Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
2028 год. Международный конгломерат ОмниКорп лидирует в производстве робототехники. Благодаря разработкам компании Америка успешно побеждает в войнах по всему миру. Но теперь пришло время применить технологию на американской земле. Алекс Мерфи — любящий муж, отец и отличный полицейский, оберегающий порядок в Детройте, получает на службе смертельные ранения. Специалисты ОмниКорпа, используя новейшие разработки, сохраняют ему жизнь. Алекс возвращается на службу в родной город не только с новыми сверхспособностями, но и с проблемами, с которыми не сталкивался ни один живой человек.
И так РОБОКОП. Говоря про этот фильм нельзя стремительно отворачиваться от старого робокопа. Все помнят как это было. Старый, насыщенный эмоциями фильм, заставлял зрителей плакать, когда стальному копу было очень плохо. Потрясающая на тот день графика, заставила осесть этот фильм в головах людей на многие годы. А теперь перед нами очередное творение, достойный ремейк, железного парня. Данный фильм так же как и первый не оставляет равнодушным после просмотра. Все ярко, четко и не затянуто. Использовать Самюэля Л. Джексона, как параллель между смыслом жизни и стремление спасти этот смысл, было весьма и весьма не плохо. Сюжет фильма точен и конкретен. Игра актеров, просто великолепна. Увидеть настоящие слезы в фильме это сейчас очень большая редкость. От себя могу добавить только одно. 100 000 000 долларов пущены в правильном направлении. Стремление режиссера Жозе Падилья, заключалось не переиграть старый фильм, а взглянуть на робокопа с другой стороны, оценить его силы в мире компьютерного хауса и современного уличного беспредела. От меня фильму 5+. Всем приятного просмотра.
P.s. "Все изложенное выше, является моим собственным мнение, написанное для ознакомления" --- N. J. Parker
Отлично сказано. Коротко и ясно. Полностью согласен!
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
ну в общем не советую, отстойный не интересный оказался фильм, ожидал большего, ну а так если смотреть нечего, гляньте этот прямолинейный, глупый боевик:)
Старая песня на новый лад. Но сделано добротно, начав смотреть хочется досмотреть до конца. Сказать, что шедевр - это вряд ли. Но для общего впечатления посмотреть стоит.
Прикольный фильмец но сравнивать с оригинала как здесь некоторый это делают это глупо, сейчас другие времена и другие возможности и то что была модна тридцать лет назад сейчас это не может быть модно и это естественно и понятно.
Этот фильм я смотрел с интересом. Кино получилось хорошим, но восторга после просмотра у меня не было. На мой взгляд в фильме не хватает эмоциональной части! Снято хорошо, но такое ощущение что снималось только из-за желания заработать денег, а вот частичку души в производство не вложили. Судя по тому как закончился фильм, нас ожидает его продолжение. Я надеюсь что след.часть получится хотя бы на чуточку лучше! А за ремейк тем не менее спасибо!
Посмотреть один раз можно! Но он всё же, не смотря на все спецэффекты, не дотягивает до Робокопа 87-го года! Четвёрку из пяти однако можно поставить! Смотреть или нет, дело Ваше!
их новейший наступательный корабль Дональд Кук вырубается полностью под нашим су- 24,который в итоге проводит 12 учебных сбрасывания бомб на это корыто,а новый супер стелс f-35 видят как Российские, так и Китайские радары за 350км.Едиственная вещь которая удалась в США это айфон и то,про его минусы тоже многие знают.
Про эсминец "Дональд Кук" и облёт его разведчиком СУ-24МР полностью соласен - наш самолёт испробовал на "Куке" новую контейнерную станцию радиоэлектронной борьбы "Хибины", полностью заглушив хвалёную американскую РЛС AN/SPY-1 ЗРК "Иджис". А вот насчёт "единственной вещи"... Позвольте, батенька, а как же Интернет? А Скайп? Хотя и тут всё ясно: американцы изобрели "Скайп", а русские изобрели бухать по "Скайпу".
нельзя сказать что фильм плохой, но и хорошим не назовешь...чего-то сверхъестественного от картины не ждал, просмотр не расстроил, но и не впечатлил... в общем твердая 3... как любят здесь говорить - увидел и забыл
Не понравилась мне эта переделка.. Костюм стремный [предыдущий намного эффектней выглядит] Актер в роли робокопа тоже неудачный подобран [ни харизмы, ни брутальности], сюжет "непойми-какой", и самое главное нет атмосферы что присутствует в настоящем РОБОКОПЕ... Где отмороженные бандиты? Где хаос на улицах и разгул преступности?? Я и сегодня готов с удовольствием пересмотреть старого Робокопа, а это...... В общем с натяжкой 6 из10
Кризис новых идей ( сценариев) вынуждает Голливуд реанимировать старые проекты, ориентированные больше на новое поколение киноманов ( слишком очевидно, что *старое * поколение кинолюбителей , примет этот фильм в штыки...). На фоне более успешных проектов , таких как трилогия *Железный человек* или *Человек из стали * , этот фильм выглядит несколько нелепо... .....P.S .Римейки были и будут всегда , киноискусство ( и техн.прогресс ) не стоит на месте,и всегда будет желание переснять *старый* фильм по новому....уже были сняты римейки фильмов *Судья Дредд*, *Вспомнить все*..... принятые также неоднозначно , очевидно в ближайшем будущем нас ждет римейк фильма МАТРИЦА ( 1999г).....реакция будет предсказуема...
на вкус и цвет как говориться....в детстве нравились все 3 части робокопа...посмотрел этот...по мне шикарный))))а насчет патриотизма....не обращайте внимания...
Не понравилась мне эта переделка.. Костюм стремный [предыдущий намного эффектней выглядит] Актер в роли робокопа тоже неудачный подобран [ни харизмы, ни брутальности], сюжет "непойми-какой", и самое главное нет атмосферы что присутствует в настоящем РОБОКОПЕ... Где отмороженные бандиты? Где хаос на улицах и разгул преступности?? Я и сегодня готов с удовольствием пересмотреть старого Робокопа, а это...... В общем с натяжкой 6 из10
Лучше бы продолжили снимать старый фильм чем новый запускать а то получается как и Человек Паук вообще не айс смотреть одно и тоже только роли исполняют другие
Идут года идеи меняются. Если в старом фильме основная идея была как машине остаться человеком, и априори картина была бравым "ура" человеческому духу, то нынешний "Робокоп" говорит - нам все можно и нам все спишется, потому что мы американцы, а следовательно "самая великая страна на планете Земля". Эта фраза ставит жирную точку в фильме. Фильм агитка, фильм пропаганда, говорящий о вседозволенности, если ты - США. И не даром черножопый (аля-обамовец) ведущий говорит: Не нойте! Даже если мы отдавили несколько общечеловеческих или моральных мозолей, нам можно. И очень жаль, что тот кто против нас еще не сидит за решеткой. ДРЭК!!!
Все ждали большего - вот и многим не понравилось... я например комментарии почитал перед просмотром - вижу много плохих, ну и подумал что ерунда будет... скачал, глянул..... а фильм то нормальный..... короче мне понравился...... (мне 35 лет, и первый Робокоп, мне тоже понравился.... 3-я часть только не понравилась, та, которая 1993г, дальнейшие телевизионные части не смотрел)
Идут года идеи меняются. Если в старом фильме основная идея была как машине остаться человеком, и априори картина была бравым "ура" человеческому духу, то нынешний "Робокоп" говорит - нам все можно и нам все спишется, потому что мы американцы, а следовательно "самая великая страна на планете Земля". Эта фраза ставит жирную точку в фильме. Фильм агитка, фильм пропаганда, говорящий о вседозволенности, если ты - США. И не даром черножопый (аля-обамовец) ведущий говорит: Не нойте! Даже если мы отдавили несколько общечеловеческих или моральных мозолей, нам можно. И очень жаль, что тот кто против нас еще не сидит за решеткой. ДРЭК!!!
Всё правильно, лучше и не скажешь!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!