Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Конец света
Фильмы: Конец света 2013: Апокалипсис по-голливудски / This Is the End (2013) Подробнее
Несколько весьма эксцентричных приятелей оказываются запертыми в одной комнате в течение довольно долгого времени. Всё бы ничего, если бы они не были уверены в скорейшем наступлении конца света.
Конец света

Одним словом режиссер Сэт Роген. Кому он и вся его компания нравиться фильм уже посмотрели, а остальным не советую не поймете. Потом только негативные комментарии писать будете.

Ржал до слез! Отличная комедия, но очевидно только для для тех кто в теме. Железная пятерка!

ॡﺟﺞॐ$erverॡﺟﺞॐ пишет:
а остальным не советую не поймете. .
"только для тех, кто в теме"
такие коменты обычно пишут к заумным артхаусным вещам. здесь же в меру глупенькая, в меру забавная, исключительно пошлая голливудская полупародия. Но, поскольку ребята, там участвовавшие (ну кроме Эммы Уотсон, пожалуй) никому толком неизвестны, то пародия на самих себя, действительно, может быть оценена только специалистами. В защиту фильма могу сказать, что если бы пришлось выбирать между ним и чем-то похожим фильмом "Армагеддец", то я предпочел бы этот. Если такой альтернативы нет, лучше не смотреть ни тот ни другой.

vkon
Какая забавная шутка, о фильме, где собрали кучу довольно известных актёров
А это кстати да, тоже забавная шутка. Много надо понять в комедии. Там зачастую глубоко закопан потайной смысл, правда так глубоко, что сами создатели его так и не находят
А комедия понравилась, своего рода пародия, посмеялись с себя и с зрителей, вышло довольно забавно.
никому толком неизвестны
Какая забавная шутка, о фильме, где собрали кучу довольно известных актёров
а остальным не советую не поймете. .
А это кстати да, тоже забавная шутка. Много надо понять в комедии. Там зачастую глубоко закопан потайной смысл, правда так глубоко, что сами создатели его так и не находят
А комедия понравилась, своего рода пародия, посмеялись с себя и с зрителей, вышло довольно забавно.

Не сказать что смешно до слёз, но посмотреть советую!!

В Америке вообще стыд потеряли . Давно не смотрел такого бездарного тупого пошлого г.... ! Удивляет , что неплохие артисты снимаются в таком сраме . Оценка 1 .

самый прикольный момент с (лёгкий спойлер) экстази и песня прикольная, а в конце пропоганда расчёта, что можно всё в этой жизни, если в конце просчетать, и по расчёту собой пожертвовать, такая глупость (мнение автора может не совпадать с вашим мнением не судите строго) но в целом, не плохо провёл время, стоит посмотреть, лично я собираюсь пересмотреть на выходных ибо есть всё что нужно
хотя может только сверху описанный момент и зацепил
хотя может только сверху описанный момент и зацепил

Контур пишет:
Всем смотреть у кого нет мозгов! После просмотра они не появятся)
от фильмов они как правило вообще не появляются, может зацепить тема и ты начинаешь что то искать в своей жизни (лично у меня это начало и мирный воин) но серого вещевства
больше от фильмов не станет (от любых фильмов) это создано (фильмы в целом) чтобы убить время и отвлечь от насущного

vkon пишет:
ॡﺟﺞॐ$erverॡﺟﺞॐ пишет:а остальным не советую не поймете. .
"только для тех, кто в теме"
такие коменты обычно пишут к заумным артхаусным вещам. здесь же в меру глупенькая, в меру забавная, исключительно пошлая голливудская полупародия. Но, поскольку ребята, там участвовавшие (ну кроме Эммы Уотсон, пожалуй) никому толком неизвестны, то пародия на самих себя, действительно, может быть оценена только специалистами. В защиту фильма могу сказать, что если бы пришлось выбирать между ним и чем-то похожим фильмом "Армагеддец", то я предпочел бы этот. Если такой альтернативы нет, лучше не смотреть ни тот ни другой.
Ребята участвующие там никому не известны, кроме Эммы Уотсон!!!! Да как у тебя язык поворачивается такое говорить. Вообще то все эти как ты говоришь ребята талантливые актеры, сценаристы и продюсеры! Думай что пишешь не позорься.

Даже если учесть, что этот фильм самоирония голливудских актёров, то всё равно он - полная шляпа.

ॡﺟﺞॐ$erverॡﺟﺞॐ пишет:
Да как у тебя язык поворачивается такое говорить. Думай что пишешь не позорься.
Ой, мамочки!!!

Праздник к вам приходит
а мне понравился - пацаны собрались постебались и сняли киношку (Но Гермиона с топором
)
)

я обожаю Ченинга Татума. Но после той "планки",до какой он тут опустился-аж противно. с точки зрения религии-кино богохульное дико, с точки зрения современных подростков-самое то! но

хотя радует, что Татум сожрал Зеленого Гоблина
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011