук - здесь не канает)) применяются все способы)) как говорится - это бокс, а не шахматы, тут думать надо, а то получишь сразу))

Фильм понравился)))) но не понравился тот момент,когда какой-то придурок выложил якобы "длинную версию",бл..как дежавю ток с титрами.СПС тебе .......дорогой((((

ожидала большего от фильма, интересные трюки и прочее фокусы...а тут как то и трюками особо то не назовешь..лично я не была в удивлении когда все раскрылось...престиж, иллюзионист будут покруче фильмы, там именно фокусы..а тут на*бство)) вообщем от меня 3

Фокусов мало, да. И трюки слабоваты, но все же увлекает. До конца интересно, чем же все это закончится?) На раз рекомендую.

Думаю, фильм понравится как женщинам (большим любителям магии), так и мужчинам (разоблачителям фокусов). Довольно впечатляющее кино, но на один просмотр. Хотя жаль потраченного времени не будет.

Хорошо что, прежде чем скачать фильм можно прочитать коменты-это удобно
Фильм на 4+
Фильм на 4+

Хотелось пошутить на счет Халка но не тут то было. Фильм очень интересный, динамичный, интригующий, есть где посмеяться, хорошие саундтреки, небольшие сцены мелодрамы, хорошая развязка. Один из лучших фильмом этого года. Соглашусь что от фильма можно было ожидать большего, что то на подобии Престижа, но тут фильм немного о другом. Если Престиж это драма и история людей, то тут это как один большой обман, как в Оушене. Так что относитесь к нему как большому фарсу и истории обмана
В компании или с девушкой думаю можно и пересмотреть
5 из 5 заслуженно
В компании или с девушкой думаю можно и пересмотреть
5 из 5 заслуженно

Это один из немногих фильмов который по настоящему интригует и заставляет восхищаться всему происходящему аж до конца.
оценка 10 из 10
оценка 10 из 10

Шикарный....весь фильм взял внимание на себя. Высший бал!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 3 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 3 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011