Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тепло наших тел

Поиск по форуму

Фильмы: Тепло наших тел / Warm Bodies (2013) Подробнее

Мир поражен чумой и стоит на грани вымирания. Покойники ходят по земле и норовят употребить в пищу живых, которые, оставшись в катастрофическом меньшинстве, с трудом держат оборону. Перемены начинаются, когда один зомби, чье имя при жизни начиналось на «Р», спасает девушку вместо того, чтобы ее съесть. Дружба, завязавшаяся между представителями враждующих сторон, грозит обоим самыми нехорошими последствиями. Но Р и Джули, сами того не подозревая, держат в руках простой и единственный ключ к спасению гибнущего мира.

Тепло наших тел
Alexander Wanderberg
Новичок
[+] [-]
5

Фильм просто замечательный, а вот книга...полная чушь.В фильме убрали все не нужное и глупое, что было в книге.:smile19:
Mr.Simon
Новичок
+31
-21
Прочитал много комментариев и долго ждал этот фильм в хорошей озвучке, думал фильм будет хорошим, сегодня посмотрел с женой, через двадцать минут просмотра чуть не выключил, но что-то удержало.

Редактировано (КАПС) / Модератор.
Mr.Simon
Новичок
+31
-21
Почему отредактировали мой комент ? :smile17:
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Mr.Simon
Причина указана. Нечего писать капсом
Вот вам скрин с текстом - редактируйте пост и дописывайте, если есть желание
Filsha
Продвинутый
+138
-107
153
Блин ничего подобного еще не было!!! Четкий фильм! От меня пять!:smile19: :smile19: :smile19:
wowa8487
Опытный
+116
-85
18
кто был в восторге от ,,сумерек,,тому 100% понравится.На любителя
МужЫг
Опытный
+346
-246
352
Отличный фильм! Незаезженная тема, тонкий юмор и несколько очень умных мыслей озвучено. 5+!
ser_28
Продвинутый
+60
-119
2
Ну-у, не знаю. Вроде и не чушь, но как то... "на любителя". Еле осилил.
CHELOBREK
Мастер
+477
-574
2 56
CHELOBREK
на 30 минуте выключил, чуть не блеванул от чувства тошноты, уж очень всё ванильно. если вы не 14 летняя девочка тинейджер, то лучше не смотреть. хотя поклоникам сумерек самое оно
AN-JEL-KA
Мастер
+456
-304
131
Поначалу подумала, что это пародийный стеб на такие фильмы, как "Ходячие мертвецы" и "Сумерки", первое время смотрела с большим сарказмом. Но потом стало очень даже интересно, потому что очень даже необычно ... Необычное представление зомби в этом фильме, это, наверно, первый и единственный фильм, где за них я больше переживала, чем за людей. Да и свой тонкий смысл в фильме есть. Согласна с некоторыми отзывами, что в некотором роде фильм для подростков, но все-таки он очень интересный. Мне понравился :smile3:
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
Маринетт
Новичок
[+] [-]

я очень долго его ждала в хорошем качестве!! и вот наконец-то посмотрела))) мои ожидания оправдались)) конечно, фильм больше рассчитан на девушек, про любовь, отношения и все такое...и пусть не говорят, что это только для подростков 14-тилетних... девушкам любого возраста иногда хочется посмотреть красивую историю любви, девушки есть девушки, и ничего тут не поделаешь))
grey lok
Бронзовый
+926
-929
1
Посмотреть можно. В начале конечно я не понял что они хотели сказать сюжетом. А потом как то наладилось и фильм понравился.
Francony
МастерРецензент
+735
-427
13 30
Ну, если авторы фильма провозгласили слоганом к нему : «Сумерки» встретили «Зомби по имени Шон», а сама картина задумывалась как концептуальная мелодраматическая пародия на те же «Сумерки», штампы которой высмеиваются здесь "с серьёзным лицом", то им это удалось. :smile1:
Ann666ri
Новичок
+15
-24
фильм на один раз,смотрела в кино ещё с подругой
только вот подруге понравилось,а меня не особо поразило
для одиноких девушек,которым не чем занять вечер
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-607
11 212
Не каждый гол - победа!
Фильм совсем не сложный для восприятия, даже очень простой. Однако смысл в нем все-таки есть. Что такое человек? Что такое человечность? Все ли люди в этом фильме обладают человечностью? А зомби? Как только зомби начинают мыслить и чувствовать как люди, они сразу обретают человечность. Мир из взаимной бойни был воскрешен любовью и добротой, открытостью и стремлением понять друг друга. А мифическое лекарство так и осталось мифом. Итак, секрет возвращения к жизни был прост.
У меня вообще сложилось впечатление, что не было там никаких зомби, а была война всех против всех.
Astra_13
Продвинутый
+96
-64
142
Вот никак не пойму причем здесь "Сумерки", и вообще комментарии о том что фильм для девочек и тинейджеров. По-моему они многие шутки вообще не поймут:) Как по мне лично- отличное кино,аудиоряд, юмор, главный герой-зомби играет отлично:smile19: Славное кино! Рекомендую к просмотру любителям зомби-комедий!:smile39: От меня 9 из 10 в своем жанре.
Серж
Новичок
+38
-23
77
Жизнь удивительна и прекрасна!
Вауу)) От фильма в восторге! Ничего подобного ещё не видел. Пять с жирным плюсом! :smile3:
stioba
Новичок
+34
-31
Фильм не понравился: слишком всё сахарно. Всё же что бы ни писали в комментариях к этому фильму, но его аудитория - это юные леди до 12 лет) Остальным скорее всего будет скучно.
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-607
11 212
Не каждый гол - победа!
stioba пишет:
Фильм не понравился: слишком всё сахарно. Всё же что бы ни писали в комментариях к этому фильму, но его аудитория - это юные леди до 12 лет) Остальным скорее всего будет скучно.

Такое ощущение, что написав свой комментарий, Вы не посмотрели, кто до Вас отметился постами на этой ветке. Так, чуть выше Вы можете найти двух "юных леди" мужского пола в возрасте 41 года. Если пойти дальше, то выборка зрителей, которым данный фильм понравился, существенно расширится.
Не обижайтесь, но Ваш пост был бы понятен, если бы он оказался первым, когда еще не ясны зрительские предпочтения, но никак не "двести первым". Ведь совершенно очевидно, что фильм нравится самым разным аудиториям.
И потом, его жанр был четко определен. Это - мелодрама. А финал в них всегда понятен и очевиден:
Осторожно - спойлер!
герои в них влюбляются, а иногда даже женятся

P.S. Не обижайтесь на мой пост. Я уважительно отношусь к Вам и Вашим комментариям, но здесь, что называется, не смог пройти мимо. Надеюсь, был корректен.
SeRёG@
Новичок
+75
-50
39
В целом, фильм значительно выходит за рамки всех тех жанров, в которые его можно классифицировать. И это тот редкий случай – когда даже и сравнить, в общем, то не с чем. Мне понравился этот фильм. Советую всем посмотреть его.
soff
Мастер
+397
-334
3 19
Mr.Simon пишет:
посмотрел с женой, через двадцать минут просмотра чуть не выключил, но что-то удержало.

понятно. Типа хотел посмотреть Челси-Арсенал, но жена с чугунной сковородой стала весомым аргументом в пользу "Титаника" :smile26:
Giover888
Новичок
+34
-50
БЫТЬ ДОБРУ!
знаю пару человек...которые превратились в зомби по жизни,но нашли в себе силы снова стать человеком...со смыслом фильм смотрите не пожалеете.:smile3:
666Lucifer
Опытный
+134
-176
6
Хороший фильм, посмотрел с удовольствием. Необычный сюжет! Советую!:smile19:
O.V.
Новичок
+41
-28
56
Редкостная гадость и бред. Не смотрибельно.
TMlogU
Эксперт
+396
-428
21
Слава Украине!
stioba пишет:

+1, лучше и не скажешь.
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.
nemich
Опытный
+215
-193
1 624
Товарищ Артём пишет:
stioba пишет:

+1, лучше и не скажешь.
Да-да-да. Мелодрамка.
он же стайл
Эксперт
+205
-266
596
с годами я хорошею
ну и чушь. комедия? над чем смеяться? опять реализация больного воображения +3
*OLIVE*
Эксперт
+255
-93
53
Неплохой фильм, смотрится с интересом. Не стоит относится к нему серьезно, искать какой то супер-смысл, здесь нет каких- то сложных дилемм, все очень просто и предсказуемо…но порою хочется посмотреть именно такое наивное и доброе кино. Подтекст фильма можно прочитать по разному,но главное - любовь спасет мир, ну и то что зомби тоже люди) Отдельный плюс за внутренние монологи главного героя о жизни,о прошлом и будущем зомби и людей. Эмоции от просмотра только положительные. :smile19:
Kostolomovich
Новичок
+68
-69
Неожиданно порадовал))...
Интересная зарисовочка от лица зомбока - рассказчика. Видимо искра любви или та же стрела Амура зажигает чувства не только у вампиров и оборотней, но и у зиков, трупаков и т.д. Почему бы и нет, 5+
P.S. Всяко лучше, чем тупые комедии с тупыми низменными неценностями...
Eternal
Мастер
+303
-792
23
Даааааа... нам только "Зомби-философа" ни хватало...
рекомендую не тратить время..
от меня "3" за то что освоили таки - выделенные продюссарами Лохами - бабульки...
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011