Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Место под соснами

Поиск по форуму

Фильмы: Место под соснами / The Place Beyond the Pines (2013) Подробнее

Мотокаскадер Люк Глэнтон совершает турне из одной провинции в другую, показывая свои каскадерские навыки и зарабатывая этим на жизнь. По окончании одного из своих выступлений он встречает свою бывшую девушку — Ромину, вскоре узнав, что у нее от него годовалый сын — Джейсон. Решив обеспечивать сына он бросает свою работу каскадера, однако Ромина против того, чтобы Люк был в жизни ее сына, поскольку она сама вовлечена в отношения с Кофи. Тем не менее, Люк остается в городе и устраивается на работу к механику Робину, но вскоре понимает, что заработанных денег не хватает для обеспечения семьи. Робин предлагает ему ограбить банк…

Место под соснами
Grave
Опытный
+192
-133
125
Очень интересный и хороший фильм. :smile3:
Возьму в коллекцию. :smile16:
Dex Broun
ОпытныйРецензент
+216
-192
6
Просматривая фильм, обратил внимания на два момента: первое - большие дети, действительно, мешают жить и второе - в облике копа, первоначально появившись, Брэдли выглядел словно настоящая деревенщина. Ах, и третий, Ева - седое, потрёпанное бабище.
NO Ar-Fo
Опытный
+157
-133
2
Да будь ты человеком! Убери мышку от кармы. Она не твоя...
Хорошее кино. Нормальный сюжет. Жёсткие повороты. Постоянное ожидание подвоха. Классно сыгран. После драйва и областей тьмы Эти актёры реально радуют в любом фильме.
DJIN
Эксперт
+317
-354
102
Хороший фильм. В нем несколько главных героев и несколько сюжетных линий, которые пересекаются. Сюжет фильма как я понял - то, что со всеми косяками совершенными родителями жить потом детям. 4 :smile19:
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
dimas-kaskader94
Новичок
+42
-42
566
Поначалу смотреть интересно,но ровно до того момента,как в игру вступает Бредли Купер. Все становиться как-то слишком нудно и затянуто,поэтому до конца данный фильм не каждый досмотрит:smile9: Но я это сделал:smile25:
:smile7:
gloriiya
Новичок
+24
-24
9
Неплохой фильм, но тааааак затяяянут ) один раз глянуть можно.
avi
Опытный
+142
-120
Реальный, жизненный фильм.
Singularity Man
Мастер
+624
-491
1 1421
Димася-каскадёр пишет:
Поначалу смотреть интересно,но ровно до того момента,как в игру вступает Бредли Купер. Все становиться как-то слишком нудно и затянуто,поэтому до конца данный фильм не каждый досмотрит:smile9: Но я это сделал:smile25:

Подписываюсь под каждым словом, я всё таки тоже досмотрел
nortcher
Мастер
+392
-353
1059
Неплохой фильм, и каждая из историй сливается в общую картину переплетенных судеб. Но при просмотре возникает стойкое чувство дежавю - особенно по второй истории и несколько по финалу.
Бусинка
Опытный
+147
-139
109
а по мне, фильм клевский! И не потому, что актеры секси :smile113: , а реально понравился! :smile19:
Констан
ОпытныйРецензент
+159
-126
15 252
Актёры играют хорошо( жаль, что только играют), идея интересная, но сам сюжет слишком затянут, в нём мало динамики. Да и некоторые моменты выглядят немного неестественно. ДеХаан слегка не подошёл на роль такого сына крутого батьки( хотя местами выглядело довольно мило). Ещё пару героев испортили. Но в целом из - за красивых пейзажей, хорошей музыки и определённой( всё - таки есть в этом фильме что - то) изюминки можно и посмотреть.
PRINC
Опытный
+183
-177
19
Достойное кино, мне понравилось... Скучным он мне не показался... Два часа пролетели незаметно. Всем рекомендую!!!! :smile19:
Скрытый текст
Замечательное переплетение истории жизни
Lola2204
Новичок
+59
-45
12
Интересный и жизненный фильм, радует актёрский состав, так что рекомендую к просмотру. От меня оценка 5:smile3: :smile19:
Lafleur
Новичок
+16
-23
26
Фильм зачётный!всем советую.Очень интересный сюжет...:smile4:
Lafleur
Новичок
+16
-23
26
Что за песня играет когда они едут в машине???
Cейчас на форуме: Танаки, mishynec, von Stierlitz ,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011