Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Иллюзия обмана
Фильмы: Иллюзия обмана / Now You See Me (2013) Подробнее
Картина «Иллюзия обмана» описывает удивительные приключения команды известных фокусников «Четыре всадника». Их предводитель — неповторимый Майкл Атлас. Он точно знает, каким зрелищем надо привлечь публику: во время выступления он умудряется ограбить банк, который находится на другом конце света, а потом раздаёт похищенные деньги восхищённой публике. Высокотехнологичные шоу пользуются небывалым успехом: до предприимчивых «волшебников» никому и в голову не приходило, что можно сделать нечто подобное…
Иллюзия обмана

фильм превосходен, жаль что закончился, с радостью посмотрел бы продолжение!!!!!!!!!

отличный фильм! концовка не жданчик)))

Фильм хороший, рекомендую к просмотру.
Хотя как по мне можно было и ПОЗАПУТАННЕЕ замутить - простовато !!!!!!!
Хотя как по мне можно было и ПОЗАПУТАННЕЕ замутить - простовато !!!!!!!

Очень понравился, отличный фильм!

Фильм отличный! В нем такой скрыто-очевидный смысл! Советую посмотреть всем.

интересный и захватывающий фильм, с самого начала удивил трюк с картой на стене здания( я тоже её загадал
). в общем посмотреть стоит!
). в общем посмотреть стоит!

Мне как любителю фокусов, особенно карточных, фильм понравился! Интересный и закрученный сюжет, равнодушных точно не оставит. Смотрите и наслаждайтесь фокусами

Ы
как,блин скачать когда нету торентов?????

Ребята, я не догоняю. Торрентов нет, но все скачивают... Как?!
Ответьте, пожалуйста, давно охочусь за этим фильмом... Спасибо.
Ответьте, пожалуйста, давно охочусь за этим фильмом... Спасибо.

Торрентов нет, но все скачивают... Как?!
Ищут на других сайтах и скачивают, так как у нас, к сожалению, торренты удалены.

Логично. Только если торренты удалены, то зачем фильм представлен? И комменты, будто здесь скачали... Народ путаете.

По моему вы сами пытаетесь. О том, что торренты удалены, указано. Писать мнение о фильме, мы не собираемся запрещать. Страница, за отсутствием торрентов, остаётся информативной.
По поводу "комменты, будто здесь скачали" - не знаю как это определяется, но в этом нет ничего странного, торренты не всегда были удалены.
По поводу "комменты, будто здесь скачали" - не знаю как это определяется, но в этом нет ничего странного, торренты не всегда были удалены.

Lulu заметь, качают "временно" с других ресурсов, а возвращаются поделиться впечатлениями на свой "родной фаст", мне кажется это говорит о многом.

Francony
Так и есть, пользователям конечно в первую очередь нужен доступ к скачиванию, но с другой стороны, к сайту привыкли и он им нравится. Если бы зависело от нас - все фильмы были бы доступны для скачивания, но увы.
Так и есть, пользователям конечно в первую очередь нужен доступ к скачиванию, но с другой стороны, к сайту привыкли и он им нравится. Если бы зависело от нас - все фильмы были бы доступны для скачивания, но увы.

Не понимаю, почему некоторые пишут, что фильм дурацкий?
Как по-мне, фильм прикольный. Стоит посмотреть. Урока для себя извлечь из него нельзя конечно, но фильм достаточно инетерсный. На 4 из 5.
Как по-мне, фильм прикольный. Стоит посмотреть. Урока для себя извлечь из него нельзя конечно, но фильм достаточно инетерсный. На 4 из 5.

красиво, но не очем, не интересно
3 из 5
3 из 5

Прикольный и красивый фильм, мне понравился, заслужил 5

Я согласен с мнением остальных, фильм очень интересный, логический, да и вообще просто интересно смотреть!!!!! я "ЗА" таких фильмов

Убийца адвокат. Меня удивляют одобрительные комменты о запутанности и заморочках фильма.
Харэ высасывать из пальца... концовка круче чем в "Престиж"?

С трудом досмотрел данную картину. Фильм достоин премии "Самый Скучный Фильм Года". Как по мне, концовка Престижа в десятки раз интереснее.

caca
да херня полная. намудрили что то непонятно

эцновая
Нормальный фильм. Поклонникам Гарри Гуддини и Коперфильда понравится
Мне показался как-то средненько, на раз, так сказать

кому нраваться фокусу то этот фильм для вас рекомендую

Фильм хороший, яркий и, очень, интересный
очень рад, что посмотрел в хорошем качестве
очень рад, что посмотрел в хорошем качестве

Один из не многих фильмов про фокусы который показал себя во всей красе,очень круто снято, и очень интересно,довольна просмотром!

Сегодня слышал мнение одной мадамы о этом фильме -" Я так много ждала от него, а в итоге оч.разочаровалась!" ... по-моему она явно с катушек съехала
...фильм достойнейший, давно не видел ничего подобного
...фильм достойнейший, давно не видел ничего подобного

Очень интересный детектив с намёком о продолжении.
Фильм получился очень красивым из-за фокусов
Рекомендую
Фильм получился очень красивым из-за фокусов
Рекомендую

JФильм снят, как и практически все последние голливудские поделки, красиво, масштабно, но по содержанию лажовои мелковато. Станиславский сказал бы: "неверю". Объективно - в фильме пара-тройка красивых фокусов. Остальное - стояние в красивых позах то тут, то там и традиционная беготня. Таинственный главный герой при помощи 4-х мелких фокусников-жуликов ворует деньги у компаний, обокравших его семью. Типа современный Робин Гуд. Потому как деньги раздает простым небедным, судя по одежде, американцам.
Немного мистики, компьютерные красивости и т.п. Рекомендую смотреть в кинотеатре, желательно 3D, с девушкой и поп-корном. Ибо фильм - идеальная жвачка ДЛЯ ГЛАЗ.
Этим и понравился..
Немного мистики, компьютерные красивости и т.п. Рекомендую смотреть в кинотеатре, желательно 3D, с девушкой и поп-корном. Ибо фильм - идеальная жвачка ДЛЯ ГЛАЗ.
Этим и понравился..

Это настоящий шедевр!
Настолько зрелищные и динамичные сцены, что невозможно глаз оторвать от происходящего на экране. Очень затягивает!
Особенно впечатлили фокусы. Хоть и не веришь в магию, смотря данный фильм, но поражаешься изобретательностью мастеров своего дела. Это каким же нужно быть внимательным и насколько глубоко знать психологию человека, чтобы успешно осуществлять все новые и новые иллюзорные обманы! Это вызывает лишь восхищение!
Браво создателям!
Настолько зрелищные и динамичные сцены, что невозможно глаз оторвать от происходящего на экране. Очень затягивает!
Особенно впечатлили фокусы. Хоть и не веришь в магию, смотря данный фильм, но поражаешься изобретательностью мастеров своего дела. Это каким же нужно быть внимательным и насколько глубоко знать психологию человека, чтобы успешно осуществлять все новые и новые иллюзорные обманы! Это вызывает лишь восхищение!
Браво создателям!
Да... Фильм на редкость удачный! В коллекцию 100%!

Красивая цветистая обертка. Типа еще один престиж. Не зря и сюда Кейн заглянул.
Весь фильм - просто сказочный ролик, начисто лишенный логики и последовательности.
Опора делается на кучу известных актеров, хорошую картинку и "эффект неожиданности". Беда в том, что никакой неожиданности нет, фильм полностью сделан под кальку и спокойно предполагаешь все варианты подвоха. Хотя не угадал на самом деле, но только потому что был выбран наименее логичный и самый сказочный вариант.
Я не скажу, что фильм плохой, но он такой же "удивительный", как новая реклама сникерс. Съедобно, красиво, качественно, но не интересно. Сюжет сказочен, интриги и драмы нет. Ну да ладно, как заурядный синематографический мультик на разок сойдет.
Весь фильм - просто сказочный ролик, начисто лишенный логики и последовательности.
Опора делается на кучу известных актеров, хорошую картинку и "эффект неожиданности". Беда в том, что никакой неожиданности нет, фильм полностью сделан под кальку и спокойно предполагаешь все варианты подвоха. Хотя не угадал на самом деле, но только потому что был выбран наименее логичный и самый сказочный вариант.
Я не скажу, что фильм плохой, но он такой же "удивительный", как новая реклама сникерс. Съедобно, красиво, качественно, но не интересно. Сюжет сказочен, интриги и драмы нет. Ну да ладно, как заурядный синематографический мультик на разок сойдет.

=Ибо фильм – идеальная жвачка ДЛЯ ГЛАЗ.=
Kotemura пишет:
Красивая цветистая обертка. Типа еще один престиж. Не зря и сюда Кейн заглянул.
Я не скажу, что фильм плохой, но он такой же "удивительный", как новая реклама сникеhttp://media7./media//images/smiles/smile12.gifрс. Съедобно, красиво, качественно, но не интересно. Сюжет сказочен, интриги и драмы нет. Ну да ладно, как заурядный синематографический мультик на разок сойдет.
На вкус и цвет друга нет... фильм отличный. И интриги там полно, и предугадать там не просто.

Виктор В пишет:
На вкус и цвет друга нет... фильм отличный. И интриги там полно, и предугадать там не просто.
Не знаю: сочувствовать или завидовать.

Если мальчик любит труд, мальчика зовут ??? :)
Фильм полная хрень
Какие там фокусы!? Спецэффекты одни и кривлянье. От меня 3+.
Какие там фокусы!? Спецэффекты одни и кривлянье. От меня 3+.

potato_lover пишет:
Убийца адвокат. Меня удивляют одобрительные комменты о запутанности и заморочках фильма.
да потому что презтиж это фантастика.тесла аппарат не перемещает и не создает копию

Фильм такой дурацкий, что просто нет слов!!!:
Жалко потраченного времени
Жалко потраченного времени

Двоякое впечатление от просмотра, не могу определиться
С одной стороны сюжет не несет в себе никакой логики, да и к тому же немного скучноват вначале (посмотрела в два захода). С другой - это зрелищный и качественно снятый фильм, при просмотре которого, постоянно пытаешься угадать дальнейшее развитие сюжета ... В общем, фильм хороший, но не более
С одной стороны сюжет не несет в себе никакой логики, да и к тому же немного скучноват вначале (посмотрела в два захода). С другой - это зрелищный и качественно снятый фильм, при просмотре которого, постоянно пытаешься угадать дальнейшее развитие сюжета ... В общем, фильм хороший, но не более
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.

Отличное кино. Сюжет игра актеров - отлично. Один из лучших фильмов последнего времени.
Смотрите не пожалеете.....
Смотрите не пожалеете.....

Добра тебе:) Будь счастлив(а)
Отличная картина. Соглашусь что напоминает "Престиж" Только в современности! Но "Престиж" обошел его по этому 4.7/5.0
AN-JEL-KA пишет:
Двоякое впечатление от просмотра, не могу определитьсяС одной стороны сюжет не несет в себе никакой логики, да и к тому же немного скучноват вначале (посмотрела в два захода). С другой - это зрелищный и качественно снятый фильм, при просмотре которого, постоянно пытаешься угадать дальнейшее развитие сюжета ... В общем, фильм хороший, но не более
Согласен полностью. Как будто хотели снять подобие престижа, но не получилось по-моему. Смотреть советую, понравится, но я ожидал большего.

Хороший фильм, на один раз

А я люблю такие фильмы с интересным сюжетом и не предсказуемым концом.,что лучше тупые боевики смотреть? Где 700 раз битой по одному и тому же лицу бьют,а потом 1000 пуль из одного автомата выстреливают. Фильм не плох ,.моя оценка 7/10

Да,конец непредсказуем,и только ради этого стоит посмотреть!А так-же неподражаемый Морган Фриман и другие неизвестные ещё пока мне артисты играют не кино...они играют обалденное шоу!Так-что здесь,как говорится-два в одном,и ...смотрите,смотрите!

А мне понравился! И чудеса расчудесные, и "а убийца - дворецкий!" - эффектно))).
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011