Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мама

Поиск по форуму

Фильмы: Мама / Mama (2013) Подробнее

В заброшенной хижине в чаще леса найдены две девочки. Таинственным образом они прожили в пустом доме пять лет. Найденных сирот забирают единственные родственники, молодая супружеская пара. Но девочки не одиноки, у них есть мама, и она приходит из тьмы...

Мама
Chick
Опытный
+129
-60
62
Классный фильм!
Мама — призрак изображена не женщиной, а мужчиной — Хавьером Ботетом.:smile139:
Оценка: 4+.
DamianTrash
Новичок
+26
-23
Фильм просто отличный. За операторскую работу я смело могу поставить 5+. Режиссёрская работа тоже на отлично. Сценарий оригинальный, не заезженный, как в куче фильмов ужасов. Единственное, что портит фильм (точнее значительно снижает его "страшность" ), так это компьютерный призрак. Совершенно не страшный, а очень даже симпатичный)))
Tomsk-Cuбupь
Новичок
+13
-12

Ходил в кино на него,на большом экране огонь, вода )))Мощный ужастик,мало таких......К просмотру однозначно.И концовка прям так как надо)
sky3246
Новичок
[+] [-]
11

страшного мало ,призрак мамаши страшнее надо было делать, что с фантазией туговато,а так на раз пойдет
Автостроитель
Опытный
+148
-185
85
Неплохой ужастик, но с концом, как обычно, перемудрили.
Тем не менее очень жутко.
От меня 5 :smile6:
Tofet
Мастер
+311
-191
3570
Хороший фильм, мне понравился.
4 из 5
viktor26
Новичок
+8
-1
81
Прикольный фильмец. Посмотреть можно:smile1:
*OLIVE*
Эксперт
+255
-93
53
Дааа…давненько нас не кормили чем то столь пугающим и будоражащим! Первый страшный фильм за долгое время. По-настоящему впечатлил. Были моменты реально жуткие, которые заставили меня несколько раз вскрикнуть и вжаться в кресло,мурашки по телу стадами бегали, Бррррр.... А от ожидания,откуда же выскочит чудо-юдо, волосы дыбом вставали и клацали зубы Давно я таких страхов не испытывала! В общем, достойный, образец мистической драмы. Кровь-мясо-кишки отсутствуют и это здорово) Рекомендую!
vinegar
Мастер
+777
-705
21
*OLIVE* пишет:
Дааа…давненько нас не кормили чем то столь пугающим и будоражащим! Первый страшный фильм за долгое время. По-настоящему впечатлил. Были моменты реально жуткие, которые заставили меня несколько раз вскрикнуть и вжаться в кресло,мурашки по телу стадами бегали, Бррррр.... А от ожидания,откуда же выскочит чудо-юдо, волосы дыбом вставали и клацали зубы Давно я таких страхов не испытывала! В общем, достойный, образец мистической драмы. Кровь-мясо-кишки отсутствуют и это здорово) Рекомендую!

Второй плюс поставить не могу, а жаль!) вот именно, что "кровавость" отсутствует,но "нервные" моменты присутствуют...
artem.same
Мастер
+383
-339
Мамашка мультяшная слишком , а вцелом
неплохо.
Дубровский13
Опытный
+142
-121
30
*OLIVE*

Если этот фильм вам показался ужасно страшным, значит вы ВООБЩЕ не смотрели фильмы ужасов, "Мама" весьма посредственный фильм.
SeRёG@
Новичок
+75
-50
39
Прикольный сюжет и снят не плохо...начинается прикольно, интересно... психологическая составляющая выше всяких похвал... дети сыграли отлично...но вот оконцовка подкачала... уж как-то пафосно МАМА взлетела в небеса, потом так ручкой легонько тыкала Анабель в макушку, типа, полежи, поспи...а так в общем фильм неплохой можно глянуть разок
wwwbodiawww
Эксперт
+258
-242
408
в принцепе фильм довольно хорошый оценка между 4 и 5 но поставлю 4 в принцепе есть лутшые фильмы но посмотреть советую :smile21:
TonnyLeonMontana
Новичок
+1
-0
4 1

Не знаю как вам, но меня этот фильм заставил плакать. Я к ужасам привыкший, но такой фильм ужасов видел впервые. Так что режиссер постарался на славу. И ужас и драма. Концовка, вообще растрогала. 5+
*OLIVE*
Эксперт
+255
-93
53
Дубровский13 пишет:
*OLIVE*

Если этот фильм вам показался ужасно страшным, значит вы ВООБЩЕ не смотрели фильмы ужасов, "Мама" весьма посредственный фильм.

Вот не знаю, как вам Дубровский13,а мне в последнее время очень трудно выбрать из современного "ассортимента" ужастиков достойный.А этот не разочаровал. И я не согласна,с тем что фильм посредственный и не страшный,но спорить с вами и доказывать обратное я не собираюсь. У всех вкусы разные и приоритеты в выборе фильма тоже.Кто то предпочитает дешевые трешаки где в 3D большие рыбы откусывают :smile105:,а я люблю фильмы в стиле "бу" из за угла)) Интересно было бы узнать,а какой фильм более пугающий вы можете посоветовать,но после посещения вашей странички с рекомендациями я даже боюсь спрашивать))) Слишком уж кровавые фильмы у вас там.
Дубровский13
Опытный
+142
-121
30
*OLIVE*

Конечно каждому свое, но все же...
Из последних фильмов где отсутствует кровь и мясо, а эффект запугивания зрителей достигается за счет звуковых эффектов и неожиданных моментов...."Синистер" явно выделяется из обшего числа.

Я наверное немного погорячился назвав фильм "весьма посредственным". Неплохой фильм, но слыша на каждом шагу об ужасном страхе, охватывающего человека после его просмотра, садясь смотреть я ожидал получить полную палитру эмоций....в итоге же лично для меня "Мама" получился обычным фильмом ужасов , не больше ни меньше, выделять из общей когорты я бы его не стал.

Дубровский13
Опытный
+142
-121
30
*OLIVE*

За фразу "вы ВООБЩЕ не смотрели фильмы ужасов" , извините)
кинщик
Продвинутый
+84
-79
1
Согласен, есть масса других намного страшных(по-настоящему) кин,а МАМА не тянет,больше чем на 3+ А тот же Синистер,Шкатулка на уровень выше-это мое личное мнение!:smile10:
*OLIVE*
Эксперт
+255
-93
53
Дубровский13 пишет:
*OLIVE*

За фразу "вы ВООБЩЕ не смотрели фильмы ужасов" , извините)

Извиняю)) Кстати "Синистер" еще не видела,но многие отзываются положительно...надо посмотреть)
pavel.melyuh
Новичок
+1
-2
467
от меня 5+ :smile19:
Дубровский13
Опытный
+142
-121
30
*OLIVE*

Обязательно посмотрите.
В стиле "бу" из за угла посоветую еще "Хрупкость".
driver2012
Продвинутый
+164
-119
Если не за что сражаться, лучше сразу подыхать
Нормальный ужастик...
Но задолбали уже эти пляски на ДЕТСКИХ костях...
Все последние фильмы ужасов про детей...
4 из 5..
:smile19:
Komarichev
Эксперт
+302
-328
353
.... Всем здрасте!..... я всех Вас - ценю и уважаю, за неравнодушное отношение к кино-искусству........ но уж простите....... ЭТО кино - ПОЛНАЯ ШЛЯПА...... я бы вообще-то промолчал...... если бы не это ГРОМКОЕ название " МАМА !!!!! "........

Простите Великодушно ВСЕ, но даже СОидейность, мира.... неживых и.......... ии.... МАМЫ ?!!!!
НЕТ, НЕТ и ещё раз НЕТ!!!! Святое с таким мешать не стоит.........
Раз "кино"-людишки такие умелые и идейные.... ВОТ ВАМ задача потрудней и ПРОСТОР для фантазии.... ищите фантазию в другом !!!)))

:smile20: :smile9: :smile20:

а уж про КУЧУ нелепостей в фильме даже говорить не стоит..... реально тупняков необоснованных.... ну уж очееень много.... :smile127:

Квад
Новичок
+62
-82
Нормально, под пиво с фисташками пошел) 7 из 10
Yagodka
Бронзовый
+184
-65
51
Есть безусловно несколько не состыковок в сюжете, но безусловно фильм увлекает искренней игрой актеров, непредсказуемой развязкой и яркими интересными деталями съемки. Пересматривать буду вряд ли, но один раз посмотрела с удовольствием.
Yagodka
Бронзовый
+184
-65
51
Komarichev пишет:

Простите Великодушно ВСЕ, но даже СОидейность, мира.... неживых и.......... ии.... МАМЫ ?!!!!
НЕТ, НЕТ и ещё раз НЕТ!!!! Святое с таким мешать не стоит.........

А что тут такого? Простите, но как раз боль матери потерявшей свое дитя и получила отражение в этом фильме. Также вспомните момент как девушка радовалась отрицательному результату, а потом не смотря на угрозу жизни боролось за детей как за собственных! К тому если вы призываете к "уберите прочь руки от святого" то 80% фильмов не должны увидеть потребители!!!!
IRIADNA
Новичок
+9
-7
18
Не плохой фильм. Можно посмотреть, не смотря на отзывы. Кстати. заметила, что чем хуже отзывы, тем лучше фильм.
kutim
Мастер
+593
-320
83
IRIADNA пишет:
Не плохой фильм. Можно посмотреть, не смотря на отзывы. Кстати. заметила, что чем хуже отзывы, тем лучше фильм.

Возможно через чур погрузился в атмосферу фильма, но по телу галопили мурашки... слава богу в низу не мокрило...
Считаю, что как фильм ужасов получился на пять и в данном случае совершенно ни к чему собирать в кучу святое и не святое..

Deathtalker
МастерРецензент
+386
-506
7 532
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
Чушь полнейшая Дети играли хорошо - поэтому+3.
Концовка
Осторожно - спойлер!
нелепая абсолютно

Перевод: судите сами, на экране:
five years later
Озвучка: одиннадцать лет спустя:smile37:
:smile27:

Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
MORGAN
Опытный
+237
-219
36
Komarichev пишет:
.... Всем здрасте!..... я всех Вас - ценю и уважаю, за неравнодушное отношение к кино-искусству........ но уж простите....... ЭТО кино - ПОЛНАЯ ШЛЯПА...... я бы вообще-то промолчал...... если бы не это ГРОМКОЕ название " МАМА !!!!! "........

НЕТ, НЕТ и ещё раз НЕТ!!!! Святое с таким мешать не стоит.....

Выпил - в комменты не пиши :smile9::smile26:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011