Но как-то по осени общалась с Романом (он всегда активно продвигает и высказывает новые пожелания на счет технического удобства) и сказала - как было бы здорово, если была бы такая функция как "черный список". И вот она появилась, для самых неутомимых "поклонников")) Я считаю, что такая функция полезна и важна. Огромное спасибо Администрации Сайта
Главная - Форум - Обсуждение сайта - Немного об обновлениях
Немного об обновлениях

Я обычно равнодушна к новым "примочкам", так как мне здесь нравится абсолютно всё с самого первого дня, когда зарегистрировалась на этом замечательном сайте
Но как-то по осени общалась с Романом (он всегда активно продвигает и высказывает новые пожелания на счет технического удобства) и сказала - как было бы здорово, если была бы такая функция как "черный список". И вот она появилась, для самых неутомимых "поклонников")) Я считаю, что такая функция полезна и важна. Огромное спасибо Администрации Сайта
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.
Скрытый текст

Uncle Pecos
Сделаем окно подтверждения.

Lulu пишет:
Uncle PecosДа, пожалуй так будет удобнее всего
. Спасибо. Еще такой вопрос: в личных сообщениях заметил вкладку "цепочки", это тот самый фильтр, который предлагал Рома в "?

это тот самый фильтр, который предлагал Рома
Он самый

Еще появилась возможность сохранять историю поиска фильмов.А вот это действительно очень полезная штука. Спасибо.

дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Lulu пишет:
это тот самый фильтр, который предлагал Рома
Он самый
Не сайт, а конфекта. Администраторам: "Многая лета!"
Всё прекрасно, жаль только об отсутствии многих раздач.
P.S. Не так давно решилась и проблема с хаосом в рекомендации. В конце концов фильмы стали выстраиваться в цепочку по дате добавления.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст

Ну, и, пока вращается барабан, хотелось бы пользуясь случаем...
При просмотре "оценок друзей" указана помимо их, ещё и общая оценка фильма. А можно (почему нет
) чтобы и мою тоже было видно. Интересно сразу сравнить, не отходя от кассы.
Как всегда, заранее, спасибо.
При просмотре "оценок друзей" указана помимо их, ещё и общая оценка фильма. А можно (почему нет
) чтобы и мою тоже было видно. Интересно сразу сравнить, не отходя от кассы. Как всегда, заранее, спасибо.
Скрытый текст

Abu Salama пишет:
При просмотре "оценок друзей" указана помимо их, ещё и общая оценка фильма. А можно (почему нетА ведь действительно, по сути, отпадёт лишняя строка в разделе "Мои записи" , их действительно можно было бы объединить, вот только для программеров это будет геморойным занятием.) чтобы и мою тоже было видно. Интересно сразу сравнить, не отходя от кассы.

Uncle Pecos пишет:
Abu Salama пишет:При просмотре "оценок друзей" указана помимо их, ещё и общая оценка фильма. А можно (почему нетА ведь действительно, по сути, отпадёт лишняя строка в разделе "Мои записи" , их действительно можно было бы объединить, вот только для программеров это будет геморойным занятием.) чтобы и мою тоже было видно. Интересно сразу сравнить, не отходя от кассы.
Мои оценки не нужно упразднять, пускай будут, тоже нужная опция. А здесь просто добавить. Просматривая оценки друзей сразу видишь, видел ты фильм или нет (память всё не хранит) и тут же сравнение оценок.
Да, и очень старая просьба. При посещении профиля возможность видеть не только все сообщения и рецензии, но и друзей/в друзьях, и всю цепочку оценок.
Скрытый текст

привет всем, давно есть проблемка, вот наконецто решил в форум чиркнуть.
что в мозилле неправильно работает, при загрузке страничек с фильмами зависает (не отвечает), с полминуты прогружает и потом норм?
переходишь на новую вкладку - аналогично
спс заранее
что в мозилле неправильно работает, при загрузке страничек с фильмами зависает (не отвечает), с полминуты прогружает и потом норм?
переходишь на новую вкладку - аналогично
спс заранее

Не пойму это только у меня появляется этот огромный баннер игры королевская броня или это у всех.....так портит впечатление от моего любимого сайта(((ужас просто отталкивает так что заходить не хочется....ужасный пугающий огромный черный баннер на всю страницу...кошмар какой то(((((самая отвратительная реклама из всех....больше на вирус похоже чем на рекламу

Lana2013
вы имеете картинку на фоне сайта? Чем она вам мешает, она располагается за пределами сайта и совсем не мешает его комфортному использованию.
вы имеете картинку на фоне сайта? Чем она вам мешает, она располагается за пределами сайта и совсем не мешает его комфортному использованию.

Lana2013
Это временно, скоро уберем.
Это временно, скоро уберем.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!

Не суди о своем величии по своей тени при заходе солнца
А по мне, так все хорошо! Все устраивает! Спасибо создателям сайта и тем, кто контролирует его работу. Говорю искренне, без лизоблюдства.
Очень не нравится диагональ фона заголовков.
Хотели как лучше - выделить, а читать - ужасно, особенно, синие буквы на розовом.
Хотели как лучше - выделить, а читать - ужасно, особенно, синие буквы на розовом.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011