Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Падение Олимпа

Поиск по форуму

Фильмы: Падение Олимпа / Olympus Has Fallen (2013) Подробнее

Террористы захватывают Белый дом, и все Соединенные штаты с ужасом наблюдают безуспешные попытки властей справиться с ситуацией. Лишь бывший спецагент находит единственную возможность обуздать зарвавшихся экстремистов.

Падение Олимпа
коля
Эксперт
+279
-259
301
Динамичный фильм, смотрится на одном дыхании, типичный патриотический голивудский фильмец с кучей не стыковок и неправдоподобия, короче 5 баллов. Коментарии читаешь, такое ощущение, что фильм смотрели только кинокритики из всемирной ассоциации кино !
Tayasha
Продвинутый
+106
-137
11
Нормальный фильм! Батлер на высоте, как и всегда!
DeAd aliVe
Опытный
+231
-254
121
Обязательно посмотрите этот фильм:smile19: тут америкосам прям за обе щеки натолкали... Странно,что они разрешили снять такой фильм, плюс еще фильм Эмириха на ту же тему, на что они это намекают:smile49:
Пророк qwe
Новичок
+19
-15
Классный фильм мне понравился.:smile6:
мышка-норушка
Опытный
+158
-235
24
Сколько можно уже снимать одно и то же?????? Этот тупой стрелялко-убивалко бред уже надоел!!! Вот вам сюжет данного фильма: один "герой" всех перестрелял. ВСЁ! КОНЕЦ!:smile20:
натали28
Новичок
+29
-34
79
Одно и тоже, да сколько можно! Все ясно с первых кадров:smile20:
rundfunck
Новичок
+2
-3

Классное кино в начале. Дух захватывало когда Белый дом рас@@ярили как курятник!!! Epic win!!! Только ради этого стоит посмотреть!!! А дальше приторно - один мачо перебил полсотни корейцев, фууу
Slawik48
Мастер
+423
-805
18
Смотрел вчера по ТНТ , фильм про очередного супер героя пришедшего на смену РЕМБО и АРНИ и почти в одиночку победившего всех нехороших террористов , правда спецэффекты навысоте ну а смотреть или нет выбирать вам
h0st
Новичок
+10
-16
3
Я всегда знал, что америкосы большие фантазёры:smile43: Спецэфекты - 4; Логика в фильме - 1.
vjazmagall
Опытный
+145
-172
80
фильм хороший. но косяков много. корейцы террористы это круто.....
Altxzandr77
Новичок
+4
-3

Очередной фильм про "Штатовский героизм"
Esmeralda
Новичок
+15
-9
3
Нормальный фильм! Сюжет избитый ну и что? Зато как приятно смотреть как американцы облажались. А некоторые "сводки" о разгроме и о потерях , так и хочется поставить на "повтор"! Слушать бы и слушать.
Selenika
Новичок
+39
-18
19
Нда, сразу видно,что Брюс стареет-его роль обычно Америку и весь мир спасать))Но так ниче экшн,я даже с мужем пересмотрела еще раз.
S.P.A.W.N.
Опытный
+201
-231
748
Просто восхитительный фильм от меня 5+
uncle BOO
Опытный
+180
-124
1 260
Я доволен фильмом. Опальный спец в одиночку растопырил всех плохишей. Мягко сказать, сюжет классический, но не представляю, что бы это был за фильм, если бы 20 защитников Белого дома остались в живых и выбивали террористов до полной победы. Боевик стал бы военным фильмом. Избитость сюжета компенсируется местом действия, интересной атакой, хорошей игрой основных героев.
Есть хрень с конечной задачей террористов и тп. За это и 4-ка фильму.
DeAd aliVe пишет:
Странно,что они разрешили снять такой фильм, плюс еще фильм Эмириха на ту же тему, на что они это намекают:smile49:

Подоплёка политического боевика - нагнетание страха. Цель: оправдать свою политику, выбить ещё бабла на военные расходы и обелить в глазах подданных плановую кровавую компанию.
Да чтоб все жили как я!
potato_lover
Новичок
+50
-67
3
Херь! Предсказуем и туп!
Trancer
Продвинутый
+114
-96
1
Смотрел в кино, один из самых крутых боевиков 2013 года. Был в восторге! +5
ssObTesTss
Новичок
+7
-12
Фильмец супер !!!!!!! советую!!!:smile3: :smile3: :smile3:
Shustova
Продвинутый
+63
-49
9
вот это да... в 90-х такая тема может и была бы актуальна, но сейчас ЭТО уже ни в какие ворота!
Romel88
Новичок
+61
-58
351
Shustova пишет:
вот это да... в 90-х такая тема может и была бы актуальна, но сейчас ЭТО уже ни в какие ворота!
Как раз наоборот,эта тема,всегда актуальна,во все времена,к сожалению...
Ruslan64rus
Новичок
+10
-9
По сюжету, фильм очень предсказуем. Я уже сказал что будет в конце почти в начале фильма и угадал. От меня 4- :smile10:
n7f7
Эксперт
+239
-305
14
Ruslan64rus пишет:
По сюжету, фильм очень предсказуем. Я уже сказал что будет в конце почти в начале фильма и угадал. От меня 4- :smile10:

Да как и все фильмы этого жанра Но 4+ заслужил, как минимум
beereta
Опытный
+98
-77
115
Ruslan64rus пишет:
На "битву экстрасексов" заявку требуется отправлять с таким талантом предсказания.:smile6:
Observercat
Эксперт
+282
-264
Тут многие пишут о предсказуемости сюжета - да, есть такое дело, но этот фильм стоит смотреть, в первую очередь, как боевик, не предъявляя каких-то высоких требований к сценарию (который, мягко говоря, фуфло), а так - 5 баллов! :smile1:
Ruslan64rus
Новичок
+10
-9
beereta пишет:
Ruslan64rus пишет:
На "битву экстрасексов" заявку требуется отправлять с таким талантом предсказания.:smile6:

Вы хотите сказать что весь фильм были в раздумьях чем закончится? Тут и экстрасенсом быть и не надо. Все банально. И эти слова я не первый говорю. :smile6:
Ankai
Новичок
+7
-2

Фильм очень не плохой. Единственное что огорчает это предсказуемость всех Голливудских сценариев.
Ryazik
Продвинутый
+102
-91
2
Про предсказуемость согласен, мне тоже фильм скорее понравился, на один раз вполне!!!
beereta
Опытный
+98
-77
115
Ruslan64rus Вам знакомо такое слово - сарказм? :smile222:
Ruslan64rus
Новичок
+10
-9
beereta пишет:
Ruslan64rus Вам знакомо такое слово - сарказм? :smile222:

Представьте себе, да. Давайте закроем наш разговор. Я думаю он ни к чему не приведет. Я высказал свое мнение. Если хотите обсуждать его со мной, то пишите в личку. Тут место для комментариев, а не для флуда.
Гептил
Новичок
+26
-24
132
Президент приказывает подчинённым выдать гос. тайну террористам ради спасения их жизней... В результате его действий вся Америка чуть не накрывается медным, нет, ядерным тазом... Если все американские президенты мыслят именно так, то я спокоен за Россию )))
А фильм, да, ничего. )
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011