Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Зловещие мертвецы: Черная книга
Фильмы: Зловещие мертвецы: Черная книга / Evil Dead (2013) Подробнее
Молодая женщина Миа, пытающаяся избавиться от наркозависимости, отправляется вместе с братом и группой друзей в удалённую хижину, где они открывают Книгу мёртвых, что приводит к опасности и ужасу.
Зловещие мертвецы: Черная книга
Оригинал я не смотрел,да и особо не горю желанием,но фильм получился весьма неплохим.Конечно,это не шедевр,но вообщем-то средненького уровня фильм.Актёры как-то не понравились,единственное,порадовала актриса,сыгравшая Мию,а остальные так себе,но ещё очкарик тоже неплохо сыграл.Крови конечно много,но жестче Пилы уже ни один фильм не снимут.Грим неплохой.Задумка хорошая,но можно было реализовать куда лучше.Концовка не очень если честно,какая-то не доделанная.Кстати,ляпов много заметил,но в принципе куда-же без них.Думал будет страшным,а особо страшного я ничего не увидел,нет такого,чтоб прямо пугало,но держит в напряжении до конца.
Вообщем,далеко не шедевр,до хорошего фильма ужасов ему ещё далеко,но на фоне треша,который выходит в данный момент,смотрится неплохо.
4 из 5-ти и 7 из 10-ти.
Вообщем,далеко не шедевр,до хорошего фильма ужасов ему ещё далеко,но на фоне треша,который выходит в данный момент,смотрится неплохо.
4 из 5-ти и 7 из 10-ти.
Ну столько кровяной колбасы и фарша.... как такое в прокат выпускают?? Недавно смотрел фильм про съёмки "Чужого" 1979 года. Так тогдашнее руководство компании 20-й век фокс обвинило Ридли Скотта в излишней кровожадности, и заставило вырезать кучу сцен. Посмотрели бы они современные фильмы... хотел бы я посмотреть на их лица)))
Посмотрел данный "шедевр"... Не знаю кто ставит данному творению такие высокие оценки. Тупость несусветная, бред полнейший. Смысл отсутствует полностью. После момента вселения в девушку демона все стало предельно ясно. Люди сами себе руки отрезают без проблем, мало того некоторые отрывают в буквальном смысле... А парню в очках позавидовал бы наверное бессмертный Дункан Маклауд. Возможно "это" неплохо смотреть с веселой и далеко не трезвой компанией друзей, так , чисто поржать. Крайне не рекомендую данную чушь, но это мое личное мнение, и, судя по оценкам, многие со мной не согласятся.
Такого "оригинального" сюжета я не видел ооочень давно!!! Блин, да таких фильмов, где дом, в котором произошло зло стоит пустует, а позже в него заселяются люди и это зло им дает решительных люлей, да тысячи их! Когда уже режиссеры и сценаристы забудут про такой сюжет??? Смотреть его не стоит, вы все равно видели много раз подобные картины, ничего нового не уведите.
+4
-3
Довольно странно читать комментарии некоторых личностей, по поводу, смысла ноль, сюжет фигня, в жизни так не бывает, нету никакого философского откровения и это фильм 2013 года ... я не знаю, может люди просто не в курсе, что это за фильм, для кого и зачем он снят, но правда, искать в ремейке старого, даже классического в определенных кругах, фильма ужасов, какую-то глубокую философию и мысль, а тем более жаловаться на "не свежесть" сюжета и отсутствие реализма, это полный п... В общем, всем кто смотрел оригинал, и тем более всем кому он в свое время понравился, обязательно посмотрите, не пожалеете!!!! Беременным детям инвалидам в пожилом возрасте с расшатанной психикой до 12 лет, строго не рекомендуется, даже в присутствии родителей!
Посмотрел еще раз оригинал и подумал Вот Г-Но так Г-Но (Съемки как в Чехословацком Луна Парке - Аттракцион Ужасов) Новый в разы лучше хоть и мясо кругом, но ужас и обреченность героев присутствует, а это на мой взгляд в данной картине главное. Поэтому-4.
Фильм норм - как ужастик (если не придиратся)
Клёвый ужастик мне понравился
Зачётный ремейк получился. Вот если бы ещё добавили конец от"Грибов"-вобще бы бомба была.(только не от грибов,а от наркоты).Рекомендую,хороший ужастик ..
Такая шляпа, весь фильм плевался! Как осточертела эта голливудская фигня, где только услышав милый голосок готовы бросаться обниматься на человека, который минуту назад готов был тебя сожрать живьем ну и ещё куча подобной фигни, всё перечислять нервов не хватит!
Ностальгия,школоте не понять...Фильму 5,режиссеру респект и уважуха,что без компьютера сделал такой классный ужастик,хотя может некоторые "вещи" можно было и подрисовать ИМХО...В общем любителям жанра смотреть,а фанатам "EVIL DEAD"-особенно.К коим себя и отношу
Ремейк конечно лучше оригинала,с удовольствием посмотрел 5 баллов
Хороший ужастик.Четвёрка за кровище
кровища-кровища! малясь переиграно, наивно местами, но все же 5-
для своего жанра фильм отличный.советую любителям
Очередная бредятина, кровища, кишки. "О, в этом доме так страшно, всех убивают!!! Нужно всем разойтись по комнатам, а еще лучше в темный лес пойти, чтоб быстрее убили!!!" В общем все банально ничего нового.
я понял... правильно что руку себе оторвала, это ж главная фишка "мертвецов"))
Где трупы?! Я расчитывал взглянуть на мертвецов из могилы, где они? Плюс к тому же абсолютно наибреднейшая, какую только можно придумать, развязка сюжета: читает, какого то чёрта вслух, книгу и всё начинает происходить - гон несусветный. Еле как досмотрел до конца. Ужас конечно режиссёру и сценаристу, но зато респект гримёрам и всем тем, кто наводил кровавость - супернатурал. Но фильму
надеясь на лучшее, готовься к худшему
Фигня какая-то ничего общего с предыдущими " Зловещие мертвецы " не имеет , короче качать не рекомендую , это ж надо снять такую редкостную чушь да ещё и в 2013 году
Вполне себе такой неплохой ужастик. Море кровищи, отрубленных конечностей и прочей атрибутики жанра. Особого смысла в происходящем я и не искал, в этом фильме главное - годная картинка, с чем он отлично и справился. От меня 5 и в коллекцию.
мне понравился, хороший фильмец, если смотреть ночью в полной темноте с хорошим звуком, то можно и !!!!!
ещё бы Брюса Кэмбела сюда. и юморок добавить и вообще крутяк бы был. а так, твёрдая четвёрка, у меня аж весь телевизор кровью залило. хороший фильмец, мне понравился. решаемся и смотрим
кому как а мне фильм понравился, посмеялся от души . особенно понравился очкарик, столько всего на себя принял. не фильм улетный, от меня 3
Кровожадный фильм....
Оценка:4
Оценка:4
Очень странные чувства вызвал фильм...Обычно какой-нибудь ужастик, даже если он страшненький и понравился, хочется еще как-нибудь пересмотреть, так сказать пощекотать нервишки. Этот фильм, по крайней мере для меня, ну уж очень мрачный и страшный, всё еще так качественно сделано. Наверное дам ему 1 место в категории "действительно страшный ужастик", но смотреть я его больше не хочу, от жути портится настроение))) Понравился, смотреть стоит
Гримеры молодцы, как и все, кто работал над костюмами и спецэффектами. В целом интересно, не смотря на высосанный из пальца сюжет и не самую лучшую игру актеров.
Ознакомится точно стоит. т.к. я не поклонница бессмысленных кишков/расчленёнки пересматривать я его не буду.
Ознакомится точно стоит. т.к. я не поклонница бессмысленных кишков/расчленёнки пересматривать я его не буду.
конечно такое мясо могли снять только больные на голову американцы. чего от них ещё ждать. а фильм кстати полное мясохерня ...
Однозначно лучший и мрачно атмосферный фильм ужасов за последние годы
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011