Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Элизиум: Рай не на Земле / Elysium (2013)
Подробнее
В 2159 году существует два класса людей: очень богатые, живущие на чистой, созданной руками человека, космической станции под названием Элизиум и остальные, живущие на перенаселённой разрушенной Земле. Безжалостный правительственный чиновник Министр Роудс не остановится ни перед чем для применения анти-иммиграционных законов и сохранения роскошного образа жизни граждан Элизиума. Когда неудачника Макса загоняют в угол, он соглашается взять на себя сложную миссию, которая в случае успеха не только спасёт ему жизнь, но и может привести к равенству этих поляризованных миров.
О, злодейский убивец Крюгер это хилый ученый который щемился от всех подряд в "Район № 9". Какой я наблюдательный, всего со 2го просмотра дошло Фильм динамичный, вполне боевитая такая фантастика. Кому не понравился - вы просто зажрались.
Честно говоря преподнесли концовку так что всё теперь у всех будет хрошо. Хрен там был. Наоборот теперь все эти люди разрушат созданное нормальное будущее
Роль для Вина Дизеля. Он смотрелся бы в этом кино весьма и весьма... Вообще пошлО бы как продолжение "Вавилона", Но и фильм хорош, особенно момент с гранатой, да... Часа бы на пол подольше... Но если я всё правильно понял, режиссерской версии нет и не будет...ну и ладно. фильму 4+, только потому, что Вина в нём нет...
Отличный фантастический социальный боевик! Красноречивое кинонапоминание элите, дорвавшейся до жизненных благ и власти, что они всего лишь смертные люди, а не всемогущие боги... 5 баллов из 5 ps Такой сюжет, естественно, не понравиться современным "хозяевам жизни", а также их верным лакеям.
*- А что если завтра не будет? Сегодня же "завтра" не было!*
06 Дек. 2013 00:33
+0
-0
Фильм не понравился. Всё ждал хорошей фантастики, пусть даже с упором на экшен, дождался "Обливиона" - разочаровал, но по сравнению с "Элизиумом" даже тот куда-реалистичнее (сравниваю с Обливионом так же по тому что легенда для клонов была чем то похожа на настоящее этого фильма), но со времен Луна 2112 так ничего и не дождался.
Скрытый текст
2159 год... ну блин, люди, это же не кино сверх-позитивных фанатов фантастики начала 20 века, фильм новый, как можно было допустить такие технологии уже через сотню лет? Вон в "5 элементе" такие медицинские капсулы появились к году 3000, а тут, как и в "прометее" можно сказать уже завтра. Да и идея фильма замученная уже, абсолютно не верится в львиную часть происходящего. Опять тут гений-хакер который на лету по обрывкам ЗАКОДИРОВАННОГО файла понимает что за программа перед ним, куда с ней нада идти, что делать и тому подобное. До тошноты много сопливых сцен с музыкой из "гладиатора". Финал фильма я так и не понял - он должен как то радовать ? То есть если раньше было просто перенаселение земли, то теперь его будет ещё больше ! Нужно было тогда уже и капсулы по производству клонов подогнать...
В общем фильм был бы мной принят гораздо радушнее если бы сюжетом было не героическое "спасение" человечества, а борьба за жизнь ребенка или свою. Был бы неплохой боевичек на четверочку с минусом. А так, как уже подмечали люди трезво мыслящие до меня, это недофильм с "миллионом глупейших ляпов и допущений", а никакая не социальная фантастика. Лучше бы " Battle Angel" экранизировали (я честно говоря думал что фильм и есть эта экранизация). Короче фильму неуд.
Фильм удался. Режиссер по сути описал современный мир. Кто-то пересаживает почки и прочие органы. А кто-то помирает от обычной пневмонии. Мэтт Деймон сыграл хорошо. На роль Крюгера актер нужен по брутальнее. Оценка 5 + рекомендации.
Осторожно - спойлер!
Вопрос по сюжету: Как протагонист освободился от гранаты?
Фильм какой-то ерундовый. Праздно шатающиеся среди мусора и убогости земных городов толпы бездельников ждут помощи с неба. Сами ничего не хотят, но хотят пробраться туда, где хорошо. Напоминает нелегалов из Африки и других бедных стран, едущих в Европу за бесплатными плюшками. На самой станции кроме пейзажей людей нет. Охрана президента - три человека. В общем, какой-то фильм из серии ТВ3
Фильм какой-то ерундовый. Праздно шатающиеся среди мусора и убогости земных городов толпы бездельников ждут помощи с неба. Сами ничего не хотят, но хотят пробраться туда, где хорошо. Напоминает нелегалов из Африки и других бедных стран, едущих в Европу за бесплатными плюшками. На самой станции кроме пейзажей людей нет. Охрана президента - три человека. В общем, какой-то фильм из серии ТВ3
Я бы на Вас посмотрел в ситуации в которой оказались люди на Земле. По охране: Дройды вообще то за порядком следят....
Ценителям постапокалиптического жанра советую к просмотру. Фильм стОящий. Держит в напряжении от начала и до самого конца. От меня 5+. Давненько на экранах не появлялись такие картины. Также рекомендую к просмотру,для тех кто не смотрел, Район №9. Кстати, Шарлто Копли снимается в обоих фильмах.
Идея хорошая,но фильм так себе!Куча недостатков!Ведь показывают 2153 год,машины нашего времени,т.е. ничего практически не изменилось,а это аналог тому что у любого бомба сейчас должна быть самая первая модель мерседеса!В принципе в фильм много чего внедрили и из нашего мира!Далее,компьютеры,при таком развитии компьютерной техники в будущем опять старые модели компов,это словно у бомжей нашего времени должно быть по печатной машинке!Короче многое логически не обдумали,да и за 140 лет денег уже может не стать! Так что фильм на один,а всё остальное что вызывает восторг и восхищение это всего навсего последовательность рекламы!
Ожидал много большего, учитывая, что режиссер "Района №9", но разочаровался. Такое ощущение, что в мире будущего (относительно отдаленного) используют преимущественно современную технику и что кроме Элизиума и робокопов за 140 лет ничего не создали.
Осторожно - спойлер!
Не понравилось, что главный герой в экзоскелете не смог отмудохать при первой встрече какого-то сумасшедшего бомжа (наемника), который ему строил козни на протяжении всего оставшегося фильма
Жаль, что из Элизиума в итоге сделают тоже, что показали на земле, большие кучи мусора. Та радостная, бегущая к шатлам толпа, сделает это. Да, чуть не забыл, оценка фильму - 2 балла!!! Фильм полная шляпа. С район №9 не сравнить!
Дизайн мира отличный, смотреть можно только за это. Не понимаю, как такой реалистичный дизайн может не нравиться.
Жаль, что из Элизиума в итоге сделают тоже, что показали на земле, большие кучи мусора. Та радостная, бегущая к шатлам толпа, сделает это.
Толпа бегущих, это больные, и бегут они к медицинским шаттлам.
Все-равно, тот мир будет таким же. Когда, переворот и приход к власти оборванцев делал мир лучше? Пример - революция 1917 года. Итог пришли к тому же от чего ушли.
Ещё одна хорошая фантастика,а я уж решил что этот жанр вымирает. Отлично показано усиление неравенства на земле и передана атмосфера уныния и бесперспективности жизни земных обитателей! а что по поводу прогресса..я считаю такой подход более реален,а то в большинстве фильмов году так в 2020 одни летающие машины и техника до которой в реале нам ещё лет сто развиваться!
Идея хорошая,но фильм так себе!Куча недостатков!Ведь показывают 2153 год,машины нашего времени,т.е. н.. /quote] До тех пор,пока не изобретут ИИ и/или компактный и мощный источник энергии большинство величайших открытий будет пылиться на полках или так и не будет сделано! Ведь уже сейчас можно создать: лазерные винтовки,летающие машины,силовые щитыи т.д но без компактного источника энергии-никуда!
многие кинокритиканы ищут минусы, ляпы, приукрасить хотят, вечно не хватает чегото,... по мне так снято очень сильно и круто... даймен смотрится офигенно
ФИЛЬМ ПРОСТО СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! в духе режиссёра,напоминает район 9,и актёр оттуда Шарлто Копли- в роли психа,швыряющего гранаты!