Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильм основан на реальных событиях из практики Эда и Лоррейн Уоррен. Пугающая история Эда и Лоррейн Уоррен, всемирно известных детективов, занимающихся паранормальными расследованиями. К ним за помощью обратилась семья, терроризируемая темным духом на уединенной ферме. Вынужденные сражаться с могущественной демонической сущностью Уоррены сталкиваются с самым пугающим случаем в своей жизни.
на меня такого уж сильного впечатления этот фильм не произвёл (пересмотрела наверно уже миллион ужастиков, походу меня ничем не испугаешь, я не только ночью спала преспокойно, а даже в середине фильма поставила на паузу и чуточку покимарила), намного больше было впечатлений после просмотра ужастика МАМА!!!!!!! но всё равно поставлю 5 звёздочек, всё же это кино можно смотреть и не один раз!!!!!!!!!!!
Довольно неплохой ужастик. Местами было жуткова-то. От Супругов - ловцов признаков остался под впечатлением. Вообщем, и это бывает ну очень не часто - этот фильм ужасов любителям жанра однозначно советую
Очень интересный фильм,несмотря на распространённый среди ужасов сюжет об экзорцизме),да и основан на реальных событиях,что предаёт ему ещё больше плюсов)
достойный ужастик, смотрел в кинотеатре - прижухли все! В обычных фильмах такого жанра зло появлялось именно тогда, когда жертва одна, но тут оно появлялось когда все в сборе и давай народ запугивать. Смотришь и начинаешь верить в душе, что такая хрень возможна, поэтому создатели не зря старались.
Необычная сцена,пугающий сюжет,но в фильм запихнули просто всё. Взяли все ужасы и слепили один фильм,получилось вообщем то не плохо и даже неожиданно. 4\5