Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В этом году компания Pixar совместно с Дисней удостоились большой чести - их мультфильм Вверх открывал Канский кинофестиваль и, как оказалось - совершенно не напрасно.
Совершенно удивительная история о том, как 78-летний Карл Фредриксен (к слову сказать - жуткий ворчун) после смерти своей жены Элли, вместо переезда в дом престарелых, решается наконец осуществить путешествие, которое они с супругой задумали ещё в далёком детстве...
Есть в этом мультфильме какая-то грусть. Он просто пронизан ею несмотря на уморительных и милых Бекасика и Дага,разводящими эту грусть смешливостью. Одинокий старик,одинокий мальчик.. Очень хороший,душевный мультфильм,который трогает все струнки чувств
превосходен только грустный.....(точнее вся идея печальна...) смотрел много раз, и ещё буду (это как Валли-вроде бы детский мульт (точнее для детей),смешной,но со смыслом и грустный) P.S. только когда потеряешь близких,сможешь до конца понять этот мульт...:( ту идею,которая заложена в нём.... P.P.S. титры в конце фильма-превосходны и позитивны...:)
смотря этот мульт в очередной раз,понял,образ Элли в старости-это точная копия моей матери....такая же милая и добрая старушка (уже как два года её нет,а в моей памяти "отпечатался" её образ, при последнем прощании).....от неё просто веет теплотой, добротой и домашним уютом.....у меня был срыв.....(вырубил мульт и не мог успокоиться пару часов.....наверное больше никогда не смогу его смотреть
Очень приятный мульт. Не такой новаторский и оригинальный как ВАЛЛ-И, но такой же добрый по смыслу. Одна из вдохновляющих идей - никогда не поздно начать делать то, о чем мечтали когда-то. Забавно вспомнить, что я когда-то мечтала проплыть по Амазонке от истока до устья. Может, когда-нибудь в престарелом возрасте... "Раньше у нас было время, теперь у нас есть дела..." (Бутусов) Очень понравились титры в конце, захотелось сделать такой же альбомчик. И возникла странная ностальгия по пишущей машинке, когда увидела шрифт, смазанный во внутренних "дырочках" букв - такой живой, говорящий, не то что безликий шрифт принтера. 5***** Тем, кого мульт особенно сильно тронул из-за истории старика, посоветовала бы посмотреть короткометражный м/ф "Дом из маленьких кубиков".
Одна из вдохновляющих идей - никогда не поздно начать делать то, о чем мечтали когда-то. Забавно вспомнить, что я когда-то мечтала проплыть по Амазонке от истока до устья. Может, когда-нибудь в престарелом возрасте...
Это сложно, но никогда не поздно. Может быть и проплывете. А я вот в детстве мечтал выиграть чемпионат мира по футболу. Пересмотреть мультик и в тренеры податься?
Ну, это исполнимо. Собрать мальчишек во дворе или в школе у дочки и начать тренировать на общественных началах. Может, выведите кого-то из них в большой футбол и кто-то станет чемпионом с Вашим участием))
В десяточку любимых! Достойное место рядом с ВАЛЛ-И! Мальчишка вообще улетный. Он просто все объединил и своей непосредственностью и наивностью просто протолкнул всю идею и был как настоящий живительный источник для уже уставшего старичка. Дети вообще в восторге, особенно от момента подкупа птички шоколадом! В этом они солидарны с птичкой Есть в мультике и достойный конец истории, ведь это путешествие научила героев самому важному в жизни, умению дорожить отношениями, всегда быть рядом в важную минуту и найти нужные слова. И еще очень пригодилась тема написания личного альбома (дневника). Как раз не могли объяснить значение его, а здесь так вдохновил ребенка, что теперь с удовольствием записывает и аккуратно так с любовью оформляет свой дневничок
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.
умеют все таки Disney снимать мультики которые с удовольствием смотря и взрослые и дети ...особенно самое начало мультика понравилось..чуть не заплакал, тряпка ....ну че еще сказать..мультик просто отличный..смотрел раза 3 и не пожалел ни разу о просмотре....так что если хотите глянуть что то одновременно грустное и веселое то смотрите это