Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Место под соснами / The Place Beyond the Pines (2013)
Подробнее
Мотокаскадер Люк Глэнтон совершает турне из одной провинции в другую, показывая свои каскадерские навыки и зарабатывая этим на жизнь. По окончании одного из своих выступлений он встречает свою бывшую девушку — Ромину, вскоре узнав, что у нее от него годовалый сын — Джейсон. Решив обеспечивать сына он бросает свою работу каскадера, однако Ромина против того, чтобы Люк был в жизни ее сына, поскольку она сама вовлечена в отношения с Кофи. Тем не менее, Люк остается в городе и устраивается на работу к механику Робину, но вскоре понимает, что заработанных денег не хватает для обеспечения семьи. Робин предлагает ему ограбить банк…
Просматривая фильм, обратил внимания на два момента: первое - большие дети, действительно, мешают жить и второе - в облике копа, первоначально появившись, Брэдли выглядел словно настоящая деревенщина. Ах, и третий, Ева - седое, потрёпанное бабище.
Да будь ты человеком! Убери мышку от кармы. Она не твоя...
26 Фев. 2014 06:46
Хорошее кино. Нормальный сюжет. Жёсткие повороты. Постоянное ожидание подвоха. Классно сыгран. После драйва и областей тьмы Эти актёры реально радуют в любом фильме.
Хороший фильм. В нем несколько главных героев и несколько сюжетных линий, которые пересекаются. Сюжет фильма как я понял - то, что со всеми косяками совершенными родителями жить потом детям. 4
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
Поначалу смотреть интересно,но ровно до того момента,как в игру вступает Бредли Купер. Все становиться как-то слишком нудно и затянуто,поэтому до конца данный фильм не каждый досмотрит Но я это сделал
Поначалу смотреть интересно,но ровно до того момента,как в игру вступает Бредли Купер. Все становиться как-то слишком нудно и затянуто,поэтому до конца данный фильм не каждый досмотрит Но я это сделал
Подписываюсь под каждым словом, я всё таки тоже досмотрел
Неплохой фильм, и каждая из историй сливается в общую картину переплетенных судеб. Но при просмотре возникает стойкое чувство дежавю - особенно по второй истории и несколько по финалу.
Актёры играют хорошо( жаль, что только играют), идея интересная, но сам сюжет слишком затянут, в нём мало динамики. Да и некоторые моменты выглядят немного неестественно. ДеХаан слегка не подошёл на роль такого сына крутого батьки( хотя местами выглядело довольно мило). Ещё пару героев испортили. Но в целом из - за красивых пейзажей, хорошей музыки и определённой( всё - таки есть в этом фильме что - то) изюминки можно и посмотреть.