Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
План побега / Escape Plan (2013)
Подробнее
Один из самых выдающихся мировых специалистов по системам безопасности соглашается на последнюю рисковую операцию: сбежать из суперсекретной высокотехнологичной тюрьмы, которую называют «Гробницей». Преданный Рэй Бреслин вынужден прибегнуть к помощи напарника — заключенного Эмиля Ротмайера, чтобы разработать отчаянный и практически неосуществимый план побега из самой защищенной тюрьмы в мире!
Несерьезный боевик . Виден плохо ,проработанный сценарий . Очень много ляпов и недоработок , начиная с самого начала ( почему не объяснили как , он узнал последовательность цифр по отпечаткам ,я сомневаюсь что ее можно угадать ) . Еще , когда он залепил камеру , почему сразу не проверили карцер . Какой то наивный фильм получился .Единственный момент, который мне понравился, когда Шварц взял пулемет , вспомнились старые боевики с ним . Из за уважения к старым актерам ставлю 4 - .
Старички развлекаются последнее время! Деньги есть, почему бы и нет (сам продюссер, сам режисёр и сам актёр) Очень неплохо получается , хотя конечно срареют, стареют.....
Фильм сначала интригует и даже кажется - будет здоровский. Все идет хорошо, сюжет, игра актеров, но только до того момента как они кентуются с масульманином. дальше как ширпотреб, обычный дешевый боевик. Можно не смотреть вы и так уже знаете кто выживет и как закончится. поставлю 4 только из-за Слая и Арни.
Не знаю кому как, а мне почти все фильмы про тюрьму интересны. Сталоне красавчик - АКТЕРИЩЕ, Арни конечно хорош но не настолько как Сталонне
ну не начинайте, этого вечного противостояния кто круче Арни или Слай, Слай или Арни... это как вечный вопрос, что появилось раньше: курица или яйцо...
( почему не объяснили как , он узнал последовательность цифр по отпечаткам ,я сомневаюсь что ее можно угадать ) .
Тут то как раз все просто , Там кодовый замок для дибилов , с тональным набором , каждой цифре свой тон, можно было и без отпечатков подобрать , если долго вслушиваться. По себе знаю у меня такой на сейфе , набираю не глядя и сразу слышу если не ту цифру нажал
Что-то я не верю, в то что заклёпки при нагреве выскочат, ведь воздействие температуры было не только на заклепку но и на окружающее её пространство. К тому же, если не ошибаюсь, то заклёпки нужно было охлаждать, а не нагревать (при соблюдении разницы температур). Будь лидер исламистов близоруким - хрен бы он нашел полярную звезду на небе.
Арнольд Шварценеггер, Сильвестр Сталлоне - актеры. которые вызывали у меня отвращение. Но по воли случая я посмотрела фильм, и могу с точностью заявить, что им не пора на пенсию.,Боевики не их сфера, но подобное -да. Что-то в них есть. Гармоничность фильма и состава, хорошая задумка, и невероятная тюрьма. На один раз.
Очень даже таки неплохо! Без всей этой,знаете тягомотины, разговоров ни о чем. Здесь же одно действие, что вобщем то и требуется от этого жанра. Мужики смотрятся замечательно. Не пытаются казаться бравыми командос, работают больше головой, но когда надо и "вмочить" могут . Д.Кавьезл красавчег тоже, играет без клоунады,молодец. Сцена Шварца с пулеметом просто песня - уверен, что реж. специально сделал ее для всех его фанатов из 90-х, как впрочем и сам фильм, будет больше интересен для тех, кому за 30-ть