Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Падение Олимпа
Фильмы: Падение Олимпа / Olympus Has Fallen (2013) Подробнее
Террористы захватывают Белый дом, и все Соединенные штаты с ужасом наблюдают безуспешные попытки властей справиться с ситуацией. Лишь бывший спецагент находит единственную возможность обуздать зарвавшихся экстремистов.
Падение Олимпа
Динамичный фильм, смотрится на одном дыхании, типичный патриотический голивудский фильмец с кучей не стыковок и неправдоподобия, короче 5 баллов. Коментарии читаешь, такое ощущение, что фильм смотрели только кинокритики из всемирной ассоциации кино !
Нормальный фильм! Батлер на высоте, как и всегда!
Обязательно посмотрите этот фильм тут америкосам прям за обе щеки натолкали... Странно,что они разрешили снять такой фильм, плюс еще фильм Эмириха на ту же тему, на что они это намекают
Классный фильм мне понравился.
Сколько можно уже снимать одно и то же?????? Этот тупой стрелялко-убивалко бред уже надоел!!! Вот вам сюжет данного фильма: один "герой" всех перестрелял. ВСЁ! КОНЕЦ!
Одно и тоже, да сколько можно! Все ясно с первых кадров
+2
-3
Классное кино в начале. Дух захватывало когда Белый дом рас@@ярили как курятник!!! Epic win!!! Только ради этого стоит посмотреть!!! А дальше приторно - один мачо перебил полсотни корейцев, фууу
Смотрел вчера по ТНТ , фильм про очередного супер героя пришедшего на смену РЕМБО и АРНИ и почти в одиночку победившего всех нехороших террористов , правда спецэффекты навысоте ну а смотреть или нет выбирать вам
Я всегда знал, что америкосы большие фантазёры Спецэфекты - 4; Логика в фильме - 1.
фильм хороший. но косяков много. корейцы террористы это круто.....
+4
-3
Очередной фильм про "Штатовский героизм"
Нормальный фильм! Сюжет избитый ну и что? Зато как приятно смотреть как американцы облажались. А некоторые "сводки" о разгроме и о потерях , так и хочется поставить на "повтор"! Слушать бы и слушать.
Нда, сразу видно,что Брюс стареет-его роль обычно Америку и весь мир спасать))Но так ниче экшн,я даже с мужем пересмотрела еще раз.
Просто восхитительный фильм от меня 5+
Я доволен фильмом. Опальный спец в одиночку растопырил всех плохишей. Мягко сказать, сюжет классический, но не представляю, что бы это был за фильм, если бы 20 защитников Белого дома остались в живых и выбивали террористов до полной победы. Боевик стал бы военным фильмом. Избитость сюжета компенсируется местом действия, интересной атакой, хорошей игрой основных героев.
Есть хрень с конечной задачей террористов и тп. За это и 4-ка фильму.
Подоплёка политического боевика - нагнетание страха. Цель: оправдать свою политику, выбить ещё бабла на военные расходы и обелить в глазах подданных плановую кровавую компанию.
Есть хрень с конечной задачей террористов и тп. За это и 4-ка фильму.
DeAd aliVe пишет:
Странно,что они разрешили снять такой фильм, плюс еще фильм Эмириха на ту же тему, на что они это намекают
Подоплёка политического боевика - нагнетание страха. Цель: оправдать свою политику, выбить ещё бабла на военные расходы и обелить в глазах подданных плановую кровавую компанию.
Да чтоб все жили как я!
Херь! Предсказуем и туп!
Смотрел в кино, один из самых крутых боевиков 2013 года. Был в восторге! +5
Фильмец супер !!!!!!! советую!!!
вот это да... в 90-х такая тема может и была бы актуальна, но сейчас ЭТО уже ни в какие ворота!
Shustova пишет:
вот это да... в 90-х такая тема может и была бы актуальна, но сейчас ЭТО уже ни в какие ворота!Как раз наоборот,эта тема,всегда актуальна,во все времена,к сожалению...
По сюжету, фильм очень предсказуем. Я уже сказал что будет в конце почти в начале фильма и угадал. От меня 4-
Ruslan64rus пишет:
По сюжету, фильм очень предсказуем. Я уже сказал что будет в конце почти в начале фильма и угадал. От меня 4-
Да как и все фильмы этого жанра Но 4+ заслужил, как минимум
Ruslan64rus пишет:
По сюжету, фильм очень предсказуем. Я уже сказал что будет в конце почти в начале фильма и угадал. От меня 4-На "битву экстрасексов" заявку требуется отправлять с таким талантом предсказания.
Тут многие пишут о предсказуемости сюжета - да, есть такое дело, но этот фильм стоит смотреть, в первую очередь, как боевик, не предъявляя каких-то высоких требований к сценарию (который, мягко говоря, фуфло), а так - 5 баллов!
beereta пишет:
Ruslan64rus пишет:По сюжету, фильм очень предсказуем. Я уже сказал что будет в конце почти в начале фильма и угадал. От меня 4-На "битву экстрасексов" заявку требуется отправлять с таким талантом предсказания.
Вы хотите сказать что весь фильм были в раздумьях чем закончится? Тут и экстрасенсом быть и не надо. Все банально. И эти слова я не первый говорю.
+7
-2
Фильм очень не плохой. Единственное что огорчает это предсказуемость всех Голливудских сценариев.
Про предсказуемость согласен, мне тоже фильм скорее понравился, на один раз вполне!!!
Ruslan64rus Вам знакомо такое слово - сарказм?
beereta пишет:
Ruslan64rus Вам знакомо такое слово - сарказм?
Представьте себе, да. Давайте закроем наш разговор. Я думаю он ни к чему не приведет. Я высказал свое мнение. Если хотите обсуждать его со мной, то пишите в личку. Тут место для комментариев, а не для флуда.
Президент приказывает подчинённым выдать гос. тайну террористам ради спасения их жизней... В результате его действий вся Америка чуть не накрывается медным, нет, ядерным тазом... Если все американские президенты мыслят именно так, то я спокоен за Россию )))
А фильм, да, ничего. )
А фильм, да, ничего. )
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011