Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тихоокеанский рубеж
Фильмы: Тихоокеанский рубеж / Pacific Rim (2013) Подробнее
Когда из морских глубин поднялись легионы чудовищ, известных как Кайдзу, началась война, которой суждено было забрать миллионы жизней и свести «человеческие ресурсы» почти к нулю всего за несколько лет. Чтобы сражаться с пришельцами, было создано специальное оружие: огромные роботы, названные Джегерами, они управлялись одновременно двумя пилотами, чьи сознания соединены с помощью нейронной связи. Но даже Джегеры оказываются почти бессильны перед лицом безжалостных Кайдзу. На грани поражения у защитников человечества нет выбора, кроме как обратиться к двум весьма сомнительным героям — никому не нужному бывшему пилоту и неопытному стажеру — которые объединились, чтобы повести в бой некогда легендарного, но сейчас устаревшего Джегера. Вместе они оказываются единственной надеждой человечества, последним препятствием перед надвигающимся апокалипсисом.
я его в кино максе смотрел, звук. эффекты нормальные, просто надо DTS качества подождать!shuppe пишет:Не понимаю, зачем выкладывать такой фильм, с любительским переводом? неужели кто то смотрит такое?согласен фильм хорош но у перевода такое ощущение что не хватило средств на звуковые эффекты и как то всё без эмоций так что фильм 5+ перевод 3 и то потомучто дублированный
Брееед, сколько лет тем кто оставлял положительные коменты? 12- 15? Огромное спасибо, из - за вас потерял с другом два часа своей жизни. При наличии оружия дальнего боя стабильно сходятся в рукопашную и через раз получают п...ды, я уже не говорю о том, что инженерная мысль до роботов дошла, а до систем обороны на берегу - нет. Да одного ГРАДА бы хватило на всю ту п..до братию. короче - дерьмо, ещё и нифига не красивое, как ниже пишут. От меня - 1-
Мне уже дааавно не 18:)) Но тем не менее фильм понравился, неприятного впечатления он не производит. Любителю "града" советую смотреть жанровую принадлежность фильма:)) Фантастика это всегда сказка и немного реалий. Хороший детский фильм. Мой сынишка смотрел вообще с удовольствием. Трансформеры, Живая сталь, Тихоокеанский рубеж - классические меха. В защиту фильма скажу - не напрягает, герои форэва, ностальгия по детству (те кто помнят Могучих рейнджеров начала 80-х и японские Годзиллы с Гаттаками меня поймут).
Смотрите разное кино, любите разное кино - однообразность скучна и утомительна:)))
Просто у человека видимо часики жизни скоростные, для него два часа жизни за два года ушли.
1771199jeka
Если вы что и потеряли, то только из-за себя.
Вкусы разные, потому есть трейлер и описание, даже картинки прилагаются. В общем вините только себя, хотя не вижу причин.
наивная игра актеров второго плана, но красивая графика.
Мне добавить больше нечего.
Vlan
Просто у человека видимо часики жизни скоростные, для него два часа жизни за два года ушли.
1771199jeka
Если вы что и потеряли, то только из-за себя.
Вкусы разные, потому есть трейлер и описание, даже картинки прилагаются. В общем вините только себя, хотя не вижу причин.
Наш народ привык винить во всех своих бедах кого угодно, только не себя.
Щас заряжу серию Секретных материалов, чтобы затереть этот дэбилизм.
Огромное спасибо, из - за вас потерял с другом два часа своей жизни.ну, на выпить-поесть-поспать-посрать два часа жизни потратить можно и не жаловаться
Редактировано / Модератор.
Мда, пол года ожиданий и надежд, что фильм будет класс, оказалось полный отстой. Спецэффекты на грани 90 годов. полный бред. Ожиданий не оправдал ни один кадр фильма.
Лалка, ты не чего не шариш аа фильмец агонь
Но не смотря на это всетаки разок посмотреть стоит.
Оценка 4 из 5
К сожалению или к счастью большинство фильмов подобного жанра одноразовые для просмотра. Ну, на то он и жанр такой, чтобы посмотреть в кинотеатре или дома на широком экране в хорошем качестве. Я ставлю 5 именно за то, что фильм для своего жанра получился неплохим. Но, как и большинство людей, не буду его пересматривать второй раз, разве что с кем, то за компанию, кто не видел эту картину.
Любителям трансформеров, железного человека и т.д. однозначно понравится «кинчик»!
Фильм яркий красивый. Но детский. Эти роботы уничтожили город больше чем сами кайцзюне разглашайте главный секрет. Американцы повесили Саддама, а теперь там вместо диктатора полная задница. В Югославии тоже всех освободили, теперь там торговля людьми, оружием и наркотиками в свободном Косово. Ну, и так далее. Должен же кинематограф отражать реальность?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011