Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Эффект колибри

Поиск по форуму

Фильмы: Эффект колибри / Hummingbird (2013) Подробнее

Джоуи Джонс, бывший спецназовец, пытается избавиться от мучительных воспоминаний в лондонских трущобах. Чтобы восстановить справедливость в этом перевернутом мире, он выдает себя за другого человека и превращается в ангела мести, который готов беспощадно расправляться с преступниками всех мастей. Изменить его сможет только неожиданная любовь…

Эффект колибри
IgorYalta
Новичок
+24
-16
Фильм хорош.5+
Radwind
Опытный
+115
-249
14
Мелодрама, но хорошая.
СССРовец!!!!
МастерРецензент
+319
-334
11 278
Я не критик, я всего лишь зритель!!!!
Скучный фильм.. Драйва и Адреналина, коими нас всегда баловал Стейтем, в этом фильме нет..
Много кино не бывает, особенно хорошего.
OMOH ™
Мастер
+773
-687
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Нет, такой Стэтхэм нам не нужен...
Фильм разительно выбивается из всего просмотренного с могучим Джейсоном. Откуда почти полтыщи рекомендаций - не ясно. Смотрел и зевал.
Top Secret
Мастер
+508
-362
257
TOP SECRET
Не особо и меня впечатлило это кино, видимо хотели сделать серьёзный драматический фильм, а получилось, как-то не совсем серьёзно. Да посыл понятен, кем бы ты не был и сколько бы ты не сотворил зла, у тебя всегда есть выбор - либо продолжать, либо закончить и встать на путь исправления и постараться искупить все свои плохие деяния... Вот реализация получилась неубедительной. Почему так считаю? Потому что за два года напрочь забыл о чём фильм, обычно фильмы со Стэйтоном оставляю в коллекции, этот оставить не возникло желания.:smile9:
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Agrostina
Новичок
+14
-16
1
В целом фильм мне понравился. Только вот концовка подкачала, возможно именно такой финал и был самым логичным, так сказать сам собой вытекающий из всего повествования. Но, черт, я до конца надеялась на хэппи энд!
В целом это скорее не боевик, а драма, но Джейсон Стэйтем и в такой роли получился как всегда безупречно привлекательным.
www333
Новичок
+9
-21
Все фильмы с этим актером ОДНОТИПНЫЕ и ОДНОРАЗОВЫЕ. Никакой смысловой нагрузки ни в одном фильме. Только для детей которые смотрят на картинку а не на сюжет.
KiraZelas
Новичок
+19
-11
Лично мне понравилось, есть и трогательные моменты, есть и мясо. Здорово передан душевный сумбур гг
AGnn
Новичок
+2
-7
Классный фильм! Это первое впечатление. И вот новая строчка в творчестве Джейсона и она удалась. 10 баллов.
- Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков...
So simple
Мастер
+191
-438
не тратьте своё время :smile13:
dedushkavmf
Новичок
+0
-0
Нормательный фильм. Посмотрел с удовольствием. :smile3:
Slawik48
Мастер
+423
-805
18
Прямо как в сказке - из грязи в князи , жаль зря потраченного времени на эту ерунду
БеЛыЙНиГГа
Мастер
+156
-144
9
БеЛыЙНиГГаАЕ
Это не боевик в стиле "Перевозчик",так что смачного мочилово тут можно не ожидать,это просто хороший фильм,о двух людей в частности со сломанными жизнями,фильм хороший и достаточно умный.Стэйтем молодец,сыграла великолепно.Рекомендую.
I'm Fire man! Fire man! Fire man!
You are my pretty woman - come on, come on!
:smile232:
Leksus81
МастерРецензент
+492
-427
147 2384
Фильм не так интересен, как хотелось бы, и немного не сфокусирован, но благодаря удивительно амбициозному сценарию и одному из лучших выступлений Джейсона, он работает как совершенно смотрибельный триллер.
Это еще один недооцененный фильм. Это не экшен, но здесь есть элемент, который называется идеальным ритмом.
Отличная обстановка и сильная тема. Действительно очень сильная. Все жизненно и реально.
Картина показывает, на что способен мистер Стэтхэм, снимая его в этой области, а не просто машина для боевиков..:smile16:
:smile98::smile99:
nortcher
Мастер
+390
-350
1059
Один раз посмотреть вполне можно. Единственно что, не верится в героя как опустившегося человека, когда его играет Стетхем, не его типаж.
uncleasya
Мастер
+219
-144
Хотел подобрать очередной "развлекательно-отдыхательный" боевичок с типичным для Джейсона амплуа. Но фильм оказался неожиданно сложнее (хотя и достаточно депрессивным), это скорей остросоциальная драма с элементами боевика... На мой взгляд - картина вполне заслуживает просмотра.
Borodylka
Эксперт
+208
-214
Просто присоединюсь ко всем положительным отзывам. Фильм и смотрелся с интересом, и заставил подумать и почувствовать.
Deathtalker
МастерРецензент
+386
-506
7 532
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
Десять лет назад смотрел и поставил "хорошо".
Сегодня пересмотрел и конечно поставил 10\10!
:smile7:
А вот эту простецкую аннотацию к фильму писал тот, кто его не смотрел; она сбивает с толку и мешает картине найти свою целевую аудиторию - ведь это довольно глубокая драма с элементами боевика.
P.S.
Очень жаль, что в современном попсовом мире таких сценариев вряд ли можно ожидать...
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011