Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Техасская резня бензопилой 3D

Поиск по форуму

Фильмы: Техасская резня бензопилой 3D / Texas Chainsaw 3D (2013) Подробнее

Местный шериф согласился организовать для Джеба Сойера, который и скрывался под Кожаным лицом, честный судебный процесс и предоставить ему адвоката. Однако его намерениям мешает мэр, который ведет за собой толпу людей, жаждущих линчевать кровавого маньяка. Когда ситуация начинает выходить из-под контроля, а горожане принимаются ладить петли для убийцы, кто-то бросает в дом Сойера бутылку с зажигательной смесью. Дом сгорает, а вместе с ним в огне гибнут и все, кто в нем находился, включая самого Джеба и его отца. Разумеется, спустя определенное время убийства с помощью бензопилы начинаются снова. Первое предположение шерифа — Джеб Сойер выжил и решил отомстить. Но он ли это на самом деле? И если нет, то кто?

Техасская резня бензопилой 3D
Kinogenesis
Новичок
+58
-45
83
Вцелом, неплохо для слэшера и ТРБ. Но!! Если вдуматься. Бедный несчастный Лэйзерфейс!? Сочувствовать маньяку - расчленителю??Как говорил незабвенный Киса Воробьянинов; " Да уж.."
Удалить
Skoff
Опытный
+169
-207
28
очень неплохая мелодрама вышла, моя даже прослезилась. действительно чувак с пилой вызвал сочувствие. тёлка неплохо сыграла, в отличие от Сан-Андреаса. пикантные эпизоды с ней есть.
Удалить
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Решился посмотреть сея творение только изо красавицы Александры Даддарио! Очень слабый фильм, от А до Я...5 из 10+
Удалить
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
Анжелика Рождественская
Новичок
+3
-3
10
Полнейшая бредятина. Как бы по-детски это не звучало, но зло с добром перемешалось, а на выходе получилось это.
Осторожно - спойлер!
Шериф-кретин, ехать к дому убийц, где десять человек с оружием и псих с бензопилой, а потом кричать "эй. ребятки, сдавайтесь" или будущему мэру "не трогайте их, они сдаются, нет-нет, не надо". Так ты же полицейский, что ты всех упрашиваешь, иди возьми рацию и вызови помощь, а он как истинный воин - один за всех. А в конце что это было: Приберите тут. Чтооо?!
Ну и что это? :smile20:
Осторожно - спойлер!
А героиня, ну вообще красотка, что ж ей только рубашку расстегнули, надо было, чтобы она в купальнике или в трусах весь фильм бегала. У неё парня убили, друзей, её чуть не расчленили, а она убийце сейчас наверное пойдёт ужин готовить, вместе посидят, поболтают, вспомнят ранние годы.
Обидно за парней, точнее за моё ожидание. Тут в фильме прослеживается одна идея, если ты красавчик, значит ты ещё та тварь, а жаль. За кого переживать, скажите мне? За идиотов и убийц? :smile20:
Смотрела из-за предыдущих частей, несмотря на то, что читала отзывы и комментарии, жаль не прислушалась. Да и на рейтинг посмотрите, чего ожидать от такого фильма? Если смотрели предыдущие части, то гляньте и этот шедевр, а если не смотрели, то не вздумайте смотреть это ни в коем случае, зачем лишний раз подвергать свой мозг насильственным действиям сексуального характера.
Удалить
RzN
Мастер
+224
-273
А мне понравился: хорошая резня,атмосфера опять же... На раз, вечерок скоротать пойдёт!4/5:smile16: :smile50:
Удалить
HunterKiller
Продвинутый
+34
-22
84
Ну так себе, если только на один раз. Если же сранивать с двумя предыдущими частями, то это провал. А так как одноразовый ужастик на вечер пойдет 5 из 10.
Удалить
Alexhimera
Опытный
+127
-152
215
Тупая,отстойная и не интересная часть,впрочем как и все.Смотреть детям от 9 до 13 лет,вот им может и будет интересно:smile13:
Удалить
Кинохавчик
Опытный
+105
-207
456
Тупое, пафосное, ванильное высказывание
А чего такая оценка низкая? Мало того, что это прямое продолжение первой части, так оно ещё в 1000 раз лучше, чем 2, 3 и дерьмовая 4-я часть. Отличный фильм, ничем не хуже оригинала. Единственный минус - главная героиня. Я совсем не против, но грудастая большеглазая топ-модель никак не тянет на жертву инцеста. Очень глупо смотрится. Ух, если бы вся деревенщина так выглядела.
Удалить
SaNya*Mr
Опытный
+69
-95
Вроде сняли нормальное кино. Почему многим не понравился фильм? Нормальное продолжение.
Удалить
♥♥♥Have a nice watching♥♥♥
Руслан-34
Новичок
+32
-48
257
На раздачу встаньте пожалуйста, где 16,64 ГБ
Удалить
surinv0lodymyr
Эксперт
+46
-46
бог простит а я нет
прикольный не чем не хуже остальных :smile6:
Удалить
Тимур.К
Эксперт
+69
-70
Все хорошо.
Воспринял это как комедийный слэшер, потому как во многих "ужасных" моментах пробивало на смех. Наверно потому что фильм просто глупый и нелогичный. Хотя технически снят отлично.

5 баллов из 10-ти.
Удалить
Cейчас на форуме: Slothti ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011