Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Спустя тридцать лет после выпуска сильно повзрослевшие герои кинокартины впервые встретились вместе, и в новой части фильма их ждут еще более смешные и курьезные приключения.После того как Ленни Федер переезжает с семьей обратно в родной город, он и его друзья извлекут немало уроков, когда их дети окончат школу…
Где там можно смеяться???? Наитупейшие шутки, ни разу не улыбнуло. Такого г..., я давно не смотрела.... Позор Адаму Сэндлеру, спустился до таких убогих фильмов!
Меня этот фильм просто убил,раза в 2 хуже первой((((Что там такое случилась с Американским юмором,уже ведь 2ю классную комедию уничтожили!Мальчишник 3, вообще не смог досмотреть!6- из 10+
Тут я сам себе противоречу,это касаемо Мальчишник 3,смотрел его в первый раз в хлам убитый,и нечего не понял,походу,вот решил сегодня пересмотреть этот фильм,и после просмотра 20 минут был приятно разочарован,фильм то реально бодрый получился...))))Надеюсь в конце не подкачает!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)