Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
300 спартанцев: Расцвет империи / 300: Rise of an Empire (2014)
Подробнее
После победы над царем Леонидом персидская армия во главе с Ксерксом движется на север. На её пути оказывается флот Афин под руководством адмирала Фемистокла. Силы противников не равны, и Фемистокл вынужден вступить в союз с заклятым врагом афинского государства Спартой. Только объединившись у враждующих полисов-государств есть шанс что-то противопоставить могущественному Ксерксу.
Кровавая компьютерная игра с живыми фрагами. Троечка максимум. Но Хиди я бы трахнул, очень дамочка обиделась ))) А колготки-сеточка у неё за 500 лет до н.э.- это сильно!
Сразу скажу: смотреть стоит. К сожалению, больше негативных эмоций, хоть и такая картина. Спец. эффекты, сражения, игра актёров - всё вроде на высоте. Но вот речи Леонида из первой части были как-то правдивее, смотреть было интереснее. Интересно было видеть развитие..и трагический финал. В этой картине мне было интересно только в начале..потом как-то уже для галочки досматривал. Куча запутанных слов )) просто подведу итоги: Картина на 3. Слабовато. Смотреть однако рекомендую )) P.s. Это сугубо моё мнение, ваше может отличаться )) я уважаю ваше мнение. Уважайте же и моё =) приятного просмотра!
Кто про свои дела кричит всем без умолку, В том, верно, мало толку. Кто делов истинно, - тих часто на словах. Великий человек лишь громок на делах, И думает свою он крепку думу Без шуму.
это о каких спецэффектах речь??? моя мать падает в обморок от вида порезанного пальца (причем даже если этот палец на черно-белой фотографии), а глядя эти ваши "спецэффекты" в 3Д хохотала до слёз!!! отстой!
Первый кин вообще УГ лучше старе 300 спартанцев посмотреть, этот чуть получше но спецэффекты так себе особенно кровь, вот у японцев кровь дак кровь. Кин на 1 раз
Кино для развлечения Состоит данный фильм из 50% актеров с гримированными кубиками на животе, не ну конечно же встречались и настоящие качки и 50% красных пятен типа "кровь". Создатели все это смешали в одно месиво добавили неплохой сюжет, в конце сервировали и украсили Евой Грин. По мне так вполне вкусное блюдо получилось, хоть и нереалистичное
Фильм не о чём. На один раз, и то если смотреть больше нечего. Убила речь, царицы спартанцев, в начале фильма, о защите демократии. Во общем полный отстой, держится только на спец эффектах, и то не самых качественных.
Кровищща!-2 Первый был более впечатляющим по смыслу, здесь конечно тоже старались и отчасти можно с уверенностью сказать что не зря старались, но в итоге в основном это красивая и мрачная кровавая вакханалия Кровищща! одним словом
P.s. Правильно уже сказали что
Кино для развлечения
Как развлекательное месиво постановка рулит. Но от некоторых фраз и сцен постоянно возникали совсем не развлекательные недвусмысленные ассоциации с "понятно какими обороняющимися, тоже стоящими до конца и в понятно каких ю.в. областях"...
Не берусь судить спецэффекты... по моему такие же в "Матрице" и отличить... трудно. А вот посыл фильма? "За свободу": взбалмошно орут эллины-рабовладельцы. ЭТО кроме хохота ничего не вызывает. Как впрочем и их женщины-"военноначальницы"... Которым в то время не то, что армию - воспитание мальчиков не доверяли. Итог? Это фентези. Только эльфов, гномов и прочие расы, уже уничтожили свободолюбивые спартанцы.
Спецэффекты конечно хорошие, но из исторического факта сделали сказку, греки прыгают со скалы высотой в 9-ти этажный дом и не разбиваются, обмундирование у греков было намного лучше чем у персов, они не бегали полуголыми, и по моему в V веке до н.э. не было парусных кораблей.
Понравилось на много больше чем предыдущая часть, конечно фильм не совсем исторически достоверен и не понравилось пожалуй то что талант Фемистокла и его тактику в Саламинском сражении свели на 0. Но как исторический боевичек с элементами реально происходящих когда-то событий, я посмотрел с удовольствием. 5
После просмотра чувства остались противоречивые... С одной стороны: шикарные спецэффекты(ощущение компьютерной игры, сказки, мифа)... С другой стороны: известный сюжет. И что же победит?) Решать вам) Я ЗА ПРОСМОТР.
Посмотрел сегодня. Честно сказать, начитавшись про нехаризматичных греков и слитом финале, думал что разочаруюсь, но я, во-первых, люблю историю Греции, во-вторых, люблю первый фильм, ну и Еву Грин люблю тоже, так что решил не кочевряжиться и проверить. Так вот граждане, официально заявляю - кино получилось на твердую пятерку. Конечно, ему не хватает драмы первой части, да и нет уже той новизны: рапид и до "300" не был чем-то совершенно новым, а сейчас его пихают и вовсе куда попало. Не хватает, пожалуй, еще изобретательности - смерти важных персонажей подаются как-то пресновато. А теперь поподробнее.
Скрытый текст
Греки. Греки вовсе не так плохи, как их малюют. Да, Фемистокл и компания и рядом не стояли с царем Леонидом, но они и не статисты. Степлтон справился с ролью Афинского стратега достойно и убедительно, его окружение, в принципе, тоже не сильно хуже спартанцев. Разве только не понятно, с чего это афиняне, которых в фильме неоднократно именуют скульпторами, землепашцами и прочими несурьезными словами, так профессионально мочат персов. Фемистокл вообще отжигает, в финале собственноручно убивая десятка полтора бессмертных, которых и спартанцы в первом фильме не без потерь отбили. Хоть бы объяснили, где он так насобачился - а то непонятно, кто там "настоящий мужчина", и кто, пардон, цитата, на кого должен "дрочить"
Повествование идет параллельно с первым фильмом, что является лучшим решением из всех возможных - мы не просто смотрим продолжение, перед нами открывается масштабная панорама войны, где сюжеты обоих фильмов тесно переплетены. За что отдельно спасибо - практически все персонажи первого фильма, благо их немного, появляются в новом, причем в правильных, небольших дозах. И одеяло на себя не перетягивают, и фана добавляют. В общем все будут - Дилий, Эфиальт, Даксос, и дальше по списку... Даже персидский посол отметился, что не может не радовать - уж больно харизматичный мужик, а в "300" только и успел что в колодец свалиться))
Теперь персы. Персы на фоне греков выглядят выигрышней. Корабли у них пафосней, всякие там бессмертные в масках, куча уродцев и прочих фриков... В общем, есть, есть на что посмотреть. Экзотика. Да и сжигать флот противника - это эпичней, чем заманивать его на скалы, вы не находите? И Ева Грин. Ева Грин, мать вашу! Вот Фемистокл, он герой и вообще кремень, ну так ему и положено соответствовать. Реальному Фемистоклу, кстати, спартанцы награду присудили с формулировкой "за благоразумие". Ну а я чего? Артемисия еще не дошла до обнаженки, а я уже всей душой болел за персов А чего поделаешь? Греки, как сказано выше, достойные, но не блещут. Основой первого фильма был царь Леонид, основой второго стала Артемисия, даром что первый - герой, а вторая - злодейка. В принципе, от обоих персонажей эффект остается один: тестостерон в крови просто волнами ходит. Кстати. если переживать за персов, сразу появляется драма а-ля первый фильм. Точно знаешь, что их всех сейчас поубивают
В общем, шикарный дорогой блокбастер. Искать тут какой-то глубинный смысл не надо, надо наслаждаться процессом. Ну вот дерутся "мирные" афиняне не хуже спартанцев. Ну вот не проскачешь на лошади по горящим кораблям. Ну вот не было у исторической Спарты флота. Ну вот нету в фильме титульных "трехсот спартанцев". Да ну и пофиг.
Так что моя оценка - пять, очень рассчитываю на продолжение. Только вот кто сможет не менее блистательно продолжить дело Леонида и Артемисии??
Только что прочитала Ваш комментарий и совсем недавно посмотрела фильм. Очень понравилось и то и другое! В фильме прекрасный цвет, графичность происходящего, эпичность. В Вашем комментарии особенно понравился скрытый текст. Всем любителям исторического рекомендую просмотр фильма и чтение Вашего комментария!
А где же спартанцы? Фильм о другой, параллельной битве? Тогда при чём тут спартанцы? Фильм на 3 уж очень сильно затянут и уж очень много крови льётся из обычной царапины. ПЕРЕБОР
А где же спартанцы? Фильм о другой, параллельной битве? Тогда при чём тут спартанцы? Фильм на 3 уж очень сильно затянут и уж очень много крови льётся из обычной царапины. ПЕРЕБОР
Это наши адаптировали так название, вообще про спартанцев в названии даже в первом фильме ничего нет.
-Вот стою я перед вами, простая греческая женщина, в модно сшитой тунике с идеальной строчкой и стильным макияжем, и прошу вас, братия, внемлить словам моим: ДЕМОКРАТИЯ!! –ДА!!! -Оракул предсказал неплохие кассовые сборы, ибо грамотно построим мы рекламную ТАКТИКУ!!! -БАБКИ!!! -К чему лукавить, мужи Эллады, не в Вечность, вслед за Фемистоклом и Леонидом, идём мы, зачем же тратить злато на сценариста?? -СМЕРТЬ ЕМУ!!! -Братия! У нас маленький бюджет, так добавим больше компьютерной крови!!! -КРОВИ!!! -Ева Грин – хорошая актриса, но все запомнят только ее сиськи! -СИСЬКИ!!!!!!!
Вот стою я перед вами, простая греческая женщина, в модно сшитой тунике с идеальной строчкой и стильным макияжем, и прошу вас, братия, внемлить словам моим: ДЕМОКРАТИЯ!! –ДА!!! -Оракул предсказал неплохие кассовые сборы, ибо грамотно построим мы рекламную ТАКТИКУ!!! -БАБКИ!!! -К чему лукавить, мужи Эллады, не в Вечность, вслед за Фемистоклом и Леонидом, идём мы, так к чему тратить злато на сценариста?? -СМЕРТЬ ЕМУ!!! -Братия! У нас маленький бюджет, так добавим больше компьютерной крови!!! -КРОВИ!!! -Ева Грин – хорошая актриса, но все запомнят только ее сиськи! -СИСЬКИ!!!!!!!
Давно так не смеялся! Но главное, что добавить просто нечего. Вам плюс,Евгений! Если бы мог, то поставил бы два!
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
Полная хренатень! Эротика - главный герой, который не смог удволетворить ненасытную Еву Грин, море не нужной крови, которая летит не понятно откуда, не понятно куда! Первый фильм - я пересматривал несколько раз, мне он понравился, второй фильм - скорее всего, не буду пересматривать, так как нет в нем особого смысла. Я бы выделил его, как одноразовый.Орут, толкают красивые речи, кровь, сиськи - на мой взгляд, больше не чего выделить.
Смотрится фильм вроде бы и ничего, но прям переборщили с брызгами крови, вымораживают эти эффекты. Да и само название не соответствует сюжету... Причем здесь 300 спартанцев? В общем ставлю с натяжкой 4 и то, ради сис...к воительницы, хотя она сама далеко не совершенство.
Ох и высер Особенно доставил горбун в брюках с подтяжками и ботинках
Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать: Руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть? (c) В.Р.Цой - Мама, мы все сошли с ума
то же самое что и первая часть только кровавее, эпичней и динамичный ...жаль Батлер не играет в этом фильме ...хотя остальные актеры играют очень хорошо, поэтому потерю Батлера в фильме можно пережить .....
Фильм очень хорош особенно учитывая, что от второй части ни кто ни чего не ждал. Качество на должном уровне. Но к сожалению фильм сделали на один раз и смотреть его ещё раз уже не будет желания. А так, - ждём продолжения. 8 из 10.
300 американцев: Расцвет пропаганды. Каждые 5 минут звучат призывы к защите "Демократии" и "Свободы", под которые древние американцы беспощадно истребляют ненавистных арабов. Уже к середине фильма начинаешь принимать греков за морпецов США и подсознательно ждешь когда же в кадре премелькнет американский флаг. 2/10 - худший мой кино-вечер. Даже пиво не помогло его скрасить, слишком "сильный" фильм...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!