Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Ради спасения сына, которому грозит пожизненный срок за продажу наркотиков, отец идет на сделку с полицией. Он должен внедриться в самое сердце наркомафии.
Удивительно, но фильм понравился. И именно тем, что нет нереальных и сумасшедших погонь, по два "фаталити" после 10-ти обойм на каждое тело в 3-минутной заварушке; падающих на фоне вертолётов и отсутствием мата, помноженного на обилие, для привлечения внимания, вставленных в кадр сисек. Все преподнесено довольно правдоподобно и легко. Фильм вполне поможет скоротать вечерок, когда неохота вникать в суть того, стоИт ли в каком-то сюжете искать зарытую собаку. От меня - твёрдая 4!
Потрясающе интересный фильм! Дуэйн Джонсон в нём превосходно сыграл! Сюжет и сценарий потрясающие, сам фильм я посмотрел с большим удовольствием!!! Кино без спецэффектов, но воспринимается очень правдаподобно и реалистично. Однозначно в коллекцию и спасибо создателям!
Отличный фильм без лишних преукрас.Молодым стоит задуматься пржде чем становится барыгой. Легкие деньги до добра не доводят. Если понравится посмотрите еще Патруль.
Ну, с Дуэйном я смотрела все фильмы, мне он нравится, за необычную не голливудскую внешность и за отличную игру лицом, что комедийных ролей, что драм. Бывало не все фильмы с ним нравились, но это кино не плохое. Вроде прост и обычен, а запомнился. Довольно таки динамичный, желания выключить или уснуть точно не возникало. Также порадовало присутствие Шейна... рада за то, что он не ограничился "Ходячими мертвецами", считаю он отлично играет, интересно за ним наблюдать (кстати, он проживал некоторое время в Москве, где обучался актерскому мастерству в МХАТе).
Отличный фильм смотрится интересно,да ещё когда понимаешь,что он основан на реальных событиях.....просто не отрываешься от экрана.В коллекцию однозначно 5+.Рекомендую к просмотру.
Хороший боевичек, но такое кино пересматривать не хочется. Золотое время этого жанра ушло вместе с 90-и годами. Не хватает крутости и безшабашности. Главные герои нынче сопливые (несмотря на внушительный внешний вид), а само кино все больше "на основе реальных событий..." Оно конечно спасибо, но эти самых событий я и на улице увижу.
такое чувство, что авторы встали в раскаряку, пытаясь снять боевик и криминальную драму.
про драму... ну во первых тут в главной роли Скала... во вторых сценарий написали ламантины после лоботомии. так что - не вышло. хотя так то могло бы. органы правопорядка такие же монстры как наркоторговцы и все такое. а между ними простой работяга.
про боевик... ну.. тут особо боевика то нет. погоня в конце.. несколько перестрелок... избиение Скалы (понятно, что его пытались нарисовать "обычным парнем среднего класса"... но блин! он не выглядит как обычный парень! у него мускулы на указательном пальце больше чем у меня на бицепсе).