Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тепло наших тел

Поиск по форуму

Фильмы: Тепло наших тел / Warm Bodies (2013) Подробнее

Мир поражен чумой и стоит на грани вымирания. Покойники ходят по земле и норовят употребить в пищу живых, которые, оставшись в катастрофическом меньшинстве, с трудом держат оборону. Перемены начинаются, когда один зомби, чье имя при жизни начиналось на «Р», спасает девушку вместо того, чтобы ее съесть. Дружба, завязавшаяся между представителями враждующих сторон, грозит обоим самыми нехорошими последствиями. Но Р и Джули, сами того не подозревая, держат в руках простой и единственный ключ к спасению гибнущего мира.

Тепло наших тел
creatura tenebrarum
Новичок
+24
-21
48
чёткое кино.
Осторожно - спойлер!
не разу не видел чтобы зомби в людей превращались.
Агх
Золотой
+1357
-665
205
Serena пишет:
И похоже еще раз пересматривать буду..) не знаю, мне понравился, затрагивает сердце. И неважно - некрофилия или нет

какая еще некрофилия!? Фильм не смотрел, но думаю разговоры о некрофилии неуместны, ведь ее принцип заключается в осквернении мертвого тела, которое соответственно не может иметь сознания. Те люди, которые видят вражескую пропаганду в подобных фильмах, по-моему жуткие параноики, которые в свободное время не прочь сделать из мухи слона, навешать ярлыков, подогнать все под узкие рамки, сделать из ничего проблему.
Δ¿Δ 🎈
МастерРецензент
+981
-503
41 80
какая еще некрофилия!? Ф

По-моему в мой огород камушек :-)
думаю разговоры о некрофилии неуместны, ведь ее принцип заключается в осквернении мертвого тела, которое соответственно не может иметь сознания. Т

Уважаемый , перед нами фильм о зомби. Что есть зомби? Мертвое тело, движимое определенными рефлексами. И не важно, двигается оно во время "осквернения" или лежит без движения. Поэтому контакты с таким телом имеют прямое отношение к некрофилии. В данном случае тело было мертво уже восемь лет, питалось живыми людьми и не испытывало угрызений совести. И здесь имеет место быть некрофилия с мертвым телом, согласным на "осквернении". Ой, какая тема забавная, шутка с вашей помощью переросла в нечто серьезное.
Те люди, которые видят вражескую пропаганду в подобных фильмах, по–моему жуткие параноики, которые в свободное время не прочь сделать из мухи слона, навешать ярлыков, подогнать все под узкие рамки, сделать из ничего проблему.

Не отношу это на свой счет, так как не вижу пропаганды в этом фильме, а лишь веяния времени, но становится как-то неловко за вас, что Вы как уважаемый форумчанами , модератор, с такой легкостью становитесь похожи именно на такого субьекта, портрет которого вы вылепили в своем агрессивном сообщении. Считаю, каждый человек имеет право на свое мнение, если оно не затрагивает личности остальных высказывающихся, а касается именно фильма. Прошу заметить, всего лишь фильма.
Фильм не смотрел

Тем более не видя самого виновника торжества. Всего доброго, писала из уважения к вам, так как немного огорчена. Вы же такой дипломатичный обычно.
Агх
Золотой
+1357
-665
205
Δ¿Δ
ваши высказывания о данном фильме мне не запомнились, хотя очень уважаю ваше мнение и манеру высказывания. Написал из-за комментариев другого пользователя, который думает:
это нездоровый фильм для больных наголову людей

и из-за комментария Serena, которую, как мне показалось, слегка смущает общественное мнение, не смотря на то что фильм нравится.
Уважаемый , перед нами фильм о зомби. Что есть зомби? Мертвое тело, движимое определенными рефлексами

Зачастую так и есть, но разве в данном случае не по-другому? Можно ведь и поспорить с тем что зомби мертвы, раз они способны мыслить и чувствовать, возможно они мертвы настолько насколько и живы? Ведь мертвое тело неспособно на какие-либо действия, не считая остаточных рефлексов. Хоть фильм не смотрел, но так как через меня прошли почти все комментарии к этому фильму и благодаря пользователям, которые зачем-то описывают подробности сюжета, в своих комментариях, я могу себе примерно представить о чем повествует кино. И развязка мне известна:
Осторожно - спойлер!
в ней главный герой снова становится человеком, излечившись от недуга, это как я понял, или же все-таки уместнее будет сказать, что он воскрес из мертвых?

Считаю, каждый человек имеет право на свое мнение, если оно не затрагивает личности остальных высказывающихся, а касается именно фильма.

Вот именно поэтому я и отписался, я ведь тоже человек и в своем высказывании я не зря использовал слова: "я думаю" и "по-моему" и намеренно не указывал ник пользователя, комментарии которого(именно к этому фильму) я считаю слегка параноидальными.
Всего доброго, писала из уважения к вам, так как немного огорчена.

Меньше всего хотел кого-нибудь огорчить, жаль что вам показалось агрессивным мое высказывание.
Δ¿Δ 🎈
МастерРецензент
+981
-503
41 80
Nocturnal
Нет, вы определенно мне нравитесь:smile115:спасибо, что ответили, теперь все стало ясно. И спасибо за теплые слова. Огорчение как ветром сдуло, извините, очень не хотела Вас обидеть. Не хочу спорить о мертяках, ну их:smile117:
Фильм-то на самом деле интересный, посмотрите на досуге, это у меня манера высказываться такая критичная, ничего не могу поделать. Звезды наверное неудачно сошлись. Спасибо за Вашу работу. :smile68:Сайт ошеломительный усилиями вашей команды, очень люблю.
Агх
Золотой
+1357
-665
205
Δ¿Δ
и вам спасибо большое, очень приятно, кстати, если бы я комментировал так часто как хотелось бы, вы бы тоже увидели насколько я могу быть критичным в своих высказываниях.:smile25:
satturnus
Опытный
+205
-273
99
Космос - это космос. Ничего похожего на Земле нет.
говорили сумерки сумерки. не согласен .
для меня что то новое. смотреть было интересно.
но пересматривать не стану
:smile234:
Kinomanka
Новичок
+35
-25
3
А когда появится с хорошей озвучкой?
MonsterКин
МастерРецензент
+524
-477
6 43
В принципе не особый любитель фильмов о вампирах, зомби, мертвецах и прочей нечести. Но если фильм снят интересно и со смысловой идеей - то не принципиально о чем он. А этот фильм именно такой. Понравился.
alcapone555
МастерРецензент
+909
-632
26 1410
Любовь умирает последней:) своеобразный фильм,пару раз улыбнулся,на раз сойдёт...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
T-hon
Новичок
+9
-5
9

На вкус и цвет фломастеры разные... Лично по мне так фильм ОБАЛДЕННЫЙ!!! Интересный, захватывающий. Это надо же было додуматься поставить так сюжет!!! 5+++ ОТ МЕНЯ!!!!:smile21: :smile19:
Lenya
МастерРецензент
+351
-504
31 236
отличный от стада
В настоящее время пошла тенденция ставить образ монстров "наоборот"! Если касаться фильма "Сумерки", мы с вами видим вампиров не такими, какими они должны быть. Не буду пояснять, потому что каждый должен представлять образ вампира неким ужасным дьявольским отродьем. А в фильме, всё да наоборот! С оборотнями, такая же история. Всё да наоборот. Хотя я имею представление о вампирах и оборотнях. Но такой их образ тоже радует)
Теперь об этом фильме! Не буду говорить о зомби, просто в этом фильме они "другие". Скажем так, "сказочные" зомби). Но суть фильма не в этом! Я это понял только к середине, и потом было интересно, чем оно закончится. Суть фильма в том, что - "любовь делает из зла, доброту"!!! Так оно и есть по жизни! Люблю фильмы у которых есть суть, и этот фильм один из них. :smile4:
SEWER1720
Мастер
+601
-810
768
Забавный фильм,надо его смотреть всем,довольно необычно всё в нём!
soff
Мастер
+397
-334
3 19
Lenya пишет:
В настоящее время пошла тенденция ставить образ монстров "наоборот"! Если касаться фильма "Сумерки", мы с вами видим вампиров не такими, какими они должны быть. Не буду пояснять, потому что каждый должен представлять образ вампира неким ужасным дьявольским отродьем. А в фильме, всё да наоборот! С оборотнями, такая же история. Всё да наоборот. Хотя я имею представление о вампирах и оборотнях. Но такой их образ тоже радует)
Теперь об этом фильме! Не буду говорить о зомби, просто в этом фильме они "другие". Скажем так, "сказочные" зомби). Но суть фильма не в этом! Я это понял только к середине, и потом было интересно, чем оно закончится. Суть фильма в том, что - "любовь делает из зла, доброту"!!! Так оно и есть по жизни! Люблю фильмы у которых есть суть, и этот фильм один из них. :smile4:
даже не знал, что зомби бывают и, кроме того, делятся на настоящих и сказочных :smile28:
Lenya
МастерРецензент
+351
-504
31 236
отличный от стада
"сказочные" - это в этом фильме. Настоящие зомби в "Я - легенда", "Рассвет мертвецов", "Обитель зла" и т.д. Начни с просмотра "Рассвета мертвецов"! потом сделаешь разницу:smile25:
soff мог бы и в кратце сказать, а не коментировать весь мой пост из-за одной строки
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011