Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Хоббит: Пустошь Смауга / The Hobbit: The Desolation of Smaug (2013)
Подробнее
После успешного перехода через Туманные горы, Торин и компания вынуждены обратиться за помощью к могучему незнакомцу, прежде чем отправиться в опасное Лихолесье без волшебника. Их компания обязана завершить свое путешествие к Одинокой горе, где Бэггинсу нужно будет найти потайную дверь, чтобы добраться до клада Смауга…
Конечно снят отлично и всем советую посмотреть... но стоит учитывать что фильм снимался чисто для бабла, первые три фильма были сняты по трем чАстям властелина колец, а тут из одной части раздули три... знают ведь что народ пойдет... интересно что будет снимать режиссер по окончанию съемок финала..
Как всегда просто супер! фильм на "одном дыхании" - не смотря на его продолжительность) Я - огромнейший фанат Властелина и Хоббита! С нетерпением буду ждать следующую часть!
Фильм интересный . Достойный для просмотра . Затягивает. Понятно , что силы тьмы , понятно , что в горах , понятно , что внутри горы , НО уж слишком темный . Так то его утомительно смотреть ( 160 мин. ) , да еще и всматриваться приходится . Одно из двух : надо было бы либо разбить на серии , либо сделать посмотрибельнее ! Но Питер Джексон моего мнения не спрашивал.
А в целом фильм интересный . СМОТРЕТЬ ОДНОЗНАЧНО !
Жаль только незаконченный.Осадок незавершенности остался .
Всё это уже начинает смахивать на сериал... Только серии становятся всё длиннее и длиннее... Властелина колец оставил в коллекции, Хоббитов не оставлю не появилось желание пересмотреть :-)
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли! Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Как я люблю эту вселенную! И готова час за часом следить за приключениями ее героев. это один из немногих эпических блокбастеров, соданных за последнее время, который смотрелся на одном дыхании, а по прошествии двух с половиной часов вызвал вопрос "как? это все?" С нетерпением жду следующей части. но не скоро сказка сказывается)
А собственно откуда копии фильма на бд если дата выхода Дата выхода на DVD: 17.04.2014, с иностранного релиза, тогда понятно почему не отключается, английский хардсаб
Как всегда шикарно! Хоббит безусловно подарок всем любителям Толкиена, на который я даже и надеяться не смела ))) Лично меня не напрягает, что по сути детскую книжку растянули на 3 части, по мне, так хоть на 33, я бы все равно смотрела! Кто ж виноват, что Толкиен так мало написал о Средиземье. Фильм динамичен, никакой нудности там нет, постоянно что-то происходит. И конечно, Смауг шикарен, такой прямо интеллектуальный змей злыдень )
И если кто-то думает, что это комментарий малолетки восторженной, мне 31 год )
Как всегда шикарно! Хоббит безусловно подарок всем любителям Толкиена, на который я даже и надеяться не смела ))) Лично меня не напрягает, что по сути детскую книжку растянули на 3 части, по мне, так хоть на 33, я бы все равно смотрела! Кто ж виноват, что Толкиен так мало написал о Средиземье. Фильм динамичен, никакой нудности там нет, постоянно что-то происходит. И конечно, Смауг шикарен, такой прямо интеллектуальный змей злыдень )
И если кто-то думает, что это комментарий малолетки восторженной, мне 31 год )
Приветствую сестру по разуму. Я к экранизациям Толкина отношусь точно также, как и Вы: чем больше, тем лучше. А узнать, чем закончилось, не тороплюсь, п.ч. знаю это примерно уже лет тридцать. Держите "плюс".
Система сжатия цифровой информации. Если без заморочек с терминами, то объемный стереозвук. В домашних кинотеатрах эту систему обеспечивают две фронтальные колонки, две задние, одна центральная и сабвуфер (бас). В общем, хорошая вещь.
Dyplomat смотрите подробное описание торрентов, там указаны раздачи с наличием таких субтитров, если не будут отображаться включите их в опциях плеера.
Я не из тех, кто будет восхищаться этим фильмом, но и плохого ничего не могу сказать! Графика прекрасна! Разве что есть один минус: фильм слегка затянут, а так всё очень даже хорошо!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!