Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хоббит: Пустошь Смауга

Поиск по форуму

Фильмы: Хоббит: Пустошь Смауга / The Hobbit: The Desolation of Smaug (2013) Подробнее

После успешного перехода через Туманные горы, Торин и компания вынуждены обратиться за помощью к могучему незнакомцу, прежде чем отправиться в опасное Лихолесье без волшебника. Их компания обязана завершить свое путешествие к Одинокой горе, где Бэггинсу нужно будет найти потайную дверь, чтобы добраться до клада Смауга…

Хоббит: Пустошь Смауга
Ramzay
Новичок
+11
-20

хороший фильм. жаль что дракон начал болтать, при чем много болтать, фильм сразу стал детской мультяшкой
Li_Winchester
Мастер
+554
-344
3963
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Восхищаюсь,жду третью часть с нетерпением!..

З.Ы.:Очень скучала за Леголасом после "Властелина колец"))):smile113:
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
Злобный йожег
Эксперт
+242
-212
28
Ramzay пишет:
хороший фильм. жаль что дракон начал болтать, при чем много болтать, фильм сразу стал детской мультяшкой

в общем-то это и есть детская сказка... читайте книгу, прежде, чем жалеть...
всем печенек!!! :smile207:
driver2012
Продвинутый
+164
-119
Если не за что сражаться, лучше сразу подыхать
Конечно 5 баллов, но лучше бы Джексон растянул фильм на 2 части, было бы динамичнее...
:smile19:
Plamyk
Новичок
+7
-7
18
Конечно снят отлично и всем советую посмотреть... но стоит учитывать что фильм снимался чисто для бабла, первые три фильма были сняты по трем чАстям властелина колец, а тут из одной части раздули три... знают ведь что народ пойдет... интересно что будет снимать режиссер по окончанию съемок финала..
Terra
Новичок
+41
-61
38
Как всегда просто супер! фильм на "одном дыхании" - не смотря на его продолжительность) Я - огромнейший фанат Властелина и Хоббита! С нетерпением буду ждать следующую часть!
al15
Мастер
+250
-698
Фильм интересный . Достойный для просмотра . Затягивает. Понятно , что силы тьмы , понятно , что в горах , понятно , что внутри горы , НО уж слишком темный . Так то его утомительно смотреть ( 160 мин. ) , да еще и всматриваться приходится . Одно из двух : надо было бы либо разбить на серии , либо сделать посмотрибельнее ! Но Питер Джексон моего мнения не спрашивал.

А в целом фильм интересный . СМОТРЕТЬ ОДНОЗНАЧНО !

Жаль только незаконченный.Осадок незавершенности остался .
иван64
Продвинутый
+93
-101
17
"Время,потерянное с удовольствием,не считается потерянным".
Очень интересно, фильм затягивает,2:40 минут прошли на одном издыхании - 5 баллов!:smile21:
IgorCh
Новичок
+17
-11
По ссылке на 11,54Гб скорость падает до 300-500 кб/с! Зря время потеряешь!
LexaSun
Новичок
+1
-1
13
на 11.5Гб 3D торренте на моменте, когда медведь-оборотень врывается в дом у всех тормозит видео?
Top Secret
Мастер
+508
-362
257
TOP SECRET
Всё это уже начинает смахивать на сериал... Только серии становятся всё длиннее и длиннее... Властелина колец оставил в коллекции, Хоббитов не оставлю не появилось желание пересмотреть :-)
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
SLLipY
Новичок
+5
-0

Моя прелесть 5+
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
SLLipY пишет:
Моя прелесть 5+
Из кратких комментариев к фильму - точно самый лучший! Держите "плюс".
tutatis
Новичок
+20
-18
77
Как я люблю эту вселенную! И готова час за часом следить за приключениями ее героев. это один из немногих эпических блокбастеров, соданных за последнее время, который смотрелся на одном дыхании, а по прошествии двух с половиной часов вызвал вопрос "как? это все?" С нетерпением жду следующей части. но не скоро сказка сказывается)
futctmanka
Эксперт
+206
-229
42
Да, прикольный фильм:smile3:

al15,
какой он тёмный? может Ты пиратку скачал? (ну там камрип или ТS) нормальный, не тёмный... Или может, в смысле тёмных сил Ты имеешь ввиду?:smile25:
Фэйм
Новичок
+3
-5
хорош фильм:smile7:
Stelsmig
Новичок
+30
-26
38
А собственно откуда копии фильма на бд если дата выхода Дата выхода на DVD: 17.04.2014, с иностранного релиза, тогда понятно почему не отключается, английский хардсаб
iehbr-1
Новичок
+45
-39
Нудота с отличными спецэфектами!Всё что можно было засунуть с растягом в две части,растянули соплежуйство на три.Обычный баблосрыв,а жаль.
Dragon196
Продвинутый
+82
-50
60
Как всегда шикарно!
Хоббит безусловно подарок всем любителям Толкиена, на который я даже и надеяться не смела ))) Лично меня не напрягает, что по сути детскую книжку растянули на 3 части, по мне, так хоть на 33, я бы все равно смотрела! Кто ж виноват, что Толкиен так мало написал о Средиземье.
Фильм динамичен, никакой нудности там нет, постоянно что-то происходит.
И конечно, Смауг шикарен, такой прямо интеллектуальный змей злыдень )

И если кто-то думает, что это комментарий малолетки восторженной, мне 31 год )
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
Dragon196 пишет:
Как всегда шикарно!
Хоббит безусловно подарок всем любителям Толкиена, на который я даже и надеяться не смела ))) Лично меня не напрягает, что по сути детскую книжку растянули на 3 части, по мне, так хоть на 33, я бы все равно смотрела! Кто ж виноват, что Толкиен так мало написал о Средиземье.
Фильм динамичен, никакой нудности там нет, постоянно что-то происходит.
И конечно, Смауг шикарен, такой прямо интеллектуальный змей злыдень )

И если кто-то думает, что это комментарий малолетки восторженной, мне 31 год )
Приветствую сестру по разуму. Я к экранизациям Толкина отношусь точно также, как и Вы: чем больше, тем лучше. А узнать, чем закончилось, не тороплюсь, п.ч. знаю это примерно уже лет тридцать. Держите "плюс".
grey lok
Бронзовый
+928
-927
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Да просто опять насладился фильмом. Все части офигенные.
SLIP800
Новичок
+7
-12
9

подскажите что такое DD5.1
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
SLIP800 пишет:
подскажите что такое DD5.1
Система сжатия цифровой информации. Если без заморочек с терминами, то объемный стереозвук. В домашних кинотеатрах эту систему обеспечивают две фронтальные колонки, две задние, одна центральная и сабвуфер (бас). В общем, хорошая вещь.
Вежливый и Добрый
Новичок
+51
-64
13
В 3д получилось неплохо,а в общем 4+:smile19:
Gemini
Опытный
+126
-153
103
ни чуточки не разочаровал,к просмотру рекомендую
woin12
БронзовыйПомощник СайтаРецензент
+456
-199
6 356
В конце концов среди концов найдёш конец ты наконец
Достойная часть! в 3D просто зашибенно:smile19: ждем продолжения банкета:smile1:
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?

Dyplomat
Новичок
+5
-7
Люди помогите! Как сделать русские субтитры во время разговоров орков между собой?
Агх
Золотой
+1356
-665
205
Dyplomat
смотрите подробное описание торрентов, там указаны раздачи с наличием таких субтитров, если не будут отображаться включите их в опциях плеера.
Dyplomat
Новичок
+5
-7
Спасибо, попробую.
kristina63
Опытный
+235
-183
406
Я не из тех, кто будет восхищаться этим фильмом, но и плохого ничего не могу сказать! Графика прекрасна! Разве что есть один минус: фильм слегка затянут, а так всё очень даже хорошо! :smile19:
Cейчас на форуме: J_Kinder ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011