Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Заклятие

Поиск по форуму

Фильмы: Заклятие / The Conjuring (2013) Подробнее

Фильм основан на реальных событиях из практики Эда и Лоррейн Уоррен. Пугающая история Эда и Лоррейн Уоррен, всемирно известных детективов, занимающихся паранормальными расследованиями. К ним за помощью обратилась семья, терроризируемая темным духом на уединенной ферме. Вынужденные сражаться с могущественной демонической сущностью Уоррены сталкиваются с самым пугающим случаем в своей жизни.

Заклятие
Charity
Опытный
+98
-113
59
Очень даже интересный ужастик. Главный демон (или как ее назвать) действительно жуткий,
Скрытый текст
особенно момент со шкафом

10 из 10:smile19:
MrTipka
Новичок
+6
-10
Charity пишет:
Очень даже интересный ужастик. Главный демон (или как ее назвать) действительно жуткий,
Скрытый текст
особенно момент со шкафом

10 из 10:smile19:

Согласен и с оценкой и с "моментом"... :smile6:
serega071-rus
Новичок
+1
-3
1
Все супер, только концовку не развернули, как-то быстро все кончилось, я бы больше мочилова добавил!!!! :smile3: :smile1: :smile8: :smile19:
kleomatrix
Эксперт
+268
-200
1 63
Ух ты! Ужастик с рейтингами выше семерки - это редкость! Прям щас качну!
Kajjnara
Новичок
+16
-48
2
Фильм понравился,хорош ужастик пришлось после просмотра камедию включать чтоб забыться!!!:smile19:
Czerber
Новичок
+12
-13
13
Фильм не плох. Но особо восхищаться не чем. На разок глянуть пойдет.
ღஐღLionoraღஐღ
Новичок
+21
-13
2
Если честно, давно хороших ужасов не снимали, на мой взгляд фильм получился отличный!
DemonDastan
Продвинутый
+141
-66
37
гляжу, надо пересмотреть, судя по комментариям. а то вышел с кинотеатра после минут 15 просмотра. не правильный настрой был, видимо:smile49:
edwin09
Новичок
[+] [-]

Фильм супер. За последние несколько лет реальный ужастик. Смотрел один ночью чуть не обосрался:smile19:
С@н С@ныч
Новичок
+6
-7
В целом, очень даже не плохо, но второй раз смотреть вряд ли потянет 4/5.
Родился мёртвым.
Продвинутый
+107
-167
62
Фильм жуткий реально :smile249: 30 минут пока посмотрел раз пять чуть в штаны не наложил :smile1: Мурашки бегают по всему телу . Актеры играют просто великолепно в том числе и дети . 5 баллов после 30 минут просмотра . Пойду бояться дальше . Всем приятного просмотра с рулоном туалетной бумаги под рукой :smile26:
BZ
Опытный
+192
-183
26
До конца пока не досмотрел, но уже могу сказать, что не припомню ужастика который заставлял бы меня местами вздрагивать, а этот заставил. И если за частую, при просмотре ужастика я откровенно веселюсь, то тут как то все иначе, рука сама тянется к туалетной бумаге. Вобщем жутковатая история, слабонервным не рекомендую)). 5
Бастриков
Новичок
+12
-13
12
Смотрел в полной темноте. очень страшно. от меня 5:smile3:
Медвежонок№1
Новичок
+70
-36
31
Вот классный, одним словом! Ни кровушки ручьём, ни голых титек, ни пальбы по чем зря, а ужаса, ужаса то сколько! И всё такое настоящие, и машиночки старенькие и люди такие не испорченные Нарзаном, ну просто душа радуется, а тело в мурашках:smile3: Ой, спасибо пусть вам эхом отзовется! Только 5 из 5
valger
Новичок
+39
-22
1
Рекомендую посмотреть поздно вечером в гордом одиночестве,
Очень спокойный и трогательный фильм.:smile233:
Phi4
Продвинутый
+111
-62
67
Да, Джеймс Ван - мастер ужасов! Весь фильм - штамп на штампе. Но как снято! Давно не видел такого атмосферного фильма! Блестяще поставлен и сыгран фильм! Во второй половине фильма атмосфера накалена до предела! Переживал за героев, как за своих близких людей! А ведь я уже далеко не в сопливом возрасте. Расщедрюсь-ка я на 5 баллов! Фильм хорош, но любителям " экшена и мочилова" может не понравиться.
Terra
Новичок
+41
-61
38
Фильм бомба!!!!!:smile3: Любителям ужасов оооочень реомендую!!!!!!:smile16:
kutim
Мастер
+593
-320
83
Terra пишет:
Фильм бомба!!!!!:smile3: Любителям ужасов оооочень реомендую!!!!!!:smile16:

Присоединяюсь.
Для меня самыми страшными были двери со скрипами и хлопаньями.
Во время просмотра многократно орал: - .... ТВОЮ МАТЬ!!!!!!!!

сашка михайлова
Новичок
+54
-44
1
уверена, что любители жанра оценят этот фильм по достоинству!
в отличие от стандартных ужастиков, где каждый следующий кадр вполне предсказуем, а вздрагивать зрителя заставляют громкая музыка и резкие появление из ниоткуда призраков, сюжет этой картины держит в напряжении на протяжении всего времени. мистический дух присутствует почти в каждом кадре, что заставляет ладошки покрываться холодным потом и не отпускать руку сидящего рядом.
от меня 5 баллов, не меньше

p.s. не советую смотреть на ночь глядя, потом можно и не уснуть. :smile1:
maksxxx
Продвинутый
+72
-97
194
вот это тема:smile3: рекомендую посмотреть
Оленёк
Опытный
+201
-200
160
Brodyaga пишет:
Оленёк пишет:
Paul Bunyan пишет:
Обратите внимание: процесс дефекации - основной критерий испуга. Куда там тем поджилкам и тахикардии.:smile43:

Это логично, потому-что при испуге у человека расслабляются анальные сфинктеры, именно потому от испуга можно обкакаться.

Практолог :smile26:

Нет, я не проктолог, а психолог, а психофизиология, анатомия и физиология входят у психологов в обязательную программу обучения.
wwwbodiawww
Эксперт
+258
-242
408
да действительно фильм очень хорош любителям таких жанров советую к просмотру от меня твердая 5 :smile248:
ленка
Новичок
+10
-10
3
уже раз десять смотрела:smile8: фильм бомба :smile21:
平和主
Опытный
+207
-147
43
Самый настоящий ужастик, без моря крови, но держит в напряжении, как и должно быть в этом жанре. 5
zil120
Новичок
+12
-6
45
zil120
Лучший ужастик,за последние 10 лет!В коллекцию,однозначно!!!!
Monica2011
Эксперт
+218
-229
135
ну нормальный фильм в целом, можно разок посмотреть:smile4:
Taras_7777
ЭкспертРецензент
+366
-268
51 1898
Главное не образ льва, а дух волка.
Очень качественный фильм)смотрится в напряжении)психологически хорошо продуман)очень понравился)настолько все эмоционально, аж мурашки по коже во время просмотра)все так сыграно на высоте, что здесь даже нет к чему прицепится) все отлично):smile8:
Napalm93
Опытный
+156
-151
158
отличный фильм! под вечер самое оно:smile3:
Romke
Опытный
+180
-174
132
Фильм хороший, сюжет отличный, игра актеров замечательная... картинка необычайно жутковатая...
Единственное не понял "Как он провел экзорцизм всего за 1 день грубо говоря... да и то там не за сутки, а за ночь..." - Ну да ладно, видимо просто не хотели затягивать с этим делом. А так сам момент просто великолепно отснят, приемы были очень просты, но со вкусом...
Да и Патрику Уилсону очень идет сниматься в таком жанре...
В общем фильму твердая 5ка.
mesnyankin
Новичок
+65
-65
167
Если мальчик любит труд, мальчика зовут ??? :)
Что там такого ужасного? За весь фильм обезьяна какая то прыгнула со шкафа и все. Вообщем смотреть можно, но кричать что это супер ужастик я бы не стал. Меня еще в начале фильма рассмешила кукла. Слава богу фильм был не про нее :smile25: От меня 5
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011