Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
2028 год. Международный конгломерат ОмниКорп лидирует в производстве робототехники. Благодаря разработкам компании Америка успешно побеждает в войнах по всему миру. Но теперь пришло время применить технологию на американской земле. Алекс Мерфи — любящий муж, отец и отличный полицейский, оберегающий порядок в Детройте, получает на службе смертельные ранения. Специалисты ОмниКорпа, используя новейшие разработки, сохраняют ему жизнь. Алекс возвращается на службу в родной город не только с новыми сверхспособностями, но и с проблемами, с которыми не сталкивался ни один живой человек.
Хочу выразить здесь мнение нескольких человек с кем мы вместе смотрели этот фильм в кинотеатре. Шли ощутить те же детские эмоции и восторг при просмотре первых фильмов снятых в 80-90х годах, услышать эту мелодию, которая крутится у всех в голове, ощутить мурашки по коже... но к сожалению мы получили совсем другие эмоции... Тот робокоп был добрым позитивным героем защищающим людей, супергероем так сказать, а этот робокоп, какой то мученик... показали много того, что никак не входило в мое понимание о робокопе... Может для тех, для кого этот фильм первый робокоп, он покажется интересным, но не для нас...
Я так понимаю, что у меня будет аналогичный отзыв! ну чтож, подождем качества")
Никому не советую, знал что будет ерунда, сразу смотрел на прокрутке!!! Не могу понять зачем тратить время если знаешь что снимешь ерунду... Вот хоть ты тресни, лучше глянуть ещё разок старого от Верхоувена!!! Тот был на славу!!!
для того чтобы оценивать фильм, нужно смотреть его с качественным переводом(либо оригинал) вы высоком разрешении(не меньше 1280Х720)и с качественным звуком. Тогда и игра актеров покажется хорошец и спец ефекты не лишними, да и вообще просматривая фильм в хорошем качестве вы проявляете уважение к тем кто его делал, иначе нахуя бы на кино тратились такие деньги на техническое исполнение и въебывалось столько трудов на исполнение графических спецэфектов.Уж точно ен для того чтобы какойто задрот скачал запись с кинотеатра, посмотрел и начал величественно судить режисеров и актеров. Эт я к тому что фильм еще в нормальном качестве не появился а его уже заплевали.
Никому не советую, знал что будет ерунда, сразу смотрел на прокрутке!!! Не могу понять зачем тратить время если знаешь что снимешь ерунду... Вот хоть ты тресни, лучше глянуть ещё разок старого от Верхоувена!!! Тот был на славу!!!
Как можно оценивать фильм,смотря его на прокрутке?
Как можно оценивать фильм,смотря его на прокрутке?
"...и жить торопится и чувствовать спешит..." Юлий Цезарь тоже, говорят, уникум был ещё тот - по нескольку дел сразу делал... интересно, что из этого получалось?
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
посмотрел в кинотеатре.честно разочаровался,смысла никакого,напарник нигер(ваще пипец),испоганили фильм-даже нет слов.досмотрел кое-как.лучше первые 2-е части пересмотреть чем это.
Многие хают фильм...а по мне так СУПЕР! Ходил в кинотеатр на него и в полном восторге! ожидал худшего! Когда то первую часть наизусть знал, но ремейк порадовал! Жду в хорошем в качестве для коллекции
Мда прочитал коменты и перехотел смотреть фильм. Но брат все же вытащил в кинотеатр на "Робокопа" в итоге знаете даже не пожалел время, да первые фильмы лучше ни кто и не спорит, но если не сравнивать то вполне нормальный фильм, я бы даже сказал больше хороший фильм стоит посмотреть.