Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сюжет фильма основан на реальных событиях, произошедших в 1959-м году. В 2012-м году группа американских студентов, получив грант, отправляется на уральские горы, следуя тем же маршрутом, что и группа Дятлова, чтобы попытаться восстановить картину и разгадать причину таинственной, мистической и до сих пор не разгаданной гибели советских лыжников.
В принципе фильм не плохо снят, лично мне понравился. А то, что придумали такую концовку , тоже нормально, бывает на много хуже. В общем фильм вполне заслуживает внимания.
разрываюсь между "чо за х.....я????" и "оригинальненько"..... так то идея даже весьма неплохая, отличается от замазолившихся мутантов и жертв неизвестных экспериментов военных препаратов.... но применять эту идею к нашим Дятловцам это бред, имхо.... за идею твердая 4
Вот по поводу концовки , скажу , бывают фильмы интересные , а концовочка обсеривает весь фильм. Но здесь как то наоборот вышло , концовка огонь, можно сказать вытащила фильм , учитывая хромоту подачи!!
Интересная версия того, что же произошло на перевале Дятлова. Фильм носит в себе толику загадочности, из-за чего появляется множество вопросов. Иногда в фильме поражала тупость героини. Когда в метеовышке девка нашла язык нет бы свалить потихоньку, она решила, что в сие факте нет ничего страшного и можно продолжать путь. Полное отсутствие здравого немного портит картину
Да не про Россию они сняли, а про себя, убогих шизо. На каждом шагу бросают раненых по первому бздежу, стреляют в первого встречного только потому, что им с пелёнок внушают, что все неамериканцы представляют опасность американским интересам, все враги, бей первым и т.п. Кинцо о том, кто такие американцы и как они себя ведут при намёке на трудности. И главное - во всём этом амерском маразме виноваты русские, без этого никак.
Да не про Россию они сняли, а про себя, убогих шизо. На каждом шагу бросают раненых по первому бздежу, стреляют в первого встречного только потому, что им с пелёнок внушают, что все неамериканцы представляют опасность американским интересам, все враги, бей первым и т.п. Кинцо о том, кто такие американцы и как они себя ведут при намёке на трудности. И главное - во всём этом амерском маразме виноваты русские, без этого никак.
ну наснимали...обалдеваю от знания английского жителями сибирских городков и деревушек....
а почему бы жителям глубинки не знать английского? Че ж вы нас так принижаете? я как бы тоже далеко не в столице проживаю, но это не мешает мне изучать и знать английский!
Kcunechka пишет:
Насмешила много моментов,особенно- ночью очень сильно падает температура,однако в их снаружи полупрозрачные палатки они умудрились раздеться до гола...ну не абсурд ли)
ну не абсурд, сходите в любой туристический магазин и вам покажут спальный мешок, который удерживает тепло при морозе до -40 градусов, в таком можно и без одежды спать А что по поводу фильма - моя оценка, увы, 3 балла с минусом. Ведь идея фильма очень хорошая - снять свою версию разгадки тайны группы Дятлова, но в итоге американцы намешали все подряд и у них получился обычный псевдодокументальный фильм", коих они наснимали достаточно много и все друг на дружку похожи. Даже складывается впечатление, что в американских фильмах ужасов одни и те же персонажи кочуют из фильма в фильм и как всегда они - впереди планеты всей, несмотря на то, что "холодная война давно кончилась" (после просмотра подобных шедевров немного начинаешь в этом сомневаться). И этот безнадежный фильм немножко спасла концовка, хоть что то увидели немного необычное, но совершенно не хочется, чтобы такая концовка имела какое то отношение к нашим дятловцам, а этих горе-туристов из штатов совершенно не жалко
очень...ну очень много понапридумывали...этот фильм нельзя серьезно воспринимать...а как ужастик неплохо....особенно в конце.....кпц началось...подруга вообще в слезах вышла. фильму 4
ну наснимали...обалдеваю от знания английского жителями сибирских городков и деревушек....
а почему бы жителям глубинки не знать английского? Че ж вы нас так принижаете? я как бы тоже далеко не в столице проживаю, но это не мешает мне изучать и знать английский!
Kcunechka пишет:
Насмешила много моментов,особенно- ночью очень сильно падает температура,однако в их снаружи полупрозрачные палатки они умудрились раздеться до гола...ну не абсурд ли)
ну не абсурд, сходите в любой туристический магазин и вам покажут спальный мешок, который удерживает тепло при морозе до -40 градусов, в таком можно и без одежды спать А что по поводу фильма - моя оценка, увы, 3 балла с минусом. Ведь идея фильма очень хорошая - снять свою версию разгадки тайны группы Дятлова, но в итоге американцы намешали все подряд и у них получился обычный псевдодокументальный фильм", коих они наснимали достаточно много и все друг на дружку похожи. Даже складывается впечатление, что в американских фильмах ужасов одни и те же персонажи кочуют из фильма в фильм и как всегда они - впереди планеты всей, несмотря на то, что "холодная война давно кончилась" (после просмотра подобных шедевров немного начинаешь в этом сомневаться). И этот безнадежный фильм немножко спасла концовка, хоть что то увидели немного необычное, но совершенно не хочется, чтобы такая концовка имела какое то отношение к нашим дятловцам, а этих горе-туристов из штатов совершенно не жалко
У нас в России многие даже школьной программы английского не знают, а тут бабушка престарелая в совершенстве владеет английским и без акцента даже разговаривает,ну не чудо ли))И никто себя не принижает,просто это правда)Конечно, кто-то может в деревнях и владеет разговорным англ.(хотя я оч сомневаюсь), но ,согласитесь, не бабулька 80 летняя,а может ей и больше) Они с трудом в современных словах-то разбираются, а тут английский)))Это как минимум должен был быть молодой человек. А на счет палатки,я думаю ни один здавомыслящий человек в горах,какая бы палатка нереально теплая не была,в 40-градусный мороз не станет голым спать в палатке,это просто тупость американцев,сняли на "авось прокатит"))глупый фильм, уж не знаю для какой они это аудитории снимали,наверно, для тех кто совсем не думает...
У нас в России многие даже школьной программы английского не знают, а тут бабушка престарелая в совершенстве владеет английским и без акцента даже разговаривает,ну не чудо ли))И никто себя не принижает,просто это правда)Конечно, кто-то может в деревнях и владеет разговорным англ.(хотя я оч сомневаюсь), но ,согласитесь, не бабулька 80 летняя,а может ей и больше) Они с трудом в современных словах-то разбираются, а тут английский)))Это как минимум должен был быть молодой человек. А на счет палатки,я думаю ни один здавомыслящий человек в горах,какая бы палатка нереально теплая не была,в 40-градусный мороз не станет голым спать в палатке,это просто тупость американцев,сняли на "авось прокатит"))глупый фильм, уж не знаю для какой они это аудитории снимали,наверно, для тех кто совсем не думает...
Ну блин, глупый спор, конечно, но я не пойму, почему бы 80-летней бабушке не знать английский, что в этом такого странного? может она в прошлом преподаватель английского? У меня в школе учительница в 70 на английском говорила ловчее молоденьких продвинутых практиканток ))) и что такого, что многие из жителей данной деревни говорят по английски? лично я не вижу в этом абсолютно ничего странного, в этом фильме гораздо больше других странностей, чем концентрировать свое внимание, как "неотесанное мужичье" говорит иностранные слова! это ж глупость номер один, они кроме водки и валенок вообще ничего знать не должны!!! А насчет голых в палатке - это тоже не то, от чего стоит удивляться, надо ж было показать, чем там люди всю ночь занимались (не в карты играли), а лучшего способа, увы, не придумали Нет, я ни в коем случае не защищаю этот дурацкий фильм, просто это далеко не основные его "тупости", как вы говорите. Предлагаю на этом разговор закончить, не стоит оно того )))
Ну блин, глупый спор, конечно, но я не пойму, почему бы 80-летней бабушке не знать английский, что в этом такого странного? может она в прошлом преподаватель английского? У меня в школе учительница в 70 на английском говорила ловчее молоденьких продвинутых практиканток ))) и что такого, что многие из жителей данной деревни говорят по английски? лично я не вижу в этом абсолютно ничего странного, в этом фильме гораздо больше других странностей, чем концентрировать свое внимание, как "неотесанное мужичье" говорит иностранные слова! это ж глупость номер один, они кроме водки и валенок вообще ничего знать не должны!!! А насчет голых в палатке - это тоже не то, от чего стоит удивляться, надо ж было показать, чем там люди всю ночь занимались (не в карты играли), а лучшего способа, увы, не придумали Нет, я ни в коем случае не защищаю этот дурацкий фильм, просто это далеко не основные его "тупости", как вы говорите. Предлагаю на этом разговор закончить, не стоит оно того )))
На счет "оно того не стоит" Абсолютно согласна)Спорить можно до бесконечности.Важно,что сошлись на главном ,фильм действительно глупый,эт факт)))
Угарный фильмец!Легко смотрится,в конце даже жутковато было,отличная игра актёров,грамотный и не обычно продуманный сюжет!Лично от меня,10+из 10+Молодцы Американцы умеют снимать классные фильмы!!!!!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Люди, вам не надоело спорить о достоверности американских фильмов по отношению к Российской действительности.Повторюсь в очередной раз - американцы видят мир по своему и авторитетов для них нет, пора привыкнуть, ну или не смотреть их творения, если они вызывают столько негатива, поберегите свои нервы. На самом деле, если изменить название и удалить историю группы Дятлова, то фильм станет не просто не смотрибельным, но и не посещаемым. Я думаю спорить тут не о чем, ставлю трояк. Фильм -то действительно так себе, дешево, но для американского зрителя в самый раз Смотрю многих возмущает изъяснение в фильме псевдо-советских граждан по английски, а то, что во многих отечественных фильмах американцы и немцы, в лице наших известных актеров, излагают свои мысли на чистом русском языке, это вас не смущает???
забавная концовка. лучше всего посмотреть передачи документальные. в 100 интереснее будет. американцы банальные такие, и их студенты тоже там пропали +3
Как искренний любитель жанра "Псевдодокументальности" скажу,что фильм фигней попахивает, сюжет не особый, только пол фильма к горе ползут...Что понравилось так это лишь финал неоднозначный...можно было прост на конец перемотать и время зря не тратить...4/10