Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Старое, как мир, противостояние добра и зла, света и тьмы. Для того, что бы укомплектовать свои ряды, армиям света и тьмы нужны души людей. Победу в этой войне темным силам может обеспечить только самый лучший боец из живущих на земле. Им оказался террорист Эл Саймон, давно отдавший свою душу Дьяволу. В потустороннем мире Эл приобретает сверхъестественные качества, при этом одновременно выясняется, что Эл, оказывается, добрый парень. И он в одностороннем порядке расторгает договор с Дьяволом.
Клишированный ацтой. Даже в то время. Мистический трэшак, в хоторый влили денежек.Только клоун-демон худо-бедно тянул этот фильм, остальные персонажи были настолько УГ, что на них тошно было смотреть.
Хех, помню. Опасное для психики кинцо. Там был незабываемый (к сожалению) момент. Когда кто-то подорвался в машине и улетел пузом в небеса (прямо на камеру). У меня тогда просто мозг сломался - это что "том и джерри", "чип и дейл"? Это "Спаун" )
Серьезный фильм! Большое впечатление производит. Можно сказать, посвящается всем, кто на чём то обжигался в жизни! Для подростка это конечно рановато, даже не всякому взрослому его потянуть, в особенности глядя на то что давилось пережить главному герою. По этой части фильм откровенно тяжёлый и не оставляет равнодушным, ну кроме конечно современного обывателя, который часто при просмотре берёт на грудь. По части сюжета большой прорыв был, с внушительным арсеналом, это как говорится без комментариев, лучше самому посмотреть. Сколько не смотрю, всегда поднимает настроение момент с идеей о жертвоприношении.
У тебя считай вся копилка одно детство, в место того что бы по взрослому каждый вечер койку шатать, лучше бы посидел и поискал то, что легло в основу сюжета, потом бы желание ломать мебель отвалилось. Лопата и Герои из ада, учитывают возрастные характеристики, приколы они и в Африке, тогда это умели делать. Если бы во второй части клоун объявился без грима фильм бы состоялся в хорроре. О продолжении надо было думать сразу, сейчас такое повторить будет проблематично, в целом очень крутой боевик вышел.
Не наверное, а точно могу сказать, что более запоминающегося и мрачного боевика про супергероя в костюме я не видел!!! Невероятно потрясающий фильм!!! С каждым разом пересматриваю больше и больше!!! Только 5! Было бы 6 и 6 поставил бы!!!
Как мне нравиться его плащик, я то же хочу такой). На самом деле я бы с радостью посмотрела и вторую и третью и т.д. части. Вообще именно Спауна считаю одним из самых занимательных комикс-героев.
Бред конечно,но посмотрел с хорошим звуком ради спецэфектов. Плохо отзываться не буду есть любители подобного жанра. После фильма ощущение как будто в компьютерную игрушку сыграл.
На IMDB адекватный рейтинг. Фильм проходной и посредственный. Я не очень понимаю, зачем ностальгировать по коммерческой халтуре. Нужно переосмыслить и понять, какое УГ в детстве нравится.
Тут вообще неадекватная оценка!!! Согласен, что Спаун культовый фильм 90-х, но этот факт не делает фильм на столько хорошим, аж прямо на 9 баллов. Фильм явно для юного поколения, пересмотрел его сейчас осознаешь сколько там лажи и не профессионализма. Максимум это 3/10 за воспоминания из юности.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!