Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Агенту ФБР и бостонскому полицейскому доверено ответственное задание: выйти на след и обезвредить опасного преступника. И это даже хорошо, что копы — женщины, ведь бандит-то — русский. А непредсказуемости русской смекалки можно противопоставить только столь же непредсказуемую женскую логику.
Довольно не полхая туалетная комедия. Сюжет не особо важен, по этому не отличается орегинальностью. Но смотрится весело. Не интересно, но весело. Мелиса маккарит зажигает.
"Тепло" одна из лучших комедий, что я видел за последнее время. Актрисы органично смотрятся вместе. Всё к месту, всё в тему. Юмор взвешенный. Снято в традициях старых американских комедий
Многие здесь пишут, что ничего смешного в этом фильме нет, и т.д., бла-бла-бла, и т.п., бла-бла-бла. Бред! Это лучшая комедия этого года! Угарных моментов очень много, есть такие, что отсмеяться не можешь несколько минут (одна трахеотомия чего стоит). 5+++!!!
Комедия на твердую 4, и смешно в некоторых моментах, и на слезу пробивает, и порой идиотизм американский присутствует. В целом, мне очень даже понраивлось, хотя ожидала чего-то большего.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
10 Янв. 2014 08:56
Я поставил 4 , но с натягом . Эта быдловатая женщина меня сильно бесила . Да и Сандра Буллок со своими угрюмыми ролями надоела уже . Конечно есть пару моментов которые заставили улыбнуться , но все же это не то .
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!