10 из 10
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Заклятие
Фильмы: Заклятие / The Conjuring (2013) Подробнее
Фильм основан на реальных событиях из практики Эда и Лоррейн Уоррен. Пугающая история Эда и Лоррейн Уоррен, всемирно известных детективов, занимающихся паранормальными расследованиями. К ним за помощью обратилась семья, терроризируемая темным духом на уединенной ферме. Вынужденные сражаться с могущественной демонической сущностью Уоррены сталкиваются с самым пугающим случаем в своей жизни.
Заклятие
Очень даже интересный ужастик. Главный демон (или как ее назвать) действительно жуткий,
10 из 10
Скрытый текст
особенно момент со шкафом
10 из 10
Charity пишет:
Очень даже интересный ужастик. Главный демон (или как ее назвать) действительно жуткий,Скрытый текстособенно момент со шкафом
10 из 10
Согласен и с оценкой и с "моментом"...
Все супер, только концовку не развернули, как-то быстро все кончилось, я бы больше мочилова добавил!!!!
Ух ты! Ужастик с рейтингами выше семерки - это редкость! Прям щас качну!
Фильм понравился,хорош ужастик пришлось после просмотра камедию включать чтоб забыться!!!
Фильм не плох. Но особо восхищаться не чем. На разок глянуть пойдет.
Если честно, давно хороших ужасов не снимали, на мой взгляд фильм получился отличный!
гляжу, надо пересмотреть, судя по комментариям. а то вышел с кинотеатра после минут 15 просмотра. не правильный настрой был, видимо
Фильм супер. За последние несколько лет реальный ужастик. Смотрел один ночью чуть не обосрался
В целом, очень даже не плохо, но второй раз смотреть вряд ли потянет 4/5.
Фильм жуткий реально 30 минут пока посмотрел раз пять чуть в штаны не наложил Мурашки бегают по всему телу . Актеры играют просто великолепно в том числе и дети . 5 баллов после 30 минут просмотра . Пойду бояться дальше . Всем приятного просмотра с рулоном туалетной бумаги под рукой
До конца пока не досмотрел, но уже могу сказать, что не припомню ужастика который заставлял бы меня местами вздрагивать, а этот заставил. И если за частую, при просмотре ужастика я откровенно веселюсь, то тут как то все иначе, рука сама тянется к туалетной бумаге. Вобщем жутковатая история, слабонервным не рекомендую)). 5
Смотрел в полной темноте. очень страшно. от меня 5
Вот классный, одним словом! Ни кровушки ручьём, ни голых титек, ни пальбы по чем зря, а ужаса, ужаса то сколько! И всё такое настоящие, и машиночки старенькие и люди такие не испорченные Нарзаном, ну просто душа радуется, а тело в мурашках Ой, спасибо пусть вам эхом отзовется! Только 5 из 5
Рекомендую посмотреть поздно вечером в гордом одиночестве,
Очень спокойный и трогательный фильм.
Очень спокойный и трогательный фильм.
Да, Джеймс Ван - мастер ужасов! Весь фильм - штамп на штампе. Но как снято! Давно не видел такого атмосферного фильма! Блестяще поставлен и сыгран фильм! Во второй половине фильма атмосфера накалена до предела! Переживал за героев, как за своих близких людей! А ведь я уже далеко не в сопливом возрасте. Расщедрюсь-ка я на 5 баллов! Фильм хорош, но любителям " экшена и мочилова" может не понравиться.
Фильм бомба!!!!! Любителям ужасов оооочень реомендую!!!!!!
Terra пишет:
Фильм бомба!!!!! Любителям ужасов оооочень реомендую!!!!!!
Присоединяюсь.
Для меня самыми страшными были двери со скрипами и хлопаньями.
Во время просмотра многократно орал: - .... ТВОЮ МАТЬ!!!!!!!!
уверена, что любители жанра оценят этот фильм по достоинству!
в отличие от стандартных ужастиков, где каждый следующий кадр вполне предсказуем, а вздрагивать зрителя заставляют громкая музыка и резкие появление из ниоткуда призраков, сюжет этой картины держит в напряжении на протяжении всего времени. мистический дух присутствует почти в каждом кадре, что заставляет ладошки покрываться холодным потом и не отпускать руку сидящего рядом.
от меня 5 баллов, не меньше
p.s. не советую смотреть на ночь глядя, потом можно и не уснуть.
в отличие от стандартных ужастиков, где каждый следующий кадр вполне предсказуем, а вздрагивать зрителя заставляют громкая музыка и резкие появление из ниоткуда призраков, сюжет этой картины держит в напряжении на протяжении всего времени. мистический дух присутствует почти в каждом кадре, что заставляет ладошки покрываться холодным потом и не отпускать руку сидящего рядом.
от меня 5 баллов, не меньше
p.s. не советую смотреть на ночь глядя, потом можно и не уснуть.
вот это тема рекомендую посмотреть
Brodyaga пишет:
Оленёк пишет:Paul Bunyan пишет:Обратите внимание: процесс дефекации - основной критерий испуга. Куда там тем поджилкам и тахикардии.
Это логично, потому-что при испуге у человека расслабляются анальные сфинктеры, именно потому от испуга можно обкакаться.
Практолог
Нет, я не проктолог, а психолог, а психофизиология, анатомия и физиология входят у психологов в обязательную программу обучения.
да действительно фильм очень хорош любителям таких жанров советую к просмотру от меня твердая 5
уже раз десять смотрела фильм бомба
Самый настоящий ужастик, без моря крови, но держит в напряжении, как и должно быть в этом жанре. 5
Лучший ужастик,за последние 10 лет!В коллекцию,однозначно!!!!
ну нормальный фильм в целом, можно разок посмотреть
Главное не образ льва, а дух волка.
Очень качественный фильм)смотрится в напряжении)психологически хорошо продуман)очень понравился)настолько все эмоционально, аж мурашки по коже во время просмотра)все так сыграно на высоте, что здесь даже нет к чему прицепится) все отлично)
отличный фильм! под вечер самое оно
Фильм хороший, сюжет отличный, игра актеров замечательная... картинка необычайно жутковатая...
Единственное не понял "Как он провел экзорцизм всего за 1 день грубо говоря... да и то там не за сутки, а за ночь..." - Ну да ладно, видимо просто не хотели затягивать с этим делом. А так сам момент просто великолепно отснят, приемы были очень просты, но со вкусом...
Да и Патрику Уилсону очень идет сниматься в таком жанре...
В общем фильму твердая 5ка.
Единственное не понял "Как он провел экзорцизм всего за 1 день грубо говоря... да и то там не за сутки, а за ночь..." - Ну да ладно, видимо просто не хотели затягивать с этим делом. А так сам момент просто великолепно отснят, приемы были очень просты, но со вкусом...
Да и Патрику Уилсону очень идет сниматься в таком жанре...
В общем фильму твердая 5ка.
Если мальчик любит труд, мальчика зовут ??? :)
Что там такого ужасного? За весь фильм обезьяна какая то прыгнула со шкафа и все. Вообщем смотреть можно, но кричать что это супер ужастик я бы не стал. Меня еще в начале фильма рассмешила кукла. Слава богу фильм был не про нее От меня 5
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011