вы находитесь в месте где демонстрируется Фильма...
Первый, мне кажется самый лучший!
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Я думаю первая часть более менее нормально смотрится . А так в целом с закосом на Голливуд . Все это уже показано в других фильмах .
Фильм абсолютно неудачный с любой стороны.Дело тут даже не в деревянных в большинстве своём актёрах,а в самом посыле,причем во всех трех частях.В первой части своего рода лишение выбора "не будет секса,пока не влюбитесь".Чудесно!А может двое взрослых людей сами будут решать,ради чего они и по любви ли они ночи проводят?И из этого сделали целую историю.Вот вопрос:стали бы главные герои так бороться за этих женщин,если бы не были...вообщем,были бы здоровы.Хочешь выздороветь-влюбись.Во второй части ещё лучше:детей они не хотят и явно к ним не готовы,но,поняв,что и тут им часики запустили по-быстрому их состряпали.В фильме-то всё прям сладко-гладко,а вот в жизни принуждение к материнству/отцовству обычно до добра не доводит.Не готов человек,не нужно заставлять.Ну а в последней части типичный случай: детей сделали,а возиться с ними неохота.И вот ищут,чтоб такое придумать,чтоб на других свалить.Как комедия вообще не смешно,а как "поучительная история" просто глупо.На 1 из 10 за все три части,на большее не тянет.
Фильм приятный. Посмотреть один раз можно и даже нужно.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!