Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Тихоокеанский рубеж / Pacific Rim (2013)
Подробнее
Когда из морских глубин поднялись легионы чудовищ, известных как Кайдзу, началась война, которой суждено было забрать миллионы жизней и свести «человеческие ресурсы» почти к нулю всего за несколько лет. Чтобы сражаться с пришельцами, было создано специальное оружие: огромные роботы, названные Джегерами, они управлялись одновременно двумя пилотами, чьи сознания соединены с помощью нейронной связи. Но даже Джегеры оказываются почти бессильны перед лицом безжалостных Кайдзу. На грани поражения у защитников человечества нет выбора, кроме как обратиться к двум весьма сомнительным героям — никому не нужному бывшему пилоту и неопытному стажеру — которые объединились, чтобы повести в бой некогда легендарного, но сейчас устаревшего Джегера. Вместе они оказываются единственной надеждой человечества, последним препятствием перед надвигающимся апокалипсисом.
В данной картине есть все, что нужно для хорошо фантастического боевика: сюжетная линия, хорошие спецэффекты. Спасение человечества, роботов и чудовищ мы уже видели, но тут видно, что над этим фильмом потрудились создатели и плюс хорошая актёрская работа. Мне фильм понравился.. Советую посмотреть. 4 балла
Не смотря на критику, которая справедлива только в одном - сюжет слаб, фильм понравился. Верно, рассчитан на спецэффекты и компьютерную графику. Робот чем то смахивает на Вольтрона (из далёких )
ШИК, а не фильм такая великолепная визуализация просто ух, а какое кол-во мелких деталей плюс камера не трясется (в отличие от днищенских войн Z, X, Y), сюжета нет...э какой вам нужен сюжет придурки? а если так чешется, то пишите им свои вшивые сочиняшки, мож ваши старания и увидят в Warner Br. и Legendary . Тока видно что на актеров не особо то и тратились, приглашая капитана Прометея, чувака из Сынов анархии и остальных не оч именитых актеров..
чего вам не нравится?в кинотеатре такое нужно смотреть в 3-д а не на своих 15 дюймовых ноутбуках с плохим звуком,максимум на жк мониторе размером 55 дюймов с супер звуком в 3-д !!совсем зажрались!фильм расчитан на спецэффекты а не на слюни и сопли в кино!
Название ужасное по-моему, но фильм из разряда - "Смотреть смело"
Отличное развлекательное кино, с/э шикарные, актеры вполне справляются, думать не надо P.s. Видел в отзывах неокрепших умов сравнения с трансформерами - сходства 0 - больше похоже на Годзиллу, версия 3.0 P.p.s. Также видел намеки на подростковое кино - ответ тотже - Годзиллу смотрели все, от 5 до 50 в своё время. По-моему "секс, наркотики, рокнролл" - это подростковая тематика, а тут у нас кино для всех
Одноразовый и весьма предсказуемый фильм. Прямо таки смесь трансформеров и годзилы, кое как просмотрел этот фильм. По мне так лучше бы и не смотреть такое бредовое кино!!!
Дель Торо есть Дель Торо. Умеет закрутить сюжет. С каждым фильмом размах спецэфектов впечатляет. Теперь дождусь в 3Д с хорошим переводом и еще раз пересмотрю.
пс/ Морской Бой, Трансформеры, Годзилла, Железный Чел - послужили своего рода "запчастями" ))
что-то плагиатом попахивает... с уважением отношусь к работам Дель Торо, но в этой картине он нового ничего не придумал... содрал по чуть-чуть с выше перечисленных и слепил сие действие, за спецэффекты 5, в остальном 1... в итоге средняя оценка на 3... один раз глянуть всем удачи...
Не починили трубу скотчем? Значит намотали мало скотча!
05 Ноя. 2013 13:55
Фильм - в коллекцию! Создатели старались ради зрелишности . Смотрел дома в "3D Блюрей" с качественной акустикой - масса впечатлений! Фильм для глаз, а не для ума - именно так его нужно воспринимать. Просмотры на компьютере,на старых кинескопных телевизорах и на маленьких жк-диагоналях, а также: в двд-качестве, рип-двд, и в прочем фуфле - не рекомендуется Только 1080HD и только 3D! Только диагональ от 40 дюймов! Только активные очки! Это настоящий видео-аттракцион! Очень впечатлил! Браво!
Ленин не только любил смотреть ужасы - он их создавал и в них участвовал!
ну что-же... у каждого поколения свои детские сказки. сейчас- такие. так и стоит воспринимать, я думаю, и создатели его не преподносили как что-то серьезное( услышав слово "кайдзю" все понятно). так что с задачей справились- очень зрелищно, до 14 лет. З.Ы. только вот как всегда- русский "черный альфа"- это ходячая кастрюля прошлого поколения с бородатым пилотом, сумевший нанести полтора удара
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
05 Ноя. 2013 16:47
Авторам прекрасно удалось совместить лучше из лучших фильмов прошлого и нынешнего столетия. "Годзила" + "Поле битвы Земля" + "Аватар" + "День Независимости" = "Тихоокеанский рубеж" Отличная режиссерская работа Великолепная игра актеров Шикарная графика суперские спецэффекты Фильм стоит своего бюджета и достойного места в коллекции
Фильм на один раз. В очередной раз русских показали уродами (спасибо, что хоть говорили без акцента) - от дель торо не ожидал такого штампа. Самый главный - опять негр, я ни разу не расист и не делю людей по нац. признаку и цвету кожи, но эта толерастия уже задолбала. А спец.эффекты сейчас даже федя бондарь делать научился, так что это небольшой плюс к фильму, а лишь следствие вложенных денег.
Фильм неплохой, для разового просмотра самое то. Тема американского патриотизма и самоотверженной жертвы черного, тоесть простите конечно же "афроамериканского" героя раскрыты полностью. Но тем не менее это не портит просмотр данного фильма. Так что отключаем мозги, запасаемся попкорном и пивом и вперед к просмотру. З.Ы. А вообще фильмы такого типа рекомендуются к просмотру строго в кинотеатре, ну или как минимум на большой плазме с домашним кинотеатром. Как бы тони было ставлю 5.
Сколько людей, столько мнений... Лично мне фильм очень понравился и те же самые Трансформеры на фоне Тихоокеанского Рубежа кажутся калом. Лично я получил от фильма все что хотел... Драйв, Мощные Спецэффекты, Эпичность и красивая постановка боев, ну и присутствие сюжета(каким бы он не был) - это все, что нужно для того, что бы фильм был зрелищным... К тому же в фильме присутствует как драма, так и немного комедии. Русских в фильме показали с хорошей стороны, ведь если подумать, то русский Егерь нес свою службу 6 лет, когда Американские дохли как мухи(1-2 нападения жили максимум), а русский 6 убил..(но то как он умер немного разочаровало)..Хеппи Энд тоже порадовал. И сюжет у фильма замечательный! Надеюсь во втором фильме он сделает больше уклон на Егерей(их историю, как погибли, а не нарезки в начале фильма).. Молодец Дель Торо! Продолжай в том же духе.. Определенно лучшее его творение.. В 3D фильм ну просто шикарен!! Для меня лучший фильм 2013 года. Ушел пересматривать 3-й раз)))
P.S. Для меня сюжет не самое главное.. И на тупость, или же банальность сюжета в фильмах я особого внимания не обращаю.. Плюс те кто с трансформерами сравнивает, то могу сказать, что уж извините, но тоже оригинальностью сюжета не отличаются + в плане спецэффектов они проигрывают данному шедевру.
Зрелищный фильм. Понятно что всё это компьютерные съёмки ,но всё равно масштаб впечатляет. Посмотрел с удовольствием ,рекомендую всем любителям развлекательных фильмов.
ожидала от фильма намного больше, чем оказалось на самом деле. графика, спецэффекты на уровне, но сюжет сесть вечером посмотреть чтобы скоротать время вполне можно от меня 6/10
Фильм не фонтан .Сюжет бредовый .Без хорошего сюжета у фильма мало шансов на успех .Больше похоже на японский фильм про годзилл, чем на голливудское кино . Логики тоже в фильме не хватает . В сцене, когда робота подняла вверх тварь, он использовал меч ,а сначала на земле ,нельзя было его использовать ,он лучше по боксирует . Почему они до конца фильма всегда начинали драки кулаками , оружие ведь эффективнее . Русских в фильме зачем то показали отсталыми болванами . С пафосом в фильме перебор . После окончания фильма возникает лишь недоумение , для чего это сняли. За красоту визуальных эффектов ставлю фильму 4 - .
Что-то похожнее на "Трансформеры" и "Морской бой".
Фильм совершенно без смысла, да еще растянутый на более чем 2 часа. Фильм можно смотреть с любого момента и это ничего не изменит. Трансформеры и Морской бой тоже не особо "философские" )), но эта картина полнейшая пакость.
Фантастических фильмов в этом году много и большинство из них стремятся занять второе место на конкурсе дебилов(то том круз себе другую женщину найдет, то вилл смит окончательно страх потеряет). Этот – не самый идиотский. Вы нам годзилу, а у нас на это он кто есть! Вобщем, одна голова хорошо, а две любого гадзилу перешибут
Интересный фильм, зрелищный, но есть одно "но" - скучноват местами. Думаю, нужно было вырезать несколько сцен с утомляющей болтовней, тогда бы сэкономили минут 30 точно. Сложно не отметить большое количество бреда в сюжете, например, мне показалось странным, что люди смогли создать такие огромные машины, управляемые одновременно двумя пилотами, чьи сознания соединены с помощью нейронной связи, но почему-то не смогли создать более мощное оружие против Кайдзу. Конечно, мощное оружие из какой-либо сложной материи требует больших затрат энергии и повлечет после применения за собой большие потери энергетических ресурсов + неисправимый экологический урон, но это хотя бы выглядело бы не так наивно как эти слабые пуколки, которые больше напоминали по принципу работы обычный оптический квантовый генератор, только излучение происходило порциями, а не непрерывным лучом. Подобный косяк имеется в фильме "После нашей эры", где люди, создавшие совершенные космические корабли, которые способны летать со скоростью выше скорости света, убивали Урс с помощью металлической палки. Где логика, - я не знаю. Но тем не менее "Тихоокеанский рубеж" не плохой фильм и вполне подойдет скоротать вечерок, если не забывать, что это псевдонаучная фантастика. (7/10)
слабые пуколки, которые больше напоминали по принципу работы обычный оптический квантовый генератор
а расскажи, что такое "обычный оптический квантовый генератор". Я вот как инженер-физик склоняюсь к тому, что это лазер, если, конечно, излучение когерентное Сказка ведь, просто зрелищный комикс. Любого такого монстра один Ка-52 разорвет в клочья, имея на борту пушку 2А42, ПТУР «Вихрь», ракетное вооружение "Игла-В" и прочее в арсенале. и никакого при этом тактического ядерного оружия, просто будет голова отдельно, жопа отдельно