Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильм основан на реальных событиях из практики Эда и Лоррейн Уоррен. Пугающая история Эда и Лоррейн Уоррен, всемирно известных детективов, занимающихся паранормальными расследованиями. К ним за помощью обратилась семья, терроризируемая темным духом на уединенной ферме. Вынужденные сражаться с могущественной демонической сущностью Уоррены сталкиваются с самым пугающим случаем в своей жизни.
Фильм жуткий реально 30 минут пока посмотрел раз пять чуть в штаны не наложил Мурашки бегают по всему телу . Актеры играют просто великолепно в том числе и дети . 5 баллов после 30 минут просмотра . Пойду бояться дальше . Всем приятного просмотра с рулоном туалетной бумаги под рукой
До конца пока не досмотрел, но уже могу сказать, что не припомню ужастика который заставлял бы меня местами вздрагивать, а этот заставил. И если за частую, при просмотре ужастика я откровенно веселюсь, то тут как то все иначе, рука сама тянется к туалетной бумаге. Вобщем жутковатая история, слабонервным не рекомендую)). 5
Вот классный, одним словом! Ни кровушки ручьём, ни голых титек, ни пальбы по чем зря, а ужаса, ужаса то сколько! И всё такое настоящие, и машиночки старенькие и люди такие не испорченные Нарзаном, ну просто душа радуется, а тело в мурашках Ой, спасибо пусть вам эхом отзовется! Только 5 из 5
Да, Джеймс Ван - мастер ужасов! Весь фильм - штамп на штампе. Но как снято! Давно не видел такого атмосферного фильма! Блестяще поставлен и сыгран фильм! Во второй половине фильма атмосфера накалена до предела! Переживал за героев, как за своих близких людей! А ведь я уже далеко не в сопливом возрасте. Расщедрюсь-ка я на 5 баллов! Фильм хорош, но любителям " экшена и мочилова" может не понравиться.
уверена, что любители жанра оценят этот фильм по достоинству! в отличие от стандартных ужастиков, где каждый следующий кадр вполне предсказуем, а вздрагивать зрителя заставляют громкая музыка и резкие появление из ниоткуда призраков, сюжет этой картины держит в напряжении на протяжении всего времени. мистический дух присутствует почти в каждом кадре, что заставляет ладошки покрываться холодным потом и не отпускать руку сидящего рядом. от меня 5 баллов, не меньше
p.s. не советую смотреть на ночь глядя, потом можно и не уснуть.
Очень качественный фильм)смотрится в напряжении)психологически хорошо продуман)очень понравился)настолько все эмоционально, аж мурашки по коже во время просмотра)все так сыграно на высоте, что здесь даже нет к чему прицепится) все отлично)
Фильм хороший, сюжет отличный, игра актеров замечательная... картинка необычайно жутковатая... Единственное не понял "Как он провел экзорцизм всего за 1 день грубо говоря... да и то там не за сутки, а за ночь..." - Ну да ладно, видимо просто не хотели затягивать с этим делом. А так сам момент просто великолепно отснят, приемы были очень просты, но со вкусом... Да и Патрику Уилсону очень идет сниматься в таком жанре... В общем фильму твердая 5ка.
Что там такого ужасного? За весь фильм обезьяна какая то прыгнула со шкафа и все. Вообщем смотреть можно, но кричать что это супер ужастик я бы не стал. Меня еще в начале фильма рассмешила кукла. Слава богу фильм был не про нее От меня 5
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!